Написать личное сообщение пользователю DenVl
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
28.03.2017 16:10 | Сообщение пользователя 9874123655: Пожалуйста с лифтами проблем давненько не было (не сглазить бы....) в квартире тепло, мы поменяли стандартные краны маевского в радиаторах на те которые автоматически воздух спускают (где то 300 р за штуку), а раньше постоянно батареи завоздушивались | Восток Центр Иркутск, АО |
26.03.2017 21:57 | Сообщение пользователя 9874123655: Сообщение пользователя 9874123655: Живу на 18 этаже, на сколько я знаю только одна квартира на этаже осталась в черновой отделке, а так в общем и целом все довольно тихо, спать не мешают | Восток Центр Иркутск, АО |
31.08.2016 15:27 | Сообщение пользователя Art: Сообщение пользователя Art: Сообщение пользователя Art: От сотрудников Иркнета\ДСИ, да и в новостях писали: www.comnews.ru/content/103131/2016-08-04... Но эта тема никак ни пару лет длится, разговоры о покупке зимой начались | Восток Центр Иркутск, АО |
30.08.2016 16:11 | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Елена, им проводить ничего не надо Домру уже купили иркнет и сибтелеком, скоро по факту нас переведут на этого оператора | Восток Центр Иркутск, АО |
07.06.2016 17:08 | Сообщение пользователя Елена Корсуновская: Я обратился в фирму Veka, 14 июня придет замерщик... Ранее в этой фирме делали знакомые, которые тоже живут в Стрижах... Если заинтересует можно попробовать в этой фирме скидку продавить за объем Может еще кто собирается в ближайшее время ставить окно??? | Восток Центр Иркутск, АО |
10.11.2015 11:04 | Сообщение пользователя Art: В продолжении темы хочется отметить, что многие аргументируют свои неправомерные действия с дверьми тем, что у них нет домофонов и пока ставить их не хотят, чушь полная!!!! не зависимо есть у тебя домофон или нет, один ключ можно получить бесплатно, последующие купить за 80р шт у мастера участка (вот это новость для многих наверное, я случайно узнал находясь у нее в кабинете, объявлений на сколько я знаю не было) Соседи, доводите по возможности эту инфу до др людей, дабы уберечь дверь в последующем, после ее ремонта (кто нибудь слышал какие либо сроки от представителей УК????) | Восток Центр Иркутск, АО |
30.04.2015 11:28 | Сообщение пользователя Mr.Proper: Да, на следующий год... Т.к. на налоговый вычет подаются документы на следующий календарный год после года регистрации квартиры | Восток Центр Иркутск, АО |
25.03.2015 16:44 | Сообщение пользователя Елена Корсуновская:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают. 3598 если точнее, сегодня подал документы | Восток Центр Иркутск, АО |
12.02.2015 15:27 | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя DenVl:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... На другой) Такая же желтая | Восток Центр Иркутск, АО |
11.02.2015 16:31 | Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Более того, весь двор 92 дома изрыт, стоят ЖБ кольца и висят таблички, что работает водоканал по заказу стрижей | Восток Центр Иркутск, АО |
29.11.2014 20:06 | Сообщение пользователя Не важно: А не возникнет проблем с иппотечными квартирами???? | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 17:42 | Косаемо паркинга интересно ещё сколько составит стоимость машино-места год назад застройщик сказал, что примерно 450-500 тысяч!!!! Но в конечном итоге мне кажется запросто может вырости.... | Восток Центр Иркутск, АО |
19.11.2014 20:51 | Будущие соседи, добрый вечер!!! А кто нибудь обладает информацией о том какие операторы интернет и телевидения планируются в Стрижах??? И самое интересное когда??? Ведь если посмотреть в 2гис информацию по Зеркальному 2 там до сих пор нет ни одного оператора, а в Зеркальном 1 список операторов довольно мал (в половине домов только Стрела Телеком, в половине Стрела и ТТК).... | Восток Центр Иркутск, АО |
17.11.2014 18:54 | Сообщение пользователя DenVl:Сообщение пользователя numb:Может кто объяснит почему жк стрижи это Иркутская область ,поселок Марково ? но ни на сайте ни в рекламах об этом ни слова и указывается микрорайон Первомайский ) Хотя я сам узнал сей факт только при оформлении ипотеки в банке... был довольно удивлен | Восток Центр Иркутск, АО |
17.11.2014 18:51 | Сообщение пользователя numb: Вроде бы в рекламе говорится за микрорайоном Первмайским выходки все вернр | Восток Центр Иркутск, АО |
16.11.2014 18:52 | Сообщение пользователя Creativeday: Вечер добрый!!!! А как вообще найти прораба, или он сам найдет дольщиков, если те на стройке появятся??? | Восток Центр Иркутск, АО |
16.11.2014 18:50 | Сообщение пользователя Creativeday: | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →