Написать личное сообщение пользователю Ольга_Z
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
26.11.2018 11:26 | elenaussib., По остекленению: рядом Восточный и Восточный-2 (Крылатый дома 22, и дома 24) - строил Инстройтех. У них отдельное производство по этой части. В Восточном: остекленение разное и полностью стекло и "закрытая" нижняя часть. Очень удобно одну сторону балкона то же сделать закрытой. В целом, фасад дома очень гармоничный, несмотря на то что часть остекленения полностью стекло, а часть с "закрытой" нижней частью и даже теплые балконы, которые жильцы сами переделали не портят общего фасада. Учитывая большие производственные мощности, опыт на рынке и гарантию, которую дает этот производитель один из вариантов для запроса КП. Но если не договориться на общее остекленение, то "чудо-юдо" дом между крылатым и порт-артуром (Пискунова 158/1) с разными балкончиками то же можно лицезреть. Принимали кв в 8 б.с.: вытяжки конечно нечто... И что удивительно - они не тянули... Не было заглушек на трубе канализации - обратите внимание. Без такой заглушки обязательно будет нежданчик с верхних этажей, когда кто-нибудь воспользуется водоотведением. В целом стены по уровню ровные и пол то же, но очень низкие потолки. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.03.2016 12:25 | Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): Наталья, так в договоре есть пункт в котором оговорена погрешность которая никак не компенсируется если по факту метраж отличается от проектной в пределах ххх кв м. Если более тогда да можно и возместить разницу стоимости. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 11:44 | Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: На сколько мне известно есть настоятельные рекомендации начисления именно по второму способу. И при этом в ТСЖ Октябрьское при первом способе отопление нифига не дешевле в месяц и все это круглый год. Но вроде они вынуждены перейти на второй способ начисления, хотя в первом гораздо интересней для УК. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 11:40 | Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Как раз с стойнадзором и общалась. Проект читать умею, т.к. по работе связана со строительством) И именно по теплоотдаче посчитать зная кол-во секций радиаторов, площадь отапливаемого помещения и технические показатели по паспорту радиаторов проще простого, да же не вникая в дебри по толщине стен, количеству проемов, форме остекления и т.д. - там явно мало секций радиаторов. НО по факту жизни несмотря на это в квартире достаточно тепло. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 10:34 | Сообщение пользователя Julianna: Точно! Опять же в сравнении с ТСЖ Октябрьское где до сих пор начисляют отопление круглый год и зимой и летом. Флагман летом отопление не начисляет, т.е. квартплата будет значительно ниже. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 10:17 | Сообщение пользователя Roksy: Обратите внимание что в Вашей квитанции содержание 14 руб, а текущий ремонт 4,5 (14+4,5=18,5) В Восточном-2 содержание 18,53, а текущий ремонт 1 (18,53+1=19,53) Вы пишите что в Вашей квитанции в 2 раза меньше общая площадь квартир, значит там наверное точно не два лифта и т.д. Косяк в квитанции что не указаны кв м, потому как итоговая цифра по строке это должно быть произведение стоимость 1 кв м и кол-во кв м. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 10:09 | Когда принимала квартиру была удивлена что так мало секций радиаторов. Т.к. были еще косяки акт не подписала. Пока устраняли съездила в офис в Лисихе в отделе ПТО спокойно дали ознакомиться с проектной документацией. В проекте действительно столько же секций радиатора столько в натуре. Т.е. к Застройщику по этой теме нет претензий, т.к. выполнено согласно проекта. А вот косяк в проекте уже крайних трудно догнать. Но несмотря на этот момент в квартире достаточно тепло. Не знаю может сейчас что изменилось - почему тут пишет что Застройщик не идет на контакт и не дают ознакомиться с проектной документацией - год назад проблем не было. Наши секции были без отделки, так что особых проблем при приемке не было. Мелкие недочеты были устранены достаточно быстро. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 10:00 | Сообщение пользователя Roksy: Так если своевременно подаете показания счетчиков то и в квитанции увидите расход ГВС, ХВС, водоотведение... Ну а если не подали показания то любая УК начисляет по максимально возможному расходу) Вот вы увидели в квитанции что расход Вам насчитали, а Вы этими благами не пользовались - "снимаете" показания счетчиков, идете в УК в бухгалтерию и данные вносятся в программу и АВТОМАТИЧЕСКИ происходит перерасчет ранее сделанных начислений). Странно что желтеньким Вы выделили только ГВС и ХВС. Расход ГВС+ХВС=расход водоотведение - то же пересчитают. У меня однокомнатная Восточный 24/3 больше года стоит в первозданном виде (пока нет денег на ремонт), так при оплате кв платы бухгалтеру сообщила что кв без ремонта и без сантехники - начисления ноль. Кстати очень вменяемая девушка на приеме платежей. Удобно квитанция приходит на эл почту. Для сравнения в Крылатом ТСЖ Октябрьское даже ж..у не поднимет квитанции разнести потребителям, да и складывать там не куда, т.к. почтовые ящики не были установлены массово))) | ООО СЗ "Инстройтех |
10.02.2015 09:38 | Сообщение пользователя Анна Рыбачук: Застройщик надежный, а по 1,2 б/с срок сдачи которых декабрь 2015 они уже стоят и там ведутся внутренние работы. Может сдадут и раньше))) | ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2015 22:34 | Сообщение пользователя крылатый22: Вообще мне показалось очень мало секций на радиаторах. НО застройщик построил согласно проекта. Так что вряд ли теперь можно найти крайнего. Надо просто увеличить количество секций согласно паспорту качества и площади комнаты. | ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2015 10:19 | Сообщение пользователя Kombat:Сообщение пользователя Ольга_Z:Народ, надо сделать стяжку 5 см в однокомнатной 42 кв. 5 б/с 5 блок секция))))) | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2015 08:56 | elektrostandart 19.01.2015 21:02 Сообщений: 1 >>> ЛС # Дам консультацию по монтажу электро-проводки ! Не могу отправить ЛС, напишите Ваш телефон в ЛС | ООО СЗ "Инстройтех |
06.02.2015 16:31 | Народ, надо сделать стяжку 5 см в однокомнатной 42 кв. 5 б/с Дайте пожалуйста телефон работников по адекватной цене | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2015 23:25 |
Ну 3 и 4 были подняты почти, а 5 поднимали с фундамента Если ошибаюсь, прошу прощения я все начала созерцать с апреля 2014) | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2015 17:02 | Сообщение пользователя Ирина038: А я очень восхищена Застройщиком - все бы по городу так строили!!! Молодцы за лето подняли 3 дома и один их них сдали. Молодцы!!! У меня то же был косячок - устранили очень быстро. Просто у Вас связано с отопление, а там видимо сложнее перекрывать. Немного терпения. | ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2015 13:42 | ГВЛ и штукатурка - это совсем разные вещи. А ГВЛ сразу красят? У меня на ГВЛ что-то тоненько намазано ( я предполагаю шпаклевка) - оно (что-то) местами изменила свое состояние. А про штукатурку я вообще не в курсе накидывать/намазывать... не мое, я выбрала пластик. | ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2015 11:02 | я и не собирался спорить. Я лишь удивился как термин "качество" связан с оштукатуренной поверхностью откоса. Выяснилось, что вы писали не о качестве, а о индивидуальном удобстве эксплуатации. Не только про эксплуатацию, по качеству у откосов из ГВЛ ближе к подоконникам штукатурочка изменила качество думаю из-за влажности и перепадов температур, через 5 лет пришлось немного ремонтировать, а раз в два-три года красить - хлопотно) | ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2015 09:17 | Внимание стоит обратить на батареи, лучше добавить секций. У нас квартира рядом , в квартире очень холодно, хотя тут не понятно то ли секций мало то ли плохо топят то ли окна дуют.. Квартиру сдаем и квартиранты жалуются что холодно, батареи еле теплые.. А в новостойке жара, может потому что еще дом не передали управляющей компании.. Народ кто знает когда уже сделают свободный доступ к подъездам и домофон? По секциям вообще не понятно: застройщик построил согласно проекта. Вопрос к проектантам - почему в проекте так мало секций и к экспертизе, которая это утвердила/согласовала. В комнате с балконом явно надо добавлять пару секций. | ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2015 09:13 | интересно как это. Гипсовая штукатурка, когда она уже на стене, это камень. У подоконника он не размягчится также как и в другом месте на стене или потолке. Может неправильно штукатурили, с полостями бывает, когда накидываешь, а не намазываешь. Но это редко. Я заштукатурил, проблем нет. Да же спорить не буду: высказала свое мнение т.к. в квартире в которой живу есть окно с ГВЛ и с пластиковыми откосами. "+" пластику не только в штукатурке, а в удобстве мытья))) Каждый вправе выбирать каким путем ему идти. | ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2015 21:43 | не обязательно ГВЛ, можно и штукатуркой оштукатурить, и отшпаклевать Не, это мы проходили - хлопотно: надо будет переодически красить, т.к. копоть, а. из-за перепадов температур и влажности все равно влиже к подоконнику будет изменяться качество штукатурки. А пластик протёр и опять как новенький) Народ подскажите стоимость работ по выравниванию пола (стяжка и финишная) - ск. кв. м? | ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2015 14:49 | Это надо целый сварочный аппарат на объект тащить(( Не надо сварочный аппарат - просто отрежут и нарежут резьбу, а потом прикрутят без сварки) Про откосы то же думаю пластиком сделать, с ГВЛ по жизни потом больше возни. | ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2015 09:29 | Полотенчик из той же трубы что и стояк, вварен намертво. Тогда косяк. Если бы это была бы норма, то они бы не заморачивались с хромовыми в остальных квартирах. Посмотрите в 5 б/с на первом этаже где они ключи хранят - предполагаю что у них там то же хромовый, но он очень простой формы, может Вас такой и не устроит, тогда нет смысла упираться. А если он Вас устраивает, то в акте укажите в разделе замечания и не получайте ключи. | ООО СЗ "Инстройтех |
14.01.2015 11:49 | bruder30, в 5 б/с полотенцесушитель блестящий как продают в магазинах простой формы буквы "П" и в другой кв. то же видела такой, соединяется не помню как с основной трубой, но при желании заменить на другой там проблем нет. Изогнутый стояк я бы не принимала - пусть переделывают если менять на медь не будете. Там где живу дому 30 лет недавно меняла стояк - нормальный еще бы лет 10 простоял, так что не вижу смысла менять эти. Хотя если деньгами не ограничены - творите) | ООО СЗ "Инстройтех |
13.01.2015 11:56 | крылатый22, А сколько кв. квартира и какая б/с. Вообще все ли нормально было? На что обратить внимание? | ООО СЗ "Инстройтех |
13.01.2015 10:47 | Стены? почему именно их? Образно))) | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2015 20:14 | В праздники были на стройке. Кому не терпится начать делать ремонт - находите представителя застройщика, смотрите свои стены и если нет косячков подписываете предварительный акт и ключи у вас в кармане. Тут есть кто-нибудь у кого однокомнатная 42 кв? Есть пара вопросов. | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →