Написать личное сообщение пользователю sosed81
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
18.03.2015 18:27 | Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:А никто не рассматривал вариант организации ТСЖ? Даю справку мы проживаем в ЖК Зеркальном Вампилова, 34 у меня компания которая обслуживает называется УК "Новые кварталы" ген.директор г-н Малышев А.А., купил квартиру в ЖК "Стрижи" для родителей , договора давали УК"Уютные кварталы" ген.дир. он же (Малышев) наверное создали вторую компанию. По работе УК"Новые кварталы" претензий нет. Уборка подъездов каждый день подметание, влажная уборка (моют полы)подъезда раз в неделю на Стрижах предлагают так же как я посмотрел, офис компании находится в доме что облегчает работу по вопросам сотрудничества с жильцами, год назад стоимость отопления была 22 рубля (на 9 месяцев) сейчас после пол года работы тариф изменился 14 руб на 9 месяцев, перерасчет вернули на лицевые счета. Мастер Маргарита Ивановна ( в УК "Новые кварталы") тоже приятная женщина, какие нарушения по содержанию есть сразу устраняет. Теперь что касается ЖК "Стрижи" тариф 22 рубля с шлагбаумом и видеонаблюдением но их нет следовательно тариф будет меньше ( да и смысл закрытой территории когда в ЖК Стрижи 1700 квартир.Вознаграждение кто тут писал 15-20 % не может быть больше 15% и у них в договорах 15 % (ни у кого в городе нет меньше %). Теперь дальше лично мое мнение ИМХО когда разговариваешь с представителями управляющей компании ( ген.дир.) нормальный адекватный человек, нам отвечал нормально и все недостатки устранял во время, ну как вовремя в течении недели я думаю нормально, на Вампилова 34 при ремонте дома люди выкидывали все строительный мусор когда только дом сдался, было все завалено они поставили контейнера и вывозили хотя в тариф это не входило. Что по мне самое главное ЧИСТО, ТЕПЛО и ВОДА ЕСТЬ. P.S. ТСЖ создавать не реально по одной простой причине что оно утонет в долгах потому что люди не платят за услуги ЖКХ по крайней мере 1-2 года пока делаю ремонты, УК"Новые кварталы с этой проблемой справились. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →