Написать личное сообщение пользователю Наталья П
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
31.03.2016 16:49 | на мой взгляд за нашим домом строить пока ничего не будут, т.к. земля продана в частном секторе на след.улице, и там кстати уже начали рыть котлован и снесли еще два дома. может и правда попробовать добиться, чтобы положили асфальт... | ИркутскСтройПродукт |
26.03.2016 21:24 | Сообщение пользователя 606094: Спасибо | ИркутскСтройПродукт |
24.03.2016 21:37 | Сообщение пользователя An: Поэтому и спрашиваю , почему в квитанции то общее с подземной автостоянкой | ИркутскСтройПродукт |
24.03.2016 21:09 | Сообщение пользователя 606094: Скажите , а за автостоянку платят все ? Или только кто её прибрел ? | ИркутскСтройПродукт |
23.03.2016 22:13 | Сообщение пользователя Наталья П: У меня у друзей тоже эта же УК уже лет 5 и жалоб не было на них . Мне кажется надо разбиться по поводу начислений | ИркутскСтройПродукт |
23.03.2016 22:11 | Сообщение пользователя killer: Это за какой период и что входит в эту оплату , какая то странная цифра | ИркутскСтройПродукт |
13.03.2016 15:45 | Сообщение пользователя Мария Попова: Как это жилицам ? Нормально вообще ... | ИркутскСтройПродукт |
08.03.2016 22:35 | Ну о том что нужно менять двери это понятно , кто такие двери вообще оставит то ))) их же ребёнок откроет ))) мне кажется надо просто чтобы ещё все соседи были бдительными , хотя бы знали в лицо всех соседей на площадке . | ИркутскСтройПродукт |
08.03.2016 21:06 | Обидно , переехали в новый дом и уже сняли все радиаторы на площадке и таблички выход над дверями | ИркутскСтройПродукт |
08.03.2016 21:04 | Уважаемые соседи , скажите у кого нибудь на этаже сняли радиаторы , у нас все украли , мне любопытно то ли это рабочие , то ли кто то посторонний ходит | ИркутскСтройПродукт |
27.02.2016 09:01 | Мы на Гоголя,45 . МФЦ Мои документы. А вообще посмотрите по дубль гису МФЦ( многофункциональные центры) там куча адресов и где вам ближе сходите . Можно стандартно на Чехова 22, но там всегда куча народу | ИркутскСтройПродукт |
26.02.2016 22:47 | Так не удивительно что сняли , все двери открывают и оставляют подпертыми . Было же написано получите ключи, неужели сложно получить и закрывать двери , ну если работают бригады давайте им ключи. Сама свидетель как жильцы нанели бригаду и ключи не дают им. Плюс у нас на этаже все таблички "выход" сняли. И вообще многие делают ремонт и материалы там хранят и двери не меняли , заходи да бери все. Мужчину видимо не найти который снял . Надо в понедельник позвонить в домофон и сказать пусть ставят или в УК | ИркутскСтройПродукт |
20.02.2016 16:53 | кто - нибуль пробовал найти дом через кадастровую карту? почему не могу найти когда вводу кадастровый номер дома или квартиры. | ИркутскСтройПродукт |
12.02.2016 16:22 | Сообщение пользователя BiBi: хорошо | ИркутскСтройПродукт |
06.02.2016 15:25 | Здравствуйте ! Не были на собрании, так как не в городе. Повестка дня понятна по приведённому ниже сообщению УК. Подскажите соседи о чем вообще ещё говорили и что решили по поводу оплаты э/э, воды ? | ИркутскСтройПродукт |
03.02.2016 20:22 | мы тоже нет, если речь идет о итоговых актах. | ИркутскСтройПродукт |
27.01.2016 20:56 | Уважаемые дольщики , 2 и 3 бс есть ли у кого информация по подписанию актов приёма передачи ? | ИркутскСтройПродукт |
21.01.2016 20:18 | А кто нибудь в курсе что с актами приёма передачи квартир ? | ИркутскСтройПродукт |
21.01.2016 20:16 | Сообщение пользователя Marishka14: Надо в УК позвонить, если это их вопрос, может это ещё пока вопрос ИСП. | ИркутскСтройПродукт |
12.12.2015 20:56 | Спасибо большое | ИркутскСтройПродукт |
12.12.2015 19:57 | Если кто мне рассчитает буду очень благодарна ))))))можно с расчетом написать ))) в интернете один одно пишет , другой другое )))) | ИркутскСтройПродукт |
12.12.2015 19:55 | Добрый вечер дольщикам 2,3 бс. Скажите пожалуйста те, кто начал делать ремонт, сколько у вас примерно на 1 кв метр ушло цемента и песка для стяжки ? И по сколько они кг и при какой высоте стяжки ? ))) спасибо за ответ . Просто еду материалы покупать одна и хочу понять сколько мне на 6 кВ метров при высоте стяжки около 5 см нужно песка( по 30 кг мешок) и цемента ( по 50 кг мешок ) ... | ИркутскСтройПродукт |
23.11.2015 20:15 | Хочется внести немного позитива ) | ИркутскСтройПродукт |
18.11.2015 22:18 | Сегодня должна была быть проверка , у кого нибудь есть информация как все прошло и прошло ли вообще ?) | ИркутскСтройПродукт |
18.11.2015 08:09 | Можно делать ставки , сдадут или в шестой раз будет проверка )))) | ИркутскСтройПродукт |
12.11.2015 07:56 | Сообщение пользователя Алексей Козырев: Ну просто я считаю, что первоочерёдное чего нужно ждать это ключи, а не выплаты недоимки. Вы на неё право не теряете, можете подать хоть через два года. Просто я покупала квартиру в 2013 году и дом должен был введён ещё в 2014, и до сих пор этого не произошло, и лично мне уже хочется квартиру на которую я потратила гораздо больше, чем получу пеней) | ИркутскСтройПродукт |
12.11.2015 21:54 | Сообщение пользователя Елизавета Козырева: Ну вообще эта информация ещё ничего не говорит, для многих юридических лиц такая задолженность не критична, тем более указана она уже с начисленными пенями. А в условиях кризиса, который испытывают сейчас многие российские компании это нормально , все зависит от оборотов компании в принципе. | ИркутскСтройПродукт |
04.11.2015 10:28 | Сообщение пользователя Vikusi4ik88@mail.ru: Сегодня посмотрим, может нам тоже дали уже, мы буквально на 2 этаже выше . Спасибо за информацию | ИркутскСтройПродукт |
03.11.2015 22:55 | Сообщение пользователя Vikusi4ik88@mail.ru: А у вас какой этаж ? | ИркутскСтройПродукт |
03.11.2015 12:19 | Здравствуйте! Уважаемые соседи, 2 б/с скажите у кого то еще НЕ дали отопление? или это только у нас нет)) | ИркутскСтройПродукт |
22.10.2015 13:29 | Подскажите кто - нибудь в курсе как там со сдачей дома в эксплуатацию? ключи для ремонта это конечно хорошо, но хотелось бы чтобы дом ввели. | ИркутскСтройПродукт |
13.10.2015 17:18 | я так понимаю сейчас им дадут очередные 30 дней для устранения замечаний ( уже в третий раз по моему) ))) | ИркутскСтройПродукт |
13.10.2015 17:16 | Всем доброго времени суток! насколько я успела узнать дом конечно же не сдали, т.к замечания не устранены, кто нибдуь в курсе наш застройщик предпринимает какие то действия? | ИркутскСтройПродукт |
07.10.2015 20:57 | Я думаю если после 9 не будет хороших новостей и застройщик так и не сдаст проект , то надо идти к губернатору, мне кажется это реально чтобы он выделил человека и он занялся нами. И вообще было бы замечательно если бы они обязали исп к определенной дате устранить все замечания! Именно обязать , иначе это тягомотина будет ещё долго . | ИркутскСтройПродукт |
07.10.2015 20:53 | Сообщение пользователя Home38: Мне кажется здесь бы уже ключи получить , не то что неустойку ))) я так понимаю желающих много , раз говорят что счета все заблокировали , поэтому вам решать | ИркутскСтройПродукт |
07.10.2015 16:14 | как я поняла там не одно требование)проект, объединение экспертиз, счетчики на стояки ...думаю 9 октября конечно ничего не сдадут, но до конца октября шансы есть | ИркутскСтройПродукт |
06.10.2015 20:36 | Сообщение пользователя Marishka14:Сообщение пользователя Home38:Его и не сдадут в этом месяце это точно. Да, поясните пожалуйста , у вас есть какая то точная информация или какие то факты? | ИркутскСтройПродукт |
06.10.2015 13:52 | Я не знаю для кого как, но для меня лично важно чтобы дом ввели в эксплуатацию. Все замечательно что нам дали ключи и многие потихоньку начали делать ремонт, но если после 9.10 опять дом не сдадут, то и ремонтом нам любоваться в своих квартирах еще не скоро ))) | ИркутскСтройПродукт |
02.10.2015 21:50 | Сообщение пользователя olya03: Подскажите, а почему нужно ждать отопление? Мне кажется проще менять пока все отключено, потом придётся договариваться с ук и ещё деньги за это платить | ИркутскСтройПродукт |
25.09.2015 21:13 | Мы тоже не меняли , сказали нельзя пока . У нас там лежат материалы , пока никаких нюансов не было . Да и сейчас стройка закрыта | ИркутскСтройПродукт |
22.09.2015 14:25 | нам мой взгляд, важнее квартиру получить,чем пени...а тем более для тех у кого в 1 бс квартиры. тут еще 2,3 сдать не могут, только потом видимо все силы на 1 бс будут направлены. | ИркутскСтройПродукт |
17.09.2015 16:50 | Сообщение пользователя Marishka14: Жаль только что начали эти работы только 13.09 )))))) так может уже было бы все готово)) | ИркутскСтройПродукт |
14.09.2015 13:43 | это ладно хоть лифт с 8 до 12 включат, у меня у родных , которые тоже купили квартиру в новостройке, пока дом не сдали вообще и на час не включали, всю плитку на 7 этаж так таскали и прочие материалы. Так что грех еще нам жаловаться ))) | ИркутскСтройПродукт |
07.09.2015 13:35 | Уважаемые соседи, скажите пжл кто - нибудь в курсе положили асфальт или нет? | ИркутскСтройПродукт |
07.09.2015 11:35 | Сообщение пользователя kott38irk: Дом же еще не введем в эксплуатация какая коммуналка может быть, и акты же это предварительные по сути. | ИркутскСтройПродукт |
31.08.2015 08:55 | подскажите, кто то в курсе что с экспертизой? насколько я знаю она готовиться мах 1 мес, он уже прошел. Вчера ездили смотрели есть ли сдвиги по благоустройству, так вот...их нет...как 2 недели назад все было засыпано и стояли кое где бордюры, так все и стоит. | ИркутскСтройПродукт |
20.08.2015 17:49 | Уважаемый ИСП, здравствуйте! Скажите пжл, как дальше будут развиваться события? насколько я понимаю, извещение об окончании строительства это только начало, т.к. до ввода дома в эксплуатацию должны быть устранены еще и 2 основных замечания : экспертиза + благоустройство территории. Какие то новости есть по этим моментам? | ИркутскСтройПродукт |
19.08.2015 19:42 | Всем день добрый! Насколько мне известно никакой проверки сегодня не было. ИСП сегодня должны были приехать в стройнадзор и предоставить письмо об устранении замечаний, приехали или нет сказать не могу . Еще знаю,что экспертиза не готова. Буквально час назад съездили посмотрели подъездные пути, у них все стабильно,т.е без изменений. | ИркутскСтройПродукт |
18.08.2015 14:44 | Сообщение пользователя Marishka14: не знаю, может из за погодных условий никто в выходные там ничего не делал....можно конечно сегодня еще съездить посмотреть. Хотя вряд ли что изменилось. | ИркутскСтройПродукт |
18.08.2015 13:57 | Сообщение пользователя Marishka14: День добрый! были в воскресение , никакие подъездные пути не были готовы. Все славненько стоит на своем месте. Насколько не известно доки еще не готовы. | ИркутскСтройПродукт |
14.08.2015 12:33 | Сообщение пользователя kott38irk:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя Андрей Титов:19 августа будет собрание? Я что то не так написала? | ИркутскСтройПродукт |
13.08.2015 16:30 | Сообщение пользователя Андрей Титов: насколько я поняла 19.08 должна выйти только проверка, собрание если и будет то явно после 19.08. | ИркутскСтройПродукт |
12.08.2015 17:50 | Сообщение пользователя kott38irk: купить что ли | ИркутскСтройПродукт |
12.08.2015 16:49 | как квартирку охото ужеееееееее.... кто -нибудь звонил в ИСП, есть какая - то информация ? | ИркутскСтройПродукт |
04.08.2015 17:59 | лично мое мнение,что те, кто раньше подавал исполнительные и получили деньги были последними, я сомневаюсь, что те кто получил относительно недавно исполнительные получат свои пени сейчас. | ИркутскСтройПродукт |
04.08.2015 17:55 | Я конечно согласна с тем, что важнее получить квартиру, которая стоит млн., а не пени 200 тр, думаю те 2 дольщика все же заберут свои исполнительные, если они действительно так влияют на регистрацию, наверняка там адекватные люди , можно же отдать к исполнению позже или привязать к счету. Но ИСП тоже поступил по хитрому, теперь виноваты видите ли эти двое,а не они, те кто в прицепе должен был изначально ставить верные сроки в ДДУ, и всей этой каши сейчас бы не было, все сидели и просто ждали своего часа. | ИркутскСтройПродукт |
31.07.2015 16:28 | Сообщение пользователя _yla_:Сообщение пользователя kott38irk:Доброго время суток !!! Недавно приобрели квартиру в б/с 2 кто нибудь может сказать чем закончилось собрание и было ли оно вообще. К сожалению поприсутствовать не смогли.Зарание благодарен! Я вчера вот не поняла по поводу второго варианта ( дом не сдают и мы обращаемся в суд для оформления права собственности) , а что дальше? Ну хорошо, мы подали в суд , оформили квартиру в собственность, и? Вчера еще какая-то девушка правильно сказала, что это вообще не вариант, она рассказала нам потом про дом, в котором люди пошли на это, в итоге из-за того, что дом не введен в эксплуатацию в доме нет воды и тепла, только свет, канализация не работает и люди ничего не могут сделать , а просто живут в этих квартирах, соответственно и продать их не могут. И еще вот меня лично удивило ,почему я вообще должна идти на это, когда застройщик ОБЯЗАН сделать все, чтобы дом был введен в эксплуатацию. В общем будем надеяться, что все же застройщик все устранит и после 19.08 у нас будут хорошие новости, то что застройщик уже проникнулся и почувствовал на себе какая сейчас ситуация чуток наводит на положительные эмоции. | ИркутскСтройПродукт |
29.07.2015 17:51 | Сообщение пользователя SergeyS:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя SergeyS:Здравствуйте! SergeyS, спасибо за информацию. А вы можете сказать кто нас курирует , просто чтобы знать. Буду вам признательна. | ИркутскСтройПродукт |
29.07.2015 13:35 | Сообщение пользователя SergeyS: Подскажите пожалуйста, а Анастасия Олеговна это непосредственно наш ведущий специалист в стройнадзоре? | ИркутскСтройПродукт |
29.07.2015 11:44 | Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя olya03:ООО ФСК ИСП, Здравствуйте, если замечания по кабелям устранены, может вы нам завтра и ключи раздадите ))). Как на это смотрит стпойнадзор? узнаем | ИркутскСтройПродукт |
29.07.2015 11:43 | Сообщение пользователя olya03: Я думаю завтра и узнает как на это сам стройнадзор смотрит ) | ИркутскСтройПродукт |
16.07.2015 17:48 | Сообщение пользователя yulka: слушала настолько внимательно ,насколько могла))) спасибо еще раз за ссылочку )) | ИркутскСтройПродукт |
16.07.2015 14:53 | с чего вообще взяли, что вообще 30.07 будут выдавать ключи, ИСП так сказал? Я так поняла это просто будет собрание, а до ключей судя по всему еще далеко , не раньше осени точно (((( | ИркутскСтройПродукт |
10.07.2015 21:49 | 19.00 для нас тоже удобно , мы за. | ИркутскСтройПродукт |
09.07.2015 16:47 | Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Будем ждать от Вас информации. | ИркутскСтройПродукт |
07.07.2015 15:57 | Сообщение пользователя SergeyS: Нда... долгая песня еще будет...радует одно, что работы идут и когда-нибудь мы ключи получим. Спасибо всем, кто информирует нас! | ИркутскСтройПродукт |
06.07.2015 21:03 | Сообщение пользователя An:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя An:Сообщение пользователя An:Не хочу никого огорчать, но в конце июня-начале июля застройщик вроде как начал передавать откорретированную проектную документацию на дом повторно в экспертизу. Экспертизу ПГС-ный проект проходит в течении месяца и корретировка это 10 дней (это гос экспертиза, а они идут в негосударственную и естественно КАК И ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ застройщик думает что у него всё пройдет быстро). Параллельно застройщик в очередной раз меняет разрешение на строительство и еще какие-то документы. В общем после экспертизы, измения разрешения и т.д. застройщик повторно заходит в экспертизу и ОПЯТЬ проходит две проверки. Вот считайте: 1.5 месяца экспертиза+месяц стройнадзор (ну конечно возможно и быстрее, но быстрее получается когда руки и голова растут не оттуда откуда растут ноги, в данном случае не факт что всё это не совпадает) после этого постановка на кадастр дома, обмеры БТИ всех 150-ти квартир, подготовка техпаспортов, потом вызов каждого на проверку отдельно, скорее всего это 2 месяца (минимум) и получается 4.5-5 месяцев, это декабрь. Естественно что-то может не сработать и в декабре не успеют, соответственно это вторая половина января. Примерно так. Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности. в любом случае что- то делают, меняют, не кидают. По поводу размеров дверей и т.д. такое может случиться со всеми застройщиками, никто не может дать гарантий, все застройщики пытаются сэкономить, к сожалению. Просто в ДАННОЙ СИТУАЦИИ уже просто не до хорошего, лично я переживаю,думаю как и многие, поэтому для меня на данный момент вообще важно уже в принцепе получить ключи, и меня хоть как то успокаивает, что ведутся хоть какие то работы, с 2013 года ждать квартиру. ... Представляю, что чувствуют дольщики 1 бс. Поэтому я думаю такие фразы, как ".....Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности" не нужно говорить раньше времени. Повторюсь, что не хотели бы заканчивать строительство и с экспертизой бы не связывались лишние затраты для фирмы тоже не нужны. И в выходные дни не велись работы. ИСП, пора бы уже организовать собрание. И дать правдивую информацию! Все таки люди не в стройтельство стула вложились и переживают за свои деньги! О том, что есть некие финансовые трудности это было понятно еще когда делали коммуникации, если сейчас стало еще хуже, так скажите? | ИркутскСтройПродукт |
06.07.2015 17:52 | Сообщение пользователя Aris: Да, ИСП ПОЖАЛУЙСТА давайте уже соберите собрание и нормально все донесите! | ИркутскСтройПродукт |
06.07.2015 17:51 | Сообщение пользователя An:Сообщение пользователя An:Не хочу никого огорчать, но в конце июня-начале июля застройщик вроде как начал передавать откорретированную проектную документацию на дом повторно в экспертизу. Экспертизу ПГС-ный проект проходит в течении месяца и корретировка это 10 дней (это гос экспертиза, а они идут в негосударственную и естественно КАК И ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ застройщик думает что у него всё пройдет быстро). Параллельно застройщик в очередной раз меняет разрешение на строительство и еще какие-то документы. В общем после экспертизы, измения разрешения и т.д. застройщик повторно заходит в экспертизу и ОПЯТЬ проходит две проверки. Вот считайте: 1.5 месяца экспертиза+месяц стройнадзор (ну конечно возможно и быстрее, но быстрее получается когда руки и голова растут не оттуда откуда растут ноги, в данном случае не факт что всё это не совпадает) после этого постановка на кадастр дома, обмеры БТИ всех 150-ти квартир, подготовка техпаспортов, потом вызов каждого на проверку отдельно, скорее всего это 2 месяца (минимум) и получается 4.5-5 месяцев, это декабрь. Естественно что-то может не сработать и в декабре не успеют, соответственно это вторая половина января. Примерно так. Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности. ВЫ раньше времени не наводите страху, а то мне сейчас плохо станет .... Зачем им тогда доделывать ? да я думаю все нормально будет, изменения могут вносить по-разным причинам, например, в ходе строительства выяснилось что были ошибки в прошлом проекте, которые нужно исправить, а все изменения через экспертизу!!! и я думаю я думаю не хотели бы заканчивать и с экспертизой бы не связывались лишние затраты для фирмы тоже не нужны. | ИркутскСтройПродукт |
05.07.2015 18:11 | У нас друзья были недавно , у них во 2 бс квартира , говорят на 1 бс идет работа, на стоянке тоже работы шли, и в подъезде на верхних этажах что то делали ( они не стали подниматься смотреть ) . Сообщение пользователя Bagration4:Сообщение пользователя ЕНК:...... В таком случае устранять замечания они будут еще долгое время ,к осени получим ключи судя по всему. | ИркутскСтройПродукт |
03.07.2015 14:49 | Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя olya03:Кстати, о стройнадзоре, кто нибудь звонил им, узнавал? Июнь закончился, срок они ИСП до конца июня давали. Также на сайте стройнадзора есть инфо, что уже 2 дольщиков подали иски в суд. Видела ещё в апреле. Интересно на какой стадии разбирательство, каков результат ? Есть тут они? ну тогда ладно ))) а то я уже запереживала,что все ща ринуться свои деньги получать и не дождемся мы устранение замечаний , на которые тоже необходимы денежные средства. | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 17:56 | Просьба отозваться кого - нибудь из инициативой группы. Готовы сами в нее вступить ) | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 17:56 | Сообщение пользователя ION777: Да, подскажите пожалуйста когда планируется следующее собрание? | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 11:19 | Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя olya03:Кстати, о стройнадзоре, кто нибудь звонил им, узнавал? Июнь закончился, срок они ИСП до конца июня давали. Также на сайте стройнадзора есть инфо, что уже 2 дольщиков подали иски в суд. Видела ещё в апреле. Интересно на какой стадии разбирательство, каков результат ? Есть тут они? Ничего себе! Что то страшно становиться , если сейчас все так побегут, то конечно откуда же потом застройщику взять денег на устранение замечаний и достройку 1 бс. Мне конечно по идеи должно быть все равно, у меня 2 б/с, но и ее еще не сдали..... | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 11:15 | Сообщение пользователя Elena_S:Сообщение пользователя Наталья П:Уважаемые будущие соседи, подскажите пжл., а кто - нибудь замерял квартиру? есть ли расхождения в большую или меньшую сторону по квадратуре? Большое спасибо за ответ. | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 08:55 | Уважаемые будущие соседи, подскажите пжл., а кто - нибудь замерял квартиру? есть ли расхождения в большую или меньшую сторону по квадратуре? | ИркутскСтройПродукт |
02.07.2015 08:52 | Сообщение пользователя Asdf123: Спасибо, за инфо, а то наведут паники. )) | ИркутскСтройПродукт |
20.05.2015 17:39 | думаю у ИСП как раз дела хорошо сегодня будем там ехать посмотрим что сделано по благоустройству. Глядишь там уже асфальт и детская площадка есть | ИркутскСтройПродукт |
14.05.2015 08:02 | Я тоже уже купила частично бытовую технику, мы с вами уже подготовились))))))))) Ща в июне ключи получим , сделаем ремонт и вообще все супер будет. Я читала замечания, которые здесь кто то написал , ничего глобального не вижу, так что готовимся к переезду ))))))))) Сообщение пользователя Marishka14:Сообщение пользователя Наталья П:Marishka14 , я думаю самое большое ожидание позади, так что давайте топайте за обоями,в июне уже ключи получаем | ИркутскСтройПродукт |
13.05.2015 20:35 | Товарищи соседи, может кто есть знающий, как вы считаете нормальные ли у нас трубы в квартирах, стоит ли их менять или может хотя бы муфты поменять, а то вдруг пробегут? подскажите кто знаток. | ИркутскСтройПродукт |
13.05.2015 20:28 | Marishka14 , я думаю самое большое ожидание позади, так что давайте топайте за обоями,в июне уже ключи получаем | ИркутскСтройПродукт |
13.05.2015 12:56 | Лично я уже на майских частично купила стройматериалы и вообще мысленно я уже клею обои Ничего не знаю, но я в июне планирую получить ключи | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →