+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя inesssa.j

Страница пользователя inesssa.j

Написать личное сообщение пользователю inesssa.j

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
22.05.2015 13:28
Сообщение пользователя mired:
inesssa.j,
выгоднее принять, сделать ремонт и сдать, неустойку мало того, что не выплачивают, так даже на претензию не отвечают

я тоже так думаю))
Норд-Вест
22.05.2015 13:27
Сообщение пользователя alla3006:
Люди! Кто знает список очередности выдачи ключей 8 очередь????

Утром была в НВ. сейчас выдают ключи 150 и 151 дому
Норд-Вест
22.05.2015 13:25
Сообщение пользователя KaKaXa136:
inesssa.j, на претензию не ответили, готовлю документы в суд.

а ваша 7 очередь с какого числа введена в эксплуатацию?
Норд-Вест
21.05.2015 15:47ну напишите 7 очередь! вас то уже ввели в эксплуатацию?! и кто-нибудь неустойку получал или пытается?Норд-Вест
21.05.2015 15:23Сейчас позвонили с НВ - можете забрать ключи (дом 150), еще ждем 169 дом, но по нему ключи будут позже. Условия выдачи как и писали ниже - подписать доп.соглашение о продлении сроков ввода в эксплуатацию (на 5 мес. вроде) И! еще нужно оплатить коммуналку за полгода вперед! неважно будете вы там жить или нет, и неважно какой будет расход по счетчикам. необходимо оплатить минимальную сумму порядка 8 тыс. (так манагер сказала). Подписываешь допик, едешь в Березовый, там в управляющей компании оплачиваешь коммуналку, ищешь прораба, идешь с ним в квартиру, находишь там кучу косяков, там уже сам решаешь подписываешь или не подписываешь строительный акт приема-передачи (основной уже потом-после ввода в эксплуатацию) и если подпишешь-получаешь ключики. Вот сижу и думаю теперь....неустойку то большую можно получить, если не брать пока ключи? и вообще реально её получить? так то жить есть где и ипотеку платить не надо.... просто руки чешутся - ремонтом заняться))Норд-Вест
13.05.2015 10:45Сейчас звонила в НВ по поводу выдачи ключей для 8-й очереди. Манагер сказал, что комиссия была, ждут еще парочку, но задержек точно не будет, потому что в этой очереди 36 квартир предназначено ветеранам и ввиду этого от НВ ждали сдачи вообще к 9 мая. Вообщем сказал-звоните после 20 мая - уточняйте сроки выдачи...посмотрим....Норд-Вест
07.04.2015 17:34runnita, у меня 8-я очередь. Я уже сделала перепланировку. Вы подъедьте к архитектору с 11 до 13 он принимает и поговорите с ним. Мне он все соглосовал. Только ломать самим не разрешили пока ключи не дали. А вот их работники за деньги... Пожалуйста... Можно ломать.... Вообщем мне за 3 тысячи уже все сломали, я просто хотела что бы до выхода бти стену уже убрали, что бы техпаспорт уже был с моими изменениями, поэтому пришлось заплатить за слом
Норд-Вест
19.03.2015 15:38KaKaXa136, Во-во...счастье было так возможно...когда на план смотрели...и этот самый вент.короб очень скромно был там обозначен...вообщем то архитектор тоже про него говорил...но когда я приехала на стройку и увидела КАКОЙ этот короб на самом .... поняла, что стенку придется оставить...неее.. все таки, что за бред делать эти короба таким образом и таких размеров, что столько площади от кухни забирается(((....на первых этажах их кстати нет...Норд-Вест
13.03.2015 15:10evgen144, добрый день! Сегодня была у архитектора НД Александра Юрьевича. Решила, что лучше все оформить сразу, что бы когда придет БТИ- планировка была в соответствии с проектом. Тем более, что как только дадут ключи можно было сразу ремонт начать и потом ничего не переделывать, если БТИ прикопается)) Тем более, что цена вопроса не такая уж большая (НД внесет изменения в проектную документацию) -5 тыс. Да и в вопросе переноса достигли компромисса в том плане, что по сути мне эта стена (между кухней и коридором) не нужна. Её функцию будет нести задняя стенка шкафа купе до потолка, который будет стоять в коридоре. Просто заднюю стенку шкафа усиливам (по сути делаем обычную перегородку из гипсокартона на профилях и прокладываем туда бруски, что бы в дальнейшем к ним прикрепить навесные шкафы со стороны кухни). А на плане, который отправят в БТИ, будущий шкаф будет отражен пунктиром (разграничение зон между коридором и кухней должно быть обязательно, так мне сказал архитектор). Вообщем как то так...Норд-Вест
11.03.2015 15:00Подскажите, кто то переносил стену между коридором и кухней, для того, что бы увеличить площадь кухни? Как это оформляли? Дом еще не сдан, хотелось бы все это сделать на этапе ремонта (8 очередь)Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение