Написать личное сообщение пользователю 3бс 1 под. 16 этаж
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
26.05.2015 15:58 | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: Не знаю что насчёт телефона, но интернет только они пока могут провести | Восток Центр Иркутск, АО |
23.05.2015 20:11 | numb, и для кого я только ссылку давал | Восток Центр Иркутск, АО |
23.05.2015 18:33 | numb, что то мне вообще не понятен ход Ваших мыслей | Восток Центр Иркутск, АО |
22.05.2015 00:11 | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя katusha.05:Подскажите, кто заключил договор на домофон. С какими документами к ним топать и сколько это стоит? канеш можете не торопиться да и смысл щас домофон включать , ибо "рабочие всё равно кирпичи подставляют" а то что дверь входная на распашку в час ночи стоит тоже норм то что у многих на этажах интернетные кабеля поперерезали фигня кто ими пользуется и пожарные кукова из пожарных ящикоф пона.3_14.здели тож в поряжке вещей скоро начнут лампочки выкручивать из подьездов... мм романтика | Восток Центр Иркутск, АО |
22.05.2015 23:59 | Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя gertsoginya:numb, вроде дом жилой 24этажный хз наверн у застройщика нужно спросить вот их сайт vc-irkutsk.ru/index.php/our-listings/my-stroim/item/8-zhiloj-kompleks-strizhi | Восток Центр Иркутск, АО |
22.05.2015 23:57 | Сообщение пользователя numb: нечего там не строят, только кирпичи складируют и арки лежат которые всё приварить не могут по поводу 24х этажки, думаю с нынче жилищным кризисом эту свечку свернут, ибо продажи катострофически упали и сейчас всем не достройки нового жилья и к концу аренды земли застройщик просто напросто не успеет | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 23:17 | Сообщение пользователя Ольга 33: Хорошо сказать чем сделать, потом попробуй собрать жильцов на собрание и набрать положенные 51% голосов ладно завтра посмотрим что будет на собрании и там хотим-нехотим придётся решать | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 23:12 | Сообщение пользователя ikra:Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж:Из огромных "+" могу отметить что появились "наливные полы" поверх черновой стяжки толщиной где то ~1-1.5см на фотке можно увидеть черту уровня(которая скорей всего проведена с помощью лазерного нивелира) и у "стыка между стеной и полом" брызги, что свидетельствует о работе игольчатым валиком | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 23:02 | Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж:Из огромных "+" могу отметить что появились "наливные полы" поверх черновой стяжки толщиной где то ~1-1.5см тянуть будет нормально если дверь поставить на распашку, и открыть заслонки для проветривания (+ окна на балконе) чего допустим при сушке белья врятли будет. поэтому для таких случаев и будем ставить, что в принципе проблем составить не должно | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 20:13 | Из огромных "+" могу отметить что появились "наливные полы" поверх черновой стяжки толщиной где то ~1-1.5см в результате перепад высот составляет не более 3мм в комнате, и не более 7-8мм в гостиной+кухня(без перегородки) Стены довольно ровные(за исключением кухонной стены) для бетонной поверхности ~ 1см в среднем Вытяжка в комнатах тянет, но думаю в ванной с туалетом придётся ставить принудительную. Одна дверь на балкон немного цеплялась, но вызвали специалиста и он в теч. мин 30 подошёл и отрегулировал дверь. Лифты на мой взгляд очень быстрые и тихие(ручаюсь только за 3б/с, ктото там ранее писал что они у когото шумят и дребизжат) с 1го этажа до 16го на грузовом пролетели за 37 секунд (время секундомера от закрытия дверей до их открытия) на обратном пути спускались на пассажирском за 34 сек х) | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 19:41 | По поводу общедомовойй территории обнаружили что "пространство" под бывший мусоропровод мягко говоря привотизировали тоже самое и на 15м этаже, только там дверь поприличнее на остальных этажах такого не обнаружили | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 19:36 | 2) Над проходом между комнатой и коридором обнаружили что нет "перемычки", было 3 стержня арматуры и с верху кладка кирпичей вопрос стоит в прочности и надёжности этой "конструкции", но при ремонте если что усилим уголками для надёжности | Восток Центр Иркутск, АО |
20.03.2015 19:31 | Сегодня принимали 2х комнатную квартиру на 16м этаже 3б/с. В целом качеством очень даже довольны! из оборудования был лазерный нивелир на штативе для более точного расчёта. серьёзных косяков было выявлено 2шт: 1) Стена на кухне была завалена на 18мм(и это при том что на ней имеется выравнивающия штукатурка см 3-3.5) по СНиПам 15мм допустимо на бетонной поверхности. | Восток Центр Иркутск, АО |
14.03.2015 12:57 | Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Кому нибудь из 3б/с уже звонили? 0о Соседи буду заходить к Вам чай пить | Восток Центр Иркутск, АО |
10.03.2015 11:44 | Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя charlotka.jk:VovaDJAN, консьержку.. камеру.. главное чтобы лифты не покончали когда ремонт начнётся! ибо статистика непоколебима, русский народ вместо того чтобы 2 раза скататься на лифте, пытается всё раз увести, чем самым перегружая лифт и в итоге будет постоянно клинить и застревать через год-другой | Восток Центр Иркутск, АО |
24.02.2015 20:02 | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Был на 16м этаже 3б/с в начале января, делал фотки квартиры успел зацепить и лифты - циферблатов нет -_- | Восток Центр Иркутск, АО |
04.02.2015 23:56 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж: немного неверно истолковано... на сайте есть раздел с фотоотчётами, там побольше фоток где стены оштукатурены "кусками" | Восток Центр Иркутск, АО |
04.02.2015 20:26 | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя 9874123655:Давайте жить дружно если по теме форума - то обновили цены на квартиры, в жк стрижи уже весна. Что Вы все извелись, "когда сдача", "почему задержка" и т.д. по договорам вообще сдача 2кв 2015г(если память не изменяет). Прям много чего изменится если вы заедите раньше/позже на месяц. У меня вот другие вопросы возникли: 1) Кто выдаёт "тех. паспорт" и можно ли считать что дом формально сдан с этим документом? 2) судя по фотографиям в квартирах, на монолитные стены накидывают цементо-песчаный раствор и выравнивают стены(на сколько я понимаю), и в связи с этим вопрос => "не отвалится ли" такое творчество через полгода-год, ибо я сомневаюсь что там грунтовали. | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2015 22:17 | Добрый вечер, ищем соседей на 16м этаже 3 б/с для совместного ремонта, консультаций и тд. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →