Написать личное сообщение пользователю Елена Корсуновская
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
07.06.2016 18:39 | Спасибо большое, позвоню туда. Сегодня были замерщики из Фенстера (которые и делали все окна), и из Деметры. В ближайшие пару дней должны просчитать DenVl, | Восток Центр Иркутск, АО |
07.06.2016 15:01 | Подскажите, пожалуйста, фирмы, в которых заказывали теплые окна на балкон. А то вызывала несколько фирм, а они отказываются, говоря, что у нас единый фасад и если менять окно на балконе, то проблемы могут возникнуть у соседей сверху и снизу | Восток Центр Иркутск, АО |
25.03.2015 18:43 | Creativeday, спасибо, теперь понятно) | Восток Центр Иркутск, АО |
25.03.2015 16:59 | Creativeday, а 5 и 6 тысяч это тогда что? Без комиссии и самим? Непонятно | Восток Центр Иркутск, АО |
25.03.2015 15:56 | Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают. Я сегодня была в офисе ВЦИ, мне сказали, что можно у них заказать и кадастровый и технический паспорта, стоимость 4000 рублей | Восток Центр Иркутск, АО |
19.03.2015 16:12 | Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Елена Корсуновская:У меня есть вопросы, касаемые УК. Можем ли мы выбирать любую УК, представленную в городе или ограничены районом? Теоретически, может и не каждая УК согласится нас взять. Да и нам будет удобнее УК, находящаяся в нашем районе (бухгалтерия, руководство). Также судя по предыдущим постам мы ограничены 20-ю сутками, с какого времени? Последним дольщиком? | Восток Центр Иркутск, АО |
19.03.2015 14:54 | У меня есть вопросы, касаемые УК. Можем ли мы выбирать любую УК, представленную в городе или ограничены районом? Теоретически, может и не каждая УК согласится нас взять. Да и нам будет удобнее УК, находящаяся в нашем районе (бухгалтерия, руководство). Также судя по предыдущим постам мы ограничены 20-ю сутками, с какого времени? | Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 19:16 | А какая у Вас УК? | Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 18:45 | Хорошее предложение, только у кого какие мысли об уведомлении об этом тех дольщиков, которые не посещают этот сайт? Повесить объявление на подъезде? На официальном сайте Востока нам эту информацию не дадут разместить | Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 17:09 | Кроме того, на официальном сайте администрации admirk.ru/Pages/upravl-kompanii.aspx я предлагаемую нам УК вообще не нашла. А по ссылке указанной beliano4ka89 вообще красноярская компания. | Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 17:01 | И еще, при разговоре с женщиной из УК я поинтересовалась тарифами на оплату ЖКХ. Женщина ответила, что хоть Марково и Иркутский район, но тарифы у них как в городе((. Кто-нибудь про это что-то знает? А то я уже порадовалась более низким тарифам | Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 16:57 | Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя EV26:Соседи, кто уже был на приемке квартиры, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Я принимала квартиру сегодня, парогидроизоляция есть и ее очень видно))), так как окна без боковых наличников, сэкономили))). А дверной глазок выдали в комплекте с ключами | Восток Центр Иркутск, АО |
14.01.2015 09:34 | Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя Елена Корсуновская:Аня, кв. 133😀😀😀 1 б/с | Восток Центр Иркутск, АО |
13.01.2015 23:08 | Аня, кв. 133😀😀😀 | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →