Написать личное сообщение пользователю Natalina M.
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.11.2016 17:53 | Сообщение пользователя vip: нее,ничего не надо перекрывать,вот набалдашники белые,с регулятором температуры снимайте и все! немного надавить на него надо и он снимется, мы как их убрали и низ батареи стал очень горячим | Восток Центр Иркутск, АО |
22.11.2016 19:33 | Сообщение пользователя beliano4ka89: снимите краны,это легко самостоятельно можно сделать, будет работать батарея на всю мощь, мы тоже замерзали | Восток Центр Иркутск, АО |
18.11.2016 08:28 | не пришел в Стрижах никому налог на квартиру? мне не пришел, поехала в ИФНС, а там сказали что у них нет стоимости инвентаризационной на квартиру, ехать писать заявление предложили в ИФНС по Иркутской области (на ул. Байкальской), после подачи заявления пени не начислят. | Восток Центр Иркутск, АО |
10.10.2016 10:42 | Сообщение пользователя Амидала: и у нас такая же история, при открытой приточке в туалете тянет вентиляция как надо, при закрытых в обратную сторону. 8 дом, у вас тоже? напишите, пожалуйста, как ответ придет на претензию, тоже написать хочу | Восток Центр Иркутск, АО |
12.07.2016 15:27 | Сообщение пользователя viv2: Сообщение пользователя Ольга Борисова: 8 дом, можете свою площадь умножить на тариф 7,32/м2 и получите взнос. Позвонила в УК, в бухгалтерию про создание своего счета на кап ремонт, бухгалтер посовещается с юристом, нужно общим собранием решать этот вопрос, не знаю платить или нет.... | Восток Центр Иркутск, АО |
14.06.2016 12:41 | Сообщение пользователя PROMAX: вы сами не смотрели с улицы над вами может открыт балкон у соседей сверху и после дождя вас и топит??? в 8 доме вместо горячей воды бежит едва теплая, так что холодную воду не используем совсем, змеевик холодный. в ответ от УК получила: что вы хотите ЛЕТО ЖЕ, норматив такой в теплое время, ТЭЦ не греет, пользуйтесь "горячей" дальше | Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2016 09:06 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Такой же вопрос задала УК, сказали электричество на освещение двора, камеры, подъезды - это общедомовые, у нас в квартире 100 руб, общедомовые 150руб, мне тоже это показалось много 15 тр на подъезд? | Восток Центр Иркутск, АО |
22.10.2015 10:12 | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Creativeday:УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ квартал Стрижи дом 6! в 8 доме вам в летние месяцы отопление начисляли? нам не начисляли | Восток Центр Иркутск, АО |
18.09.2015 21:24 | 3 б.с. кроме того что неизвестно когда еще мы будем с отоплением, теперь еще и горячая вода пропала( из крана горячей едва теплая течет, УК советует пропускать, что безрезультатно, это только у нас так? | Восток Центр Иркутск, АО |
16.09.2015 15:54 | УК обещает 17.09 примерно в обед дать отопление. Прохладно не то слово)) | Восток Центр Иркутск, АО |
11.08.2015 08:35 | Сообщение пользователя 1 бс 1 п:Сообщение пользователя anna 222:Creativeday, в управляющей компании объяснили что они передали все лицевые счета в банк чтобы те загрузили. Программисты сбербанка не сделали этого с начала июля. Я тоже пробовала и через сбербанк онлайн и в банк ходила, давала платежку девушкам - нет лицевого счета. В управляющей компании говорят "ждите, скоро сделают". Говорят чтобы платили через систему "Город", но в терминалах нет адреса ЖК "Стрижи" секция такая-то квартира-такая-то нет, лицевого счета нет, а операторы у которых подключена система "Город" отвечают, что не обслуживают Марковский район. У меня муж в управляющей все это рассказал, они не верят вам повезло, вот когда номер лицевого счета не найден по запросу, это не так прости, пробовала и без первой и без последней цифры подобрать счет- результат тот же | Восток Центр Иркутск, АО |
16.07.2015 09:07 | Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Art:А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? а интересно, если мне не нужна трубка, тогда цена какая? не знаете? | Восток Центр Иркутск, АО |
06.07.2015 15:52 | Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя beliano4ka89:Я тоже с 3 б/с, тоже страдаю от стройки. Звонила застройщику и просила перенести начало рабочего дня с 6 утра, на час хотя бы. Ведь жители Стрижей встают на работу не раньше 7-ми это точно. На что сказали что они доложили кому надо про жалобу и про закон о тишине узнают и рассмотрят. Но уже прошел почти месяц, а ничего не изменилось. Даже не знаю как быть. С застройщиком ругаться не хочется, все таки они молодцы. Но это безразличие к нашему спокойствию.... абсолютно) больше раздражают поджигатели клумб во дворе, кидая окурки в торф, где намечаются газоны, вот это да, в дыму и запахе гари все выходные провели, сами жители за собой не следят, вот это проблема(( | Восток Центр Иркутск, АО |
06.07.2015 11:22 | Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя beliano4ka89:Я тоже с 3 б/с, тоже страдаю от стройки. Звонила застройщику и просила перенести начало рабочего дня с 6 утра, на час хотя бы. Ведь жители Стрижей встают на работу не раньше 7-ми это точно. На что сказали что они доложили кому надо про жалобу и про закон о тишине узнают и рассмотрят. Но уже прошел почти месяц, а ничего не изменилось. Даже не знаю как быть. С застройщиком ругаться не хочется, все таки они молодцы. Но это безразличие к нашему спокойствию.... мы из 3 б/с и причем граничим напрямую со строящимся домом, сперва раздражало все и все, теперь привыкли и абсолютно спокойны! уже 10 этаж строиться))Терпения вам и нам)) | Восток Центр Иркутск, АО |
09.06.2015 14:31 | вообще УК в 1 б/с офис себе обещали сделать и сразу счета за коммунальные платежи выставить, где они есть? и кто-нибудь знает когда уже платить будем? | Восток Центр Иркутск, АО |
12.05.2015 16:32 | Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя Михаил С: первый дом особенно отличился в этом плане | Восток Центр Иркутск, АО |
08.05.2015 08:12 | я думаю что это бетон-контакт, так что отмыть реально, только некому,как можно пролить и уйти?!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
08.04.2015 12:43 | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Верчик:Stas 108, может и круто сделано, но общая картина дома уже испорчена. Может не надо было убирать остекление застройщика? | Восток Центр Иркутск, АО |
03.04.2015 14:13 | посмотрела расчет у другой квартиры, у другой УК, и там от м2 все тарифы | Восток Центр Иркутск, АО |
03.04.2015 11:21 | Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 в акте-приема передачи 20 дней указан срок для подписания договора с УК, после подписания акта | Восток Центр Иркутск, АО |
03.04.2015 11:20 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Natalina M.: я про комфорт в квартире согласна полностью, что справедливо оплачивать отопление и возможные платежи, в моей квартире, но площадь коридоров и обслуживание лифтов, пожарных сигнализаций, это конечно АБСУРД СЧИТАТЬ ОТ ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ, моё мнение)) | Восток Центр Иркутск, АО |
03.04.2015 11:04 | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 начиталась всевозможных постановлений, реально от доли собственности(площади квартиры) зависят все платежи, так предусмотрено законом. Россия)) а что мы с тепловыми счетчиками делать будем, кто-нибудь знает? пока по нормативам нам выставлять будут?( по кол-ву проживающих что-ли) жду с нетерпением первых счетов)) | Восток Центр Иркутск, АО |
03.04.2015 08:19 | Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 раньше просто об этом не задумывались, логики здесь считаю никакой, что касаемо мытья лестничных клеток, например, мне же не в квартире полы моют)) за содержание жилья считаю должна быть фиксированная сумма за квартиру, а вот про отопление и др платежи, в моей кв. конечно пропорционально квадратам. То есть если я одна проживаю в 70 квадратах, а соседи в 40 квадратах пятером, я плачу больше-они меньше, не честно как-то... | Восток Центр Иркутск, АО |
02.04.2015 21:36 | У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 | Восток Центр Иркутск, АО |
31.03.2015 16:31 | Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. по-моему лучше видеть дверь, чем окурки и мусор в этих подсобках, а так же не исключено под туалеты)) | Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 12:03 | Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Народ, вы когда акт подписывали, у вас его забрали? У меня забрали, сказали в офисе подпишут и через 3-4 дня позвонят, что-то так никто и не звонит??? когда на руках акт и ДДУ можно идти в кадастр за свидетельством? а ВЦИ тех паспорт и кадастровый дает? | Восток Центр Иркутск, АО |
16.03.2015 14:31 | когда вы на прием? | Восток Центр Иркутск, АО |
11.03.2015 13:45 | Сообщение пользователя zvezdochka: а вы из 1 б/с? | Восток Центр Иркутск, АО |
18.02.2015 20:22 | Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя gertsoginya:1 бс 1 п, теперь застройщик не говорит о каких-то датах,сказали просто ЖДАТЬ...вот так( вы совсем оптимист я смотрю)) можно квартиру не получать-вообще ничего платить не придется)) | Восток Центр Иркутск, АО |
04.02.2015 13:55 | Я ЧТО ТО МЕЛЬКОМ ПРО ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ВИДЕЛА, ЧТО КАСАЕТСЯ ОПЛАТЫ БАЛКОНОВ... МЫ В 3 Б/С ПО ЦЕНЕ ЗА КВАДРАТ КВ ПЛАТИЛИ | Восток Центр Иркутск, АО |
30.01.2015 09:34 | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:По поводу сдачи первой блок секции и на конец декабря обещали ,и на начало января ,а теперь уже на середину февраля,хотя это только разговоры пусть и со стороны ВЦИ !по документам указан срок ( 2 квартал 2015) ,так и будет ,главное не позже ) я хочу план квартиры с размерами 3 б/с, планировка которая 67,48 кв, может у кого есть? не охото застройщика нервировать)) | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2015 09:45 | Сообщение пользователя sarix: класс!! | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 13:16 | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя DimonBD:VovaDJAN, запенить и зашпаклевать и дело с концом ДА, ОДНОЗНАЧНО НАДО ДОРАБАТЫВАТЬ)) | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 10:58 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя mavr179:да, согласен, что сейчас у многих застройщиков в иркутске проходные фасады, просто у нас люди привыкли, что балконы должны быть отдельным личным пространством. ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАК МУСОР С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ НА МОЙ БАЛКОН, СУШИЛКУ С ОДЕЖДОЙ УЖЕ ТАМ НЕ ПОСТАВИТЬ, А ТАКЖЕ ПЕПЕЛ И ОКУРКИ ВИДИМО ТОЖЕ. ВООБЩЕ ОДНИ МИНУСЫ((( | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 10:28 | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя VovaDJAN:...Все-таки застройщику необходимо!!! отказаться от остекления фасада, балконов "выносной конструкцией" в дальнейшей эксплуатации и желания совместить балкон с комнатой создадут не мало проблем ОТАПЛИВАТЬ 5 М2 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ ТЕПЛА. ДЕМОНТАЖ СТЕН НЕ НУЖЕН, УБИРАЕТСЯ БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ И ПРИ ПРОДАЖЕ ТАКОЙ КВ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНЕТ. А ТО ЧТО У НАШЕГО ЖК ТАКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ, ЭТО КОНЕЧНО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, ВСЕ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ И ПРОСМАТРИВАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН, И КРОМЕ ТОГО ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО. | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 10:04 | Сообщение пользователя VovaDJAN: А СКОЛЬКО СМ ЭТА ЩЕЛЬ? А ПРОВАЛИТЬСЯ ЕСЛИ? | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 10:02 | Сообщение пользователя Beladonna:Сообщение пользователя Евгений Юрмин:Сообщение пользователя Beladonna:Неравномерное остекление крайне печалит, ещё пару таких балконов и вид у дома будет как из Совдепии ПРИКОЛ)) ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ БАЛКОН НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, ДОМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ТАК СОВРЕМЕННО ВЫГЛЯДЕТЬ | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 09:56 | Сообщение пользователя mavr179: ЧТО УПАЛО ТО ПРОПАЛО? )) Я БЫЛА В ЗЕРКАЛЬНОМ, В 34 ДОМЕ, У НИХ ВСЕ ОК, НИКАКИХ ЩЕЛЕЙ, ПОЧЕМУ У НАС ТО ТАК(( | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 09:17 | Сообщение пользователя Beladonna: это точно | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 08:45 | Сообщение пользователя VovaDJAN: | Восток Центр Иркутск, АО |
09.01.2015 20:59 | Может не паниковать пока нет оснований везде хорошо где нас нет, а переизбрать УК в случае не исполнения или не надлежащего исполнения своих обязанностей можно будет потом | Восток Центр Иркутск, АО |
09.01.2015 17:39 | Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж:Уважаемые соседи, просвятите пожалуйста по поводу прописки?! Не думаю,что все так просто как вы пишите, эта поликлиника переполнена в 3 раза,кроме того там отсутствует часть врачей и отправляют в поликлиники в ближайших районах. При попытке перекрепиться к п\к в Универе,не получилось,заведующая всем отказывает, все переполнено- идите по прописке,вот и вся бесплатная медицина)) | Восток Центр Иркутск, АО |
03.12.2014 11:35 | Сообщение пользователя numb: Летом,2018г?у меня в договоре вообще речь о счдаче идет про 18 год)) | Восток Центр Иркутск, АО |
02.12.2014 13:53 | Сообщение пользователя Yana Lubimova:Сообщение пользователя numb:Тоже интересно сразу ли три блок секции сдавать будут или может 1 раньше ) а сроки умалчиваются? | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 21:25 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя numb:Рядом Огромный гаражный кооператив ,купить снять всегда там можно ,стоянка тоже рядом минута ходьбы .зачем паркинг?если все места будут платные Не только 156 кооп. Рядом, напротив 4 б/с по бюджетней кооператив,там можно и место для сроиоельства купить,ну или гараж металлический | Восток Центр Иркутск, АО |
27.11.2014 08:08 | квартал Стрижи, или ул. Центральная, а п. Маркова все-равно.... | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 20:33 | спасибо ! без этих балок мы считаем все-таки было бы лучше но так тоже пойдет,что-нибудь придумаем.. | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 19:43 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Зря переживаете, антресоли по боковым стенкам немаленькие влезут))) Да и коридор все равно не функциональный) Спасибо, а в коридоре на входе тоже балка? На планировке похоже что разделен коридор,и очередной колодец образовывается😯 | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 15:03 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Зря переживаете, антресоли по боковым стенкам немаленькие влезут))) Да и коридор все равно не функциональный) Ровно 2, да? у нас такая же планировка, хотелось бы уже тоже зайти посмотреть)) а на кухне короб на планировке в углу,там он не громоздкий? | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 13:52 | коридор для шкафа, а вот на потолке "Колодец" это правда нечто)) | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 08:31 | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя numb:Насчет 24 этажного дома ,Это в планах ,но скорее всего не рентабельно будет ,застройщик еще сам не знает будет ли 24 этажа ) это же не та квартира на фото которая 67,48 кв просто не совсем понятно что там нагорожено? мне уже страшно | Восток Центр Иркутск, АО |
19.11.2014 12:46 | в п.Березовом (Свердловский р-н) проживали 1,5 года, цены на услуги ЖКХ были ниже городских, а электроэнергия по городским тарифам | Восток Центр Иркутск, АО |
18.11.2014 14:41 | Сообщение пользователя mavr179: это ваше мнение или данные застройщика? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →