+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя runnita

Страница пользователя runnita

Написать личное сообщение пользователю runnita

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
02.04.2015 22:26Коллеги, добрый день, кто нибудь делал перепланировку или изменение размеров окон?Норд-Вест
31.03.2015 14:27
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Сообщение пользователя LIZZ:Уважаемые обладатели отсутствия жилья в 7 очереди,

долгое время слежу за новостями в местной ленте и других источниках, но публикуюсь здесь впервые. Надо сказать что терпению приходит конец. Руководство компании после размещения «выдаем ключи» на сайте никаких официальных заявлений и оповещений размещать не считает нужным, от комментариев отказывается, судя по всему забывает о своих прямых обязанностях. Наряду с этим сотрудники самой компании ведут себя по меньшей мере хамско и непрофессионально, что с учетом nnnn-ой задержки в выполнении обязательств заставляет задуматься о других рычагах воздействия и желании все-таки наладить диалог. Предлагаем обратиться в вышестоящие органы с целью продвижения сложившегося застоя и скорейшего разрешения вопроса по вводу в эксплуатацию 7-ой очереди - прокуратуру и Правительство Иркутской области. Может быть указанные структуры прольют свет на безопасность используемого жилья, выведут на диалог руководство и дадут какую-то уверенность бедным людям в завтрашнем дне.

Согласна, меня вообще не устраивает позиция застройщика, дольщиков совершенно не информируют что происходит и когда они собираются получать разрешение на ввод, полное неуважение

Lizz, написала вам в личку, товарищи, когда уже все встретимся и где? Давайте прямо там, в Березовом?
Норд-Вест
07.03.2015 09:50
Сообщение пользователя Olesa:
Сообщение пользователя ЛИДИЯ:Здрасте всем,а кто -нибудь знает,тем у кого сдача 2кв 2014 уже все ключи получили?можно былоб конечно здесь найти инфу,но долго читать...искать)))я со 169 дома))

Ключи получила только 7-ая очередь. У вас 8-ая при хороших раскладах к июню получите. [/QUOTE
А когда 7-очередь ключи получила?!
Норд-Вест
10.02.2015 10:56Так как? Есть у кого образец претензии о сроках выполнения работ и заявления на выплату неустойки?Норд-Вест
06.02.2015 21:16
Сообщение пользователя Оксана Бутькова:
Сообщение пользователя runnita:
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом?
Ситуация следующая, мне позвонили в ноябре- приходите за ключами, пришли, в квартире разбито окно, в бетонной стяжке кирпичи, вентиляции нет. Написали претензию, ждем когда прораб отзвонится.Тишина. Звоню сама, говорят, была госприемка, сейчас выдачу ключей приостановили, ок, звоню через неделю, опять рассказывают, что БУДЕТ комиссия, и потом начнут снова выдавать ключи. Кто в курсе, что происходит, зачем дому три комиссии на сдачу в эксплуатацию проходить?

Проблема не только в вашем доме, а во всей 7 очереди. Стройнадзор не принимает всю очередь из-за нарушений, которые Норд Вест никак не может (или не хочет) устранить.

Добрый день, кто нибудь есть тут из 7 очереди, кто бы претензию о возмещении неустойки писал? Нужен пример)))

вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд?

Добрый вечер, да, я знаю, что заселились, поэтому непонятно, почему они выдачу ключей остановили. Они же уже выданные не забирают)) подъезд у меня первый.
Норд-Вест
06.02.2015 11:06
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом?
Ситуация следующая, мне позвонили в ноябре- приходите за ключами, пришли, в квартире разбито окно, в бетонной стяжке кирпичи, вентиляции нет. Написали претензию, ждем когда прораб отзвонится.Тишина. Звоню сама, говорят, была госприемка, сейчас выдачу ключей приостановили, ок, звоню через неделю, опять рассказывают, что БУДЕТ комиссия, и потом начнут снова выдавать ключи. Кто в курсе, что происходит, зачем дому три комиссии на сдачу в эксплуатацию проходить?

Проблема не только в вашем доме, а во всей 7 очереди. Стройнадзор не принимает всю очередь из-за нарушений, которые Норд Вест никак не может (или не хочет) устранить.

Добрый день, кто нибудь есть тут из 7 очереди, кто бы претензию о возмещении неустойки писал? Нужен пример)))
Норд-Вест
05.02.2015 11:48Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом?
Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение