Написать личное сообщение пользователю Uyliko
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
04.06.2016 18:21 | Сообщение пользователя hohol53903@mail.ru: Добрый день. Вы требовали ? Вам заменили ? Или что ответили на требование ? | ГК ДомСтрой |
15.03.2016 13:17 | Уважаемые соседи б/с19, 20, 21, 22 !!! Давайте делиться информацией . Кто принимал квартиру, как вам ? Какие недостатки вы выявили ? На что стоит обратить внимание в первую очередь ? | ГК ДомСтрой |
20.02.2016 10:50 | Мне тоже вчера звонили, пригласили на просмотр ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
16.02.2016 08:45 | Но заверили, что уведомление почтой уже направили ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
15.02.2016 09:59 | Андрей Гончаров, ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
30.12.2015 14:36 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
27.12.2015 17:26 | В пятницу звонила в стройнадзор, инспектор говорит, что застройщик уже готов к итоговой комиссии, но теперь у нее нет времени, и комиссию вроде как назначили на 29, что даже если всё будет Ок ', то она физически не успеет выдать заключение о вводе в эксплуатацию до Нового года, так что ключиков до НГ нам не видать ![]() | ГК ДомСтрой |
17.12.2015 09:10 | Сообщение пользователя без имени 777: Отдельно ни кто 21 и 19 б/с не принимал, будут принимать только весь объект целиком, менеджеры выдумывают какие-то сказки, причём всем говорят по разному. Когда я сказала менеджеру, что разговаривала со стройнадзором, тон разговора сразу изменился, она откровенно начала грубить и предложила дождаться 31-го декабря и потом задавать вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
17.12.2015 08:47 | Новости не очень радостные, вчера разговаривала с инспектором сройнадзора по нашему объекту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
14.12.2015 14:48 | Ну менеджеры могут говорить что угодно, я разговаривала со Строй надзором. | ГК ДомСтрой |
12.12.2015 00:34 | Без имени 777, откуда такая информация ![]() | ГК ДомСтрой |
25.10.2015 23:33 | Были в субботу и в воскресенье на стройке, проезд к дому открыт, вроде реально готовятся к комиссии, строительный мусор вывозят, подкрашивают-подделывают ![]() ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
11.04.2015 23:52 | 15блок-секция, были сегодня вечером часов в 8, проезд открыт, забор перенесен. Так что можете свободно завозить стройматериалы ☺ | ГК ДомСтрой |
30.03.2015 22:12 | Сообщение пользователя Nadisha:Сообщение пользователя Uyliko:Я конечно не очень хочу вас пугать, но сегодня была на стройке мои наблюдения : фасадная облицовочная плитка так же как и раньше не приклеена на место, часть её стоит вдоль стен (видимо подготовили к монтажу).Рабочие собирают мусор около дома (готовятся к завтрашней комиссии ). В какой-то из квартир на втором этаже что-то усиленно сверлят и жгут паяльной лампой. Это я наблюдала около 14 и 15 б/с, а сверлили и паяли в 14 б/с на втором этаже. Я просто живу недалеко и заезжаю на стройку раза 2-3 в неделю, так сказать наблюдаю за процессом ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
30.03.2015 20:52 | Я конечно не очень хочу вас пугать, но сегодня была на стройке ![]() ![]() | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
Р—Р°РСВестРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉ генерального Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора Р С—Р С• правовоРСВРЎС“ обеспеченРСвЂР ЎР‹ Р С’Р Сњ "НовацРСвЂР РЋР РЏ" ВячеславПятых ответРСвЂР В Р’В» Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂР  ВµРЎРѓРЎРЏ Р В РўвЂР  С•Р В»Р ВµР Р†Р С•Р С–Р С• строРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р В°.
Процесс РїСЂРСвЂР  ВµР СВРєРцквартРСвЂР ЎР‚С‹ РѕРТвЂР  Р…РѕРІСЂРµРСВенно РцСЂР°РТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљР Р…РѕРµ, Рцответственное событРСвЂР В Р’Вµ. НесРСВотря Р Р…Р В° естественное волненРСвЂР В Р’Вµ, которое Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ытывает кажРТвЂР ЎвЂ№Р в„– Р В РўвЂР  С•Р В»РЎРЉРЎвЂ°Р СвЂР  С”, Р Р…Р Вµ стоРСвЂР ЎвЂљ забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРСвЂР  ВµР СВРєРµ необхоРТвЂР В РЎвЂР В РЎВР С• быть Р В РЎВаксРСвЂР В РЎВально РІРЅРСвЂР В РЎВательныРѠРцсконцентрРСвЂР ЎР‚ованныРСВ, чтобы выявРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЅРµРТвЂР  С•РЎвЂЎР ВµРЎвЂљРЎвЂ№ строРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р В°.