Написать личное сообщение пользователю souzirk
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.02.2015 19:36 | квартиру продала. ждать не пойми сколько не хочу. купила в сданном доме, у других. в кризис, люди по лакомым ценам начинают продавать квартиры, за которые боятся, что не смогут платить дольщики, желаю вам дождаться сдачи ваших квартир как можно скорее, а не 31 марта + сколько то там месяцев на передачу ! с праздниками всех ! | ГК ДомСтрой |
19.02.2015 18:16 | на стройке бываю два раза в день утром и вечером.и меня смутил один факт большой | ГК ДомСтрой |
19.02.2015 18:15 | и в отделе продаж тоже. что комиссия была, но недоделки не устранены. итог -известен. | ГК ДомСтрой |
19.02.2015 18:13 | mysterious, спасибо за рассказ. по поводу комиссии, инспектор нашего микрорайона, говорит иначе. | ГК ДомСтрой |
16.02.2015 21:06 | Alina_Irkutsk, я не из Вашего жк, но отвечу. когда у нас были счетчики от застройщики ( как оказалось, самые плохие и дешманские, несмотря на опломибровку) они врали. когда купили нормальные счетчики, расход воды по счетчикам снизился. а по факту- остался прежним, как лили, так и льем. еще эти счетчики демшанские любят пробегать, нам сантехник нашего дома рассказал. что столько было случаев затопления соседей. пока на работе хозяева, или ночью бежать начинают. посоветовал нам менять счетчики сразу. | Максстрой, ООО |
16.02.2015 19:46 | да, видимо в договоре написано 31 марта так и будет ваенгую | ГК ДомСтрой |
16.02.2015 18:05 | завтра позвоню нашему инспектору в стройнадзоре. и спрошу, что и как было. | ГК ДомСтрой |
16.02.2015 18:05 | Сообщение пользователя дольщик дома: по словам менеджера отдела продаж: комиссию на сегодня не приглашали, т.к. не успели устранить замечания. надеются сдать в марте, первую очередь. | ГК ДомСтрой |
15.02.2015 16:01 | была на стройке. ничего сказать не могу. остается лишь надеяться. | ГК ДомСтрой |
15.02.2015 16:00 | завтра день Х..... еще провайдерам позвоню. хочу сибтелеком подключить- пусть до моей квартиры начнут провода тянуть | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 00:23 | и не надо было тогда обещать. вот и всё. и разговора бы не было. суть моей обиды, лишь в том, что мне обещали одно время. если бы сказали, что как по договору, а не ноябрь -декабрь-край первая половина января,- не было бы моей обиды. | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 00:06 | покупала очень давно. когда был ценник ниже, и выбор квартир великий. | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 00:02 | mysterious, вы ставили вопросы после Ваших слов. по порядку: 1. мне 20 лет 2. да 3.4.5. - могу. но подарки обожаю ! например, всегда все до последней конфеты, к примеру, ссыпаю себе в сумочку. все гостевые журналы- складываю с собой если я прихожу куда-то, например, в турфирму, пока не попью чай с печеньем - которым обязаны накормить, даже тур выбирать не буду 6. люблю подарки, очень. и всегда прямо говорю: " а подарок мне будет какой-то?" покупала давно., как вы верно заметили. понравилась планировки. у другого застройщика аналогичной площади- с непонятным проходом через кухню в спальни. че за бред то?? или гипсокарт.перегородки во всех комнатах. уж лучше вообще тогда никаких не делать. | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:18 | наверное, не подарят и ключи 17 не дадут | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:14 | вот другие застройщики дарили конфеты , каждому дольщику. | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:13 | позвоню в понедельник в офис и спрошу будет ли в подарок шампанское+ конфеты+ блокноты + ручки+ красивый пакетик и бесплатная папочка. | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:12 | я миллион раз пожелала, что купила у этого застройщика !!!!!!!!! лучше бы в НГ купила !!!!!!!!! уже бы 26 декабря ключи получила. и квартира у НГ была дешевле !!!!!!!!! | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:11 | это мой ответ был на позицию иркмавера. за свои деньги я имею право ,каждый день приезжать в офис, на стройку, звонить по 2 раза на дню и спрашивать как там стройка . | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 22:09 | Не важно, я все понимаю. обещали кллючи на словах в ноябре - декабре скоро март. все верно по договору до июня 15 года могут передавать а я могу каждый день звонить и спрашивать про квартиру | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 21:37 | была на стройке мое мнение не изменилось... надеяться не приходиться | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 10:18 | интересно, домстрой будет дарить шампанское + коробка конфет ? или нет ? | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 10:17 | покупая квартиру в самом догором жк свердовского округа, - хочу чтобы как обещали, так и было. правда, есть плюс, у нашего застройщика- самые лучшие планировки. нет прохода в спальню через кухни, лучей разводки отопления по полу, и прочих "прелестей". | ГК ДомСтрой |
14.02.2015 10:14 | 1. так не мне одной ЛИЧНО говорили, в офисе , что сдача ноябрь-декабрь. почитайте отзывы. когда приходишь денюжки отдать-одно, а потом.. 2. т.е. вы утверждаете, что нужно привыкнуть к вот такому ?если это ваша жизненная позиция, пожалуйста.моя позиция иная, я к ТАКОМУ привыкать не собираюсь. 3. МНЕ обещали - ноябрь,декабрь. сейчас середина февраля. у меня нет ключей. моей подруге обещали, в НГ ключи в декабре -и она ИХ получила. моей подруге второй обещали в ГР.строе ключи в январе- и она их получила. но нам обещали в ноябре- декабре - и я до сих пор не получила. т.е. получается не у всех такое отношение ,да ? обещать и не выполнить ? у меня бы и не было претензий, если бы мне не обещали того, чего выполнить не могут. а так да, в договоре 31 марта + 3 месяца указано. будем надеяться, что мы ключи в июле 15 года- первая очередь наконец то получит. 4. мне 20 лет, и я не собираюсь привыкать к ТАКОМУ. как вы предлагаете. за свои деньги имею право, -и расстраиваться и накручивать себя. цена квартир , самая высокая в сверkдовском, да и не только районе. хочу получить свои квартиру сейчас. | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:43 | я устала слушать разговоры про комиссию. приглашать комиссию, зная, что не устранены замечания ( как было в прошлый раз) очень смшено. хахахаххахахаха | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:37 | конечно, теперь ударными темпами нужно другой рекламируемый объект строить | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:36 | ловко они говорят: квартиры готовы, квартиры в наличии выбирайте. и что ??? они готовы, но начать ремонт до сих пор нельзя и жить. а просто тупо ждать ????????? я в шоке !!!!!! что такое -то !!!!!!!!! | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:34 | я ВСЕМ своим знакомым, которые хотели приобретать жилье, рассказала свою историю про получение ключей от СВОЕЙ квартиры, и все сделали верные выводы. я могла бы. например, раньше на 2 месяца закончить ремонт, получив ключи. у меня сбился отпуск, классные ремонтики, а не равшан с джумшутом, всё сбилось. спасибо большое, застройщику. я всем всем всем своим знакомым , рассказала про это. в личку я могу написать всем телефон нашего куратора в стройнадзоре, который говорит: какие косяки не исправил застройщик и когда приглашает комиссию. а вообще номер стройндзора есть в 2гисе. я разочарована. | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:31 | какая разница, что квартиры готовы, если я не могу начинать делать ремонт ???? как в рекламе говорится. они готовыми еще полтора месяца могут стоять ! и что ????? | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 20:30 | mysterious, я согласна с вами полностью ( просто я так устала ,жить дома, как на складе (( конечно, когда домстрою надо было продавать квартирки - говорили ,что сдадут в декабре. а по факту- моя знакомая в НГ ключи, кажется 23- 26 декабря получила. и уже ЖИВЕТ! а меня до сих пор даже не записывали на приемку ! скоро 8 марта, а я вместо ремонта, похоже, даже ключ от черновой не получу ! сегодня мои знакомые спросили меня: хотим купить квартиру у домстроя во 2 очереди, что скажешь? я сказала, что если хотят посмотреть скорость сдачи дома- могут посмотреть на меня, и посоветовала купить у другого застройщика ! я устала ждать. я просто не верю, что сдадут 16, т.к. я сегодня была на стройке - я ВСЁ видела. я разочарована, и жалею, что не купила у любого другого застройщика квартиру. ни квартиры, ни коробки конфет, ни общения с застройщиком через форум, как например, у НГ,- ничего нет. дай бог 31 марта получить ключи. я настолько разочарована, что если я 16 числа позвоню в стройнадзор нашему куратору и узнаю, что дом не сдали. т.е. косяки не исправлены. я поеду скандалить и буду требовать отдать ключи от МОЕЙ квартиры немедленно. я устала от такого. зачем было давать невыполнимые обещания про ноябрь-декабрь-январь. - скоро февраль кончается ! другие застройщики уже вторую очередь сдавать скоро начнут, а мы в первой очереди не можем получить ключи. так же я напишу во все СМИ- что микрорайон разом не сдался, что я не могу получить ключи от СВОЕЙ квартиры.в отличии от остальных застройщиков. я расстроена ! я разочарована !!!!!!!!! | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 16:48 | нет, другие застройщики уже всем ключи отдали ! а нам нет ДО СИХ ПОР ! | ГК ДомСтрой |
13.02.2015 12:38 | Если 16 числа не примут, это будет ((((((((( плохо | ГК ДомСтрой |
12.02.2015 23:21 | считаю, не получим мы ключи после 16 я просто в ауте сколько еще работы на объекте | ГК ДомСтрой |
12.02.2015 10:31 | дольщик дома, у меня слов нет просто. | ГК ДомСтрой |
11.02.2015 18:51 | была на стройке гложат сомнения, что сдадут 16 !!!!!!!!! | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 00:06 | узнала, у знакомых - их дом (другой застройщик) подключает только мегаполис, а новый город -сибтелеком. а у нас ???? звонила в ростелеком- говорят известно будет лишь в марте | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 22:05 | и самое главное - вентиляция , не завалена ли шахта ? во многих новостройках, а в старом фонде тем более, - бывает так что вент.канал ,шахта работает неправильно. я забыла проверить на приток или на отток работает вентиляция в квартире. если кто проверял, напишите, пожалуйста, правильно или нет. и если неправильно, то как ЭТО исправить | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 21:58 | retro88888, они везде шарятся. ( может разные. может их ОЧЕНЬ много) в обед . когда пожилые люди дома. у нас соседка бабушка, отдала 15 штук - за китайские пластиковые ножи, коим цена 14 руб. 50 коп. | Максстрой, ООО |
10.02.2015 21:55 | у вас самый красивый жк ! )))) такой вид )))) | Максстрой, ООО |
10.02.2015 21:52 | Сообщение пользователя дольщик дома: по-моему в 15 блок секции стоят другие радиаторы... если мне память не изменяет . возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в 15 -стоят и по дизайну и по материалу другие. ??!!!!!! | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 21:47 | наверное, не сдадут дом 16 ((( и коробочек с конфетами и кофе чая и бесплатных ручек и блокнотиков не будет ,наверное (((( я разочарована заранее ((( мне сердце подсказывает так ((((( я уже расстроена ((( вот точно - позвоню в стройнадзор 17 утром.... а там ((( | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:55 | gina0106, отвечу в личку кто. а вторые друзья переехали из старых девяитиэтажек панельных наверху университетского , в союз. у них тоже другой застройщик (третий ) - так вот, радиаторы, трубы, все все все меняли + стены завалены сильно. | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:54 | gina0106, просто даже на форум ремонтов зайти - у всех одна и та же проблема если где-то потекло или засор произошел ( не знаю как правильно называется), нужно все ломать и делать новый ремонт (( обычная в открытом доступе разводка - самое оно ! ))) тоже так считаю )) | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:28 | наши друзья у другого застройщика купили квартиру, в союзе - сегодня делились новостями. они думали - что приедут - и типа только обои и кафель останется сделать и живи. а оказалось- прошлись тепловизором, оконные откосы и окна - переделывать, электрику при включении дрели выбивает, и еще много всего. так что... видимо по уровню и качеству у всех одинаково | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:22 | Сообщение пользователя дольщик дома:Сообщение пользователя souzirk:интересно, примут ли дома 16 числа или нет. да, уж..... только, мне почему-то не верится ((( опять, настроюсь, а потом окажется, что застройщик не устранил недочеты выявленные комиссией и опять на 2 недели переносится ((( мне кажется, такое очень возможно в связи с тем, что застройщик и так затянул, куда ему теперь торопиться -то, до 31 марта по договору может устранять и устранять + 3 месяца (?????) на доделку ?????? | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:19 | Сообщение пользователя gina0106: добрый день ! да, я , наверное, неправильно выразилась... там просто пол. но мы его заливать не будем. он достаточно ровный. я выбирала квартиру, в блок секции, именно, с обычной разводкой отопления. т.к. был печальный опыт многих знакомых с разводкой отопления по полу и раздрабливания всех полов через 3-5 лет ((( | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:15 | дольщик дома, спасибо, ясно ! но счетчики менять все равно надо, думаю, как и радиаторы стоят самые дешевые, плохие... | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 20:14 | Сообщение пользователя дольщик дома: спасибо ,за разъяснение ! | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 14:15 | интересно, примут ли дома 16 числа или нет. | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 14:13 | Сообщение пользователя дольщик дома:Сообщение пользователя mysterious:16 б/с батареи а если их нет на каждой батареи, будет ли принимать УК показания от жильцов ,которые установили теплосчетчики, и пригласят опломбировать счетчики и делать пересчет в дальнейшем ? ведь кто-то из собственников не установит, раз их изначально нет.а кто-то установит... спасибо. | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 14:11 | 54321, ну, и хорошо. те родители ,кто в нормальную гимназию захотят детей отдать, отдадут. а те , кто в ближайшую с домом школу - тоже будут рада ) | ГК ДомСтрой |
10.02.2015 14:10 | дольщик дома, а по качеству стальные хуже ? а их можно сдать на металлолом или нет ? спасибо | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:28 | souz21bs, насчет электрического кабеля, который проложен в квартирах я даже не знаю..на освещение его можно и оставитьтот который заведен, а вот для силовых приборов (водонагреватель, посудомойка, кондиционеры , бризеры, плитка, духовка ) - буду однозначно покупать по госту кабель, с нужным сечением жилы. | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:13 | через неделю дом сдастся , дай Бог ! я буду просто очень разочарована, если на самом деле его не сдадут. это будет значить лишь одно - до весны тянуться ((((((((( | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:12 | Сообщение пользователя дольщик дома: спасибо ! буду узнавать ! | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:12 | Сообщение пользователя mysterious: а это биметалл ? или нет ? спасибо. | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:10 | Сообщение пользователя souz21bs: добрый вечер. знаете, я ездила с мужем- в принципе все нормально. но как нормально- я буду все все переделывать, поэтому мне какие-то огрехи не важны, т.к. лучше не просить что-то делать в нашем случае, все равно разбивать. например, нормальный временный электрощиток. у других застройщиков- есть гораздо хуже. но естественно щиток нужно менять, и увеличивать раза в 2 количество автоматов. радиаторы тоже нормальные, личное мое мнение, но я тоже буду их менять. + ставить теплосчетчики +аэростаты нормальные. стяжка - неплохая. даже переливать не будет - т.к. ровная+ гидроизоляцию по полу по всей квартире будем делать + аквасторож ставить. у нас в квартире строители забыли пробить вентиляцию из кухни , если не пробьют, - сами выпилим нужного размера. остекление нормальное- но фурнитуру и отладчика окон и лоджий буду приглашать и всю менять. на качественную. сами стеклопакеты трогать не буду. качество стеклопакетов -отличное. просто сборку можно улучшить, чтобы не запотевали. не дули пылью из щелей. стены отличные. конечно, выравнивать надо, но с хрущевками и девятиэтажками панельными не сравнить, вот ТАМ реально ужас. гипсокартонная стена укреплена очень хорошо. количество креплений зашкаливает, если бы не перепланировка, разбирать бы не стала и заново зашивать,. но я буду все равно разбирать и укреплять. т.к. на эту стену будет большая нагрузка из мебели. + прятать электрику внутрь. приточка самая простая. но хотя бы есть. буду менять на КИВ. в общем, и целом, квартиры очень классные, и хорошие. качество отличное, я считаю. | ГК ДомСтрой |
09.02.2015 20:03 | Сообщение пользователя дольщик дома: знаете, я фотографировала, но к сожалению фото найти не могу..если найду, то прикреплю фото радиатора. мне кажется, что биметаллические. но, честно скажу, я купила уже дорогие итальянские радиаторы, и те все буду менять, поэтому внимание не заостряла ! | ГК ДомСтрой |
08.02.2015 10:27 | никто не в курсе кто интернет будет подключать в наших домах ? уже ведь нужно будет штробу закладывать, в стены под интернет кабель, и скрывать всё оборудование. если дом примут.... | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 22:31 | дольщик дома, если примут, то здорово. а если снова не примут ((( даже думать не хочу об этом ((((( но я склонна думать , что не примут застройщик будет тянуть до конца марта, как прописано в договоре. это личное мое мнение основанное на том, что все другие застройщики сдали дома, а наш нет | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 22:30 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Не важно:У меня на батареях стоят обычные: в одну сторону повернул - теплее, в другую - холоднее. Меня полностью устраивают. спасибо ! | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 21:44 | Не важно, спасибо ! а марку не назовете ? или хотя бы импортные или отечественные ? | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 21:43 | 54321, ну , возможно еще все и решится иначе, и решат строить.. только вот вопрос сколько лет будут строить. у нас родственникам в микрорайоне детский сад 3 года строили. боюсь представить, на сколько лет можно стройку школы растянуть подрядчикам, главное чтобы не 7 лет. | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 21:37 | Сообщение пользователя дольщик дома: ясно.. т.е. будет миллион ук . спасибо за информацию. | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 20:59 | электронные терморегуляторы (термосматы ) или механические, для контроля тепла , и экономии, кто -то будет ставить ? если да, то какие ? спасибо. | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 20:57 | спасибо , уважаемой gina0106 , за наводку. ранее поднимался вопрос, какая блок секция горела летом. для спокойствия дольщиков наших блок секций, выкладываю ссылку. irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/17788/?sphrase_id=248555 и по поводу строительства школы: вообще беды не вижу, в академкогородке сигма строится огромная , в березовом-березовый, на правом берегу центральный парк и жемчужчина - ну, очень огромные жилые комплексы,- никто не ведет речи про строительство отдельных школ или садов для них. поэтому лично, я беды не вижу. однако, тоже считаю, что вводить покупателей в заблуждение, это плохо. | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 20:42 | 54321, да, понимаю Ваше возмущение.. реклама была одна, а по факту.. однако , к сожалению, сделать вряд ли что-то можно, т.к. администрация ясно сказала -под детский сад этот клочок земли подойдет идеально. ( типа 2 дет.сада построить), а вот школу на 150 мест строить никто не будет...из статьи я так это поняла ... что тут сделаешь ..думаю, обычных граждан слушать никто не будет.. честно скажу, я не тешу себя мыслью что мы что-то можем сделать. писать письма ? куда ? кому ? о чем ? в кризис вообще, я думаю, даже детские сады строить не будут, не то, что школы. дефицит бюджета, острая ситуация. однако есть и плюс: вторая гимназия, 24 школа, лицей игу, 19 школа - те ,что в зоне микрорайона -университетский- академгородок - очень сильные. про остальные не буду говорить, лично я , их остальные учебные заведения не считаю конкурентами этих школ. а эти, да, выского ( №2, № 24, № 19, лицей игу, лицей на кае) там работают педагоги высокого уровня. и дети легко поступают в московские, питерские вузы после этих школ. так что лично по мне- т.к. сейчас в школу принимают лишь по прописке, а не там где хочется, лучше чтобы не было плохой школы в союзе. я считаю лучше по прописке в гимназию (например, 2) ходить к сильным педагогам, туда где сложилась система обучения, и в заведение с высоким учебным рейтингом. чем в непонятную школу в союзе. а так построят школу - да, она будет новая. но на этом ее плюсы закончатся, не начавшись. обычная школа, для ребенка середнячка без амбиций на дальнейшее развитие, без заслуженных педагогов, без статуса :углубенного изучения отдельных предметов, без своей материальной базы: будь то компьютеры, или еще что-то. а по прописке идти придется именно в такую школу, просто школу,обычную, среднюю. во всяком случае, будь то школа или детский сад, я буду рада. я куплю еще одну квартиру ,именно с нужной пропиской, чтобы ребенок учился в гимназии, а не какой-то там школе, после которой только в иркутский институт сможет поступить. | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 18:54 | Не важно, скажите, какую марку теплосчетчиков можете порекомендовать ? я так поняла, у вас в Вашей квартире они есть | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 09:26 | gina0106, рада, что разобрались , как писать ))) | ГК ДомСтрой |
07.02.2015 09:20 | Не важно, спасибо большое, за правовой ликбез ) большое спасибо )) однако. даже если они стоят, менять однозначно придется и тепло и водосчетчики , т.к. качество счетчиков как правило очень плохое, они начинают течь. и не дай Бог соседей зальет , т.е.менять лучше все сразу: двери, электрощитки, проводку, розетки, автоматы, радиаторы, счетчики . ) | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 20:56 | gina0106 , можете в личку написать, если тут не хотите. | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 20:55 | Сообщение пользователя gina0106: а ясно )) а этаж у вас какой ? может вы наши соседи ? )))))) и совместно установим ))) | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 20:41 | irkutskmedia.ru/news/politics/19.12.2014/409662/chast-eliti-v-irkutskoy-oblasti-perestala-videt-gorizonti-feder.html статья. выводы по прочтении каждый сделает сам. | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 20:28 | вообще, мне наш район очень нравится, союз в таком месте классном находиться - библиотеки, университеты, лес, лыжня, тюб-трасса, ангара рядом, парковки, гаражи - покупай и живи, удобный, светлый, чистый, красивый район ! красивые дома, удобные планировки. только застройщик меня расстраивает. своей медлительностью... я прочла статью в интернет-издании иркутска, и теперь могу подозревать, - что дом может и не сдасться в срок. и что вторую очередь могут и задержать . но чтобы не нарушать правила форума, модератор, все равно почистит сообщения, здесь я не могу это написать. | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 20:21 | Сообщение пользователя gina0106: там, где однокомнатные - дверь тамбура осталась, она на самом деле уже стоит , и ее можно лишь заменить скинувшись самим жильцам. а там, где двушки , - дверь тамбура убрали. конечно, я не расстраиваюсь, т.к. в плане пожаробезопасности лучше без двери. но в плане доп. тамбура , - все таки хорошо. | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:58 | на картинке, если приблизить, я выделила тамбур по проекту. так вот слева, он остался , и осталось приличное место для хранения у этих квартир а у квартир справа , его по проекту отменили. если владельцы этих торцевых квартир , есть на форуме, напишите, хотели бы вы их установить ? или нет | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:53 | есть ли из 15 блок секции владельцы квартир ,находящихся слева , от входа на этаж ? по плану были нарисованы пластиковые двери (которые можно было поменять на доп.тамбур) при желании, однако слева , у торцевых квартир эти двери остались а у квартир торцевых справа - по проекту их убрали а это был бы прекрасный тамбур (обувь , например, или коляску оставлять) я знаю, что такие двери можно установить т.к. изначально они были в проекте. | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:51 | Сообщение пользователя gina0106: ясно ! я тоже так думаю ... | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:33 | я вижу и 14 и 15 и 16 блок секций, представители есть. вся первая очередь | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:31 | а по всему союзу одна и та же ук , интересно .. или у каждого застройщика своя... | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:29 | еще никому не звонили не записывали на приемку квартир ? | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:28 | буду ставить счетчики на тепло экономия очень существенная конечно, ук может быть против. но я сразу с жалобой в прокуратуру , и сразу же разрешат поставить | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 17:27 | Сообщение пользователя mysterious: спасибо, что написали. конечно, если что я поеду жаловаться. только будет ли смысл | ГК ДомСтрой |
06.02.2015 09:07 | да, плохо ((( я тоже очень жду ( и так долго. а если 16 не примут. вот будет красота то. | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 22:07 | я, наверное, всех достала бубнить , но ,друзья мне так плохо на душе стало 3 числа, когда я узнала , что дома не сдали. и ключ мне не дадут. | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 22:04 | Сообщение пользователя gina0106: очень приятно | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 21:01 | Сообщение пользователя 54321: я не поняла был ли это вопрос.. или утверждение. да, была. на мой взгляд. можно было бы ключи уже нам отдать )) и доделывать )))) | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:26 | после приема квартиры я обязательно отпишусь на форум подарили ли мне коробочку конфет. как другие застройщики | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:23 | 54321 , Вас ориентируют как ? что 16 дом сдадут окончательно ? | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:17 | 54321 , очень приятно | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:09 | я живу в академгородке и каждый день проезжаю мимо микрорайона. счастливые хозяева квартир в других блоксекциях шуршат уже во всю | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:08 | уважаемый застройщик, так же меня волнует следующий вопрос: будет ли общее собрание дольщиков , при приемке ? и сопутствующие ништяки: кофе, подарочные ручки, печеньки, пирожки. я думаю, вдруг мне на письмо не ответят, может тут прочитают. а вообще, верно, gina0106 сказала, лучше бы ключи завтра, чем печеньки через месяц. | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 20:06 | Сообщение пользователя 54321: 15 а у вас ? | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 19:58 | уважаемый застройщик, а конфеты (раффаэлло) для дольщиков будут ? в пакете подарочном, новосела ? | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 19:56 | Сообщение пользователя 54321:Сообщение пользователя souzirk:неужели , мы бы помешали как-то сдаче дом ( тем более они сказали, что вопросы по наружним стенам, а не по внутренним помещениям домов). если бы дольщики начали двери менять, электрику делать ?! я рада, что устраняют я расстроена, что ТАК ДОЛГО. почему другие застройщики все устранили. а наш нет ? ((( а если 16 дома не примут ((( ведь в офисе намекают - в договоре мол написано 1-й квартал. | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 12:24 | неужели , мы бы помешали как-то сдаче дом ( тем более они сказали, что вопросы по наружним стенам, а не по внутренним помещениям домов). если бы дольщики начали двери менять, электрику делать ?! неужели нельзя людей пустить!?!? !?!?!?!?!?!??! и пусть комиссия ходит смотрит дальше.... | ГК ДомСтрой |
05.02.2015 09:09 | Сообщение пользователя МИХАИЛ ЛОГИНОВ: добрый день. спасибо, за информацию. вы дольщик или представитель компании ? да, в офисе продаж говорят ,что комиссия снова будет 16 числа. а если компания уверена, что все сдаст именно 16, почему не звонят и не записывают на приемку квартир ? а если не сдадут 16 числа ? у меня, например, все планы рушатся. и мне неприятно, что я ключи еще не получила. а все остальные делают уже ремонты. | ГК ДомСтрой |
04.02.2015 22:49 | дольщики, товарищи, соседи, напишите , что Вам сказали в отделе продаж ? как Вас ориентируют ? Вам не звонили, принять квартиры ? а если снова через 2 недели комиссия дома не примет ((( друзья, мне очень грустно (((( | ГК ДомСтрой |
04.02.2015 21:30 | вот другие застройщики на собрании при приемке квартир устраивали чаепития - кофе, чай, конфеты, печенья. в пакетиках дольщикам коробочки раффаэлло дарили. а так ,если 17 числа примут, если примут конечно, то могли бы, в честь таких моральных страданий и 14 февраля, и 23 февраля и 8 марта - нам угощения сделать на собрании и каждой девушке по коробке конфет подарить. но ..хоть бы просто ключи получить ((((( и так все родственники спрашивают меня: когда я ключи получу, ведь обещали уже отдать. | ГК ДомСтрой |
04.02.2015 21:27 | да, тоже так к сожалению вынуждена думать (( на их сайте также не нашла никакой информации о готовности домов и числах выдачи ключей и собрания. а на сайтах других застройщиков такая информация была, касательно их домов. | ГК ДомСтрой |
04.02.2015 20:12 | я написала письмо электронное на почту им, с просьбой сказать, когда мы ключи получим, и что такая ситуация. ответа нет. и месяц назад писала тоже ответа. нет. | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →