Написать личное сообщение пользователю OLGA-122
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
03.08.2015 00:32 | Спасибо за ответы! Но тут еще наговорили мне, типа в Луговом какие-то заморочки с правами на землю и поэтому трудно продать квартиру... Честно сказать не поняла о чем речь, но человек, который мне об этом говорил, из-за этих заморочек отказался покупать в Луговом квартиру, настолько проблема ему показалась серьезной... Может кто растолкует о чем речь, почему трудно продать квартиру в Луговом? Если я соберусь покупать там квартиру, то разумеется с целью там жить, а не для того, чтобы когда-то ее продать, но все же хотелось бы быть в курсе подводных камней... | Востсибстрой, ООО |
03.08.2015 17:40 | Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку. Все так думают или есть плюсы? Просто хочу съехать из Березового, достала эта езда на 3 автобусах в поликлинику, на 2 в детсад, а у вас все в шаговой доступности есть, просто сказка... природа у вас поскромнее чем в Березовом, это я заметила, но есть столько удобств, тротуары... в Березовом только дороги для машин, выйдешь с ребенком погулять и оглядываешься как бы под машину не угодить... Неужели и у вас в Луговом не все так гладко как кажется?... | Востсибстрой, ООО |
02.08.2015 15:38 | Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку. РИЭЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, я еще не решила буду ли покупать квартиру в Луговом, даже если решусь, то поищу владельцев квартир. | Востсибстрой, ООО |
30.01.2015 17:06 | Сообщение пользователя Yanty:Сообщение пользователя OLGA-122:Уважаемые соседи, подскажите куда здесь надо обратиться чтобы прописаться. Дурдом! И что, все за тридевять земель ездят прописываться и никто не возмутился? хоть бы автобус туда ходил... | Норд-Вест |
29.01.2015 15:54 | Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Сообщение пользователя OLGA-122:Уважаемые соседи, подскажите куда здесь надо обратиться чтобы прописаться. Да, потому и спрашиваю куда с ними дальше? Я слышала наш паспортный стол в поселке Маркова, как туда добраться? | Норд-Вест |
28.01.2015 22:00 | Уважаемые соседи, подскажите куда здесь надо обратиться чтобы прописаться. | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →