Написать личное сообщение пользователю kunava
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
09.12.2015 10:39 | Сообщение пользователя Diamant11:.... вы нарастите мне потолки который по углам 2.56, а в центре 2,48 или поменяете пол на балконе, из которого ваши строители сделали туалет?.... Да, но не на 20 же см. И согласитесь, одно дело выравнивать потолок (жертвуя высотой) когда он 2,7 и совсем другое когда он уже 2,5 .И стены выравнивали до 8см. А акт мы подписывали в феврале (около месяца пытались заставить СТК хоть что-нибудь исправить), запах не почувствовали,а вот весной... | Группа компаний "СТК" |
08.12.2015 12:59 | Сообщение пользователя Представитель Застройщика: Не смешите, пожалуйста,вы при сдачи квартиры свои "косяки" устранить не смогли (да не очень-то и хотели), о чем сейчас говорить, когда у многих ремонт уже сделан ( вы нарастите мне потолки который по углам 2.56, а в центре 2,48 или поменяете пол на балконе, из которого ваши строители сделали туалет?) Уже не до хорошего, приведите в нормальный вид хотя бы подъезд и придомовую территорию: | Группа компаний "СТК" |
08.12.2015 09:54 | А вообще, по хорошему, свяжитесь с УК и давайте устроим общее собрание (жильцы, застройщик, УК). Как Вам такая идея? Поддерживаю, замечательная идея Поверьте,есть что сказать Только оповестите всех заранее ( а не как было с выбором управляющей компании- поставили перед фактом) | Группа компаний "СТК" |
08.12.2015 09:48 | Сообщение пользователя Diamant11:Сообщение пользователя Seduzione:Прежде чем покупать квартиру в ЖК "Иркутский дворик-2" посмотрите на качество ЖК "Иркутский дворик" Тоже рекомендую (жаль у меня такой возможности не было) | Группа компаний "СТК" |
23.02.2015 09:58 | Очень жалею, что связалась с данной компанией, Все стены кривые, потолки обещали в высоту 2,65, а по факту получили 2,50( в черновой отделке) В общем полное разочарование | Группа компаний "СТК" |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →