Написать личное сообщение пользователю Ya.gorsvet2012@yandex.ru
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
30.08.2018 09:56 | Сообщение пользователя Павел Коркин: Проблема ввода зимой может возникнуть только если с документами будет проблема, промерзание труб не возможно, т.к трубопроводы в данный момент без воды (холодной, горячей) так как нет водоразбора. Заполняют все системы перед вводом в эксплуатацию объекта. | Сибэнергоремстрой |
21.03.2018 22:08 | О чем спор-то? Какая разница что он купил и на какие деньги, сейчас стоит вопрос достроится сейчас жилой комплекс или нет. Я работаю проектировщиком и общаюсь с разными застройщиками. Мне сказали что банк приостановил выдачу кредитных средств. Вот об этом нужно думать. И что мы будем делать, если все таки застройщик объявит себя банкротом. Из каких средства мы будем платить эксплуатирующей организации за подключение сетей, достраивать свое жилье, монтировать тепловой пункт и водомерный узел и все остальное что не успеет сделать застройщик. Четко оценив ситуацию и послушав на собрании Ковальского я понимаю, что у него не останется выбора и он объявит себя банкротом если мы не пойдем ему навстречу. Подумайте пожалуйста, что вы выиграете если подадите на неустойку. Суд вам присудит 200-300 т.р в лучшем случае, в худшем в 2-3 раза меньше. И что вы получите в результате. Недостроенный ЖК. без транспорта и благоустройства. А ведь мы можем жить в отличном месте, среди леса и со всеми удобствами ... PS. Только не надо мне говорить что я сотрудник СЭРС и пытаюсь их выгораживать. Я обычный дольщик с ипотекой и съемным жильем. | Сибэнергоремстрой |
20.03.2018 18:55 | Мы ипотеку оформили в октябре 2014 года и все это время снимаем квартиру и платим ипотеку. Да же не пытаюсь считать сколько денег мы подарили "дяде". Уважаемые соседи, подумайте хорошо по поводу подписания доп.соглашения. Мы с 3 б/с у нас больше шансов получить ключи чем у 11 б/с. И как-то не хочется жить в недостроенном жилом комплексе, а кому-то так и в недостроенной квартире. Я посчитала сумму неустойки с ноября по май 2018г. она получается очень большой и вряд ли застройщик сможет ее выплатить, даже если у него будет судебное решение в пользу дольщика. | Сибэнергоремстрой |
16.03.2018 13:07 | Сообщение пользователя Laemafin: Полностью согласна с вашими словами. А есть ли кредит? Кто-то видел этот договор? Есть ли вообще это финансирование? С момента как нам было сказано о взятие этого кредита, ничего существенного не изменила в строительстве. Уважаемый застройщик покажите нам документы которые подтверждают ваши слова, если это так мы подпишем доп.соглашения. | Сибэнергоремстрой |
20.11.2017 13:06 | 7. Выполнены ли на данный момент внеплощадочные сети и точки подключения к сетям канализации, водопровода, электрические сети, тепловые сети? 8. Предусмотрено ли проектом видео наблюдение объекта? | Сибэнергоремстрой |
02.03.2016 16:54 | это противопожарные лестницы, ставятся они с 4 или 5 этажа и до последнего, но они не обязательно должны быть такими, как на фото. | Сибэнергоремстрой |
02.03.2016 16:10 | Сообщение пользователя Николай Сергеевич: скиньте пожалуйста на почту ya.gorsvet2012@yandex.ru номер телефона бригады. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →