Написать личное сообщение пользователю Аллистер Райс
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
31.07.2015 19:32 | Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит.поясните, что значит бестолку? Банкроты без имущества не платят. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.07.2015 01:55 | В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.07.2015 19:45 | Сегодня вода была )) Самолично её "трогал" xD Стоял и поливал на пол как дурак... Как же долго я этого ждал | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
31.05.2015 22:17 | Сообщение пользователя Димитрий: 1. Я думаю у многих. У меня вот например, еще у нескольких человек, с кем общался по этой теме. Кстати, чем больше площадь, тем больше квадратов они накручивают. Дополнительные миллионы не лишние же. 2. К сожалению, взаимозачет в данном конкретном случае не получится, мне объяснял на словах юрист, что там разные параметры. Видео тоже предоставить не могу. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →