Написать личное сообщение пользователю JuliaVv
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
17.10.2016 11:18 | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Мне кажется, пока нет смысла менять УК. Дома не полностью заселены, и пока не очень понятно, это реально косяки УК или так сказать "детские болезни". Когда людей будет больше - больше станет и обращений и тогда видно будет, как они реагируют и что делают. На прошлой неделе я позвонила по горячей воде, спросила были ли еще обращения (у меня 9 дом), ответили, что никто не обращался. Ну естественно, они особо не разбежались в 10 вечера что-то делать, а я и сама засомневалась, может это только у меня так ну или дом пустой, вот и возникают проблемы с водой. Ну и, честно говоря, вот так ходить и докапываться до каждой мелочи, как делают некоторые особо дотошные жильцы - нам никакая УК не понравится... | Восток Центр Иркутск, АО |
12.10.2016 21:47 | Соседи, а у вас горячая вода достаточно горячая? Вчера заметила, что вода даже на самом горячем положении - теплая.... | Восток Центр Иркутск, АО |
26.09.2016 23:25 | Сообщение пользователя Александра Иванова: Мдаааа....неприятненько | Восток Центр Иркутск, АО |
12.09.2016 12:24 | Сообщение пользователя MiaMorison: да пока тепло, не мерзнем. 4 б/с окна на дачи | Восток Центр Иркутск, АО |
05.08.2016 10:34 | Сообщение пользователя MiaMorison: Работает. Специально проверила) | Восток Центр Иркутск, АО |
03.08.2016 11:39 | Сообщение пользователя beliano4ka89: ладно стройка, вот грузовики, гремящие под окнами! когда уже дорога будет, у меня одна надежда на нее, может тогда не так шумно станет((((( | Восток Центр Иркутск, АО |
12.07.2016 11:25 | Сообщение пользователя Ольга Борисова: насколько я помню, этот вопрос есть в опросном листе для заключения договора с УК. Вот большинство, видимо, выбрало тариф с учетом шлагбаумов и видеонаблюдения | Восток Центр Иркутск, АО |
30.06.2016 20:57 | ШаНс, деревья высадили))) наверное, и трава будет... | Восток Центр Иркутск, АО |
24.06.2016 16:49 | Сообщение пользователя Andrey_realty: а так хочется некоторым около мусорки и чтоб поспать до 11)) | Восток Центр Иркутск, АО |
24.06.2016 16:48 | Сообщение пользователя Art: нет, тут никакой связи с парковкой около мусорки, ее (парковки) там и не должно быть ИМХО. А вот летающий по площадке мусор - куда более важный вопрос | Восток Центр Иркутск, АО |
24.06.2016 12:23 | пока из всей беседы вижу только одну разумную мысль - добиваться от УК установки закрытых мусорных баков, мусор и правда летает по всей территории. А по поводу лишних 2 кв.м. парковки - ребята, бесполезно питать напрасные надежды.... 4 б/с еще только начинает заселяться, а двор уже полон машин, мы все равно не войдем все - это уже очевидный факт! так что устраивать войну ради этих пары метров я лично смысла не вижу, а ограждение мусорной площадки считаю правильным. Нигде я не видела, чтобы так внаглую парковались перед баками, да еще и требовали переноса времени для мусоровозки | Восток Центр Иркутск, АО |
21.06.2016 12:37 | Сообщение пользователя Олег Соус: вот да, тоже интересно. Жители 1-3 секций, вы слышите друг друга? понятно, что не гири, но работающий телевизор, разговор, ночную жизнь, наконец))))) | Восток Центр Иркутск, АО |
10.06.2016 11:54 | понятно, что некрасиво, когда единый стиль фасада нарушен и все начинают втыкать новые створки, как хотят.. но мы с этим ничего не сделаем, это уже на совести собственника...так же как и снос колонны и объединение комнаты с лоджией - обсуждали в прошлом году - бесполезно! кто что хочет, тот то и делает и не слушает никого.... | Восток Центр Иркутск, АО |
10.06.2016 11:52 | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: дали | Восток Центр Иркутск, АО |
07.06.2016 13:15 | Сообщение пользователя nataly38: ответила вам в личку соседи, кому нужна оценка, пишите)))) для вас хорошие условия! | Восток Центр Иркутск, АО |
17.05.2016 10:49 | Сообщение пользователя viv2: 4 б/с | Восток Центр Иркутск, АО |
16.05.2016 16:55 | а кто-нибудь получил ключ от почтового ящика? | Восток Центр Иркутск, АО |
27.04.2016 11:23 | Сообщение пользователя 9874123655: Водитель маршрутки говорит, что скоро они будут ездить через ж/д вокзал до центрального рынка)))) даже если остановку не сделают, все равно можно его тормознуть | Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2016 15:56 | Сообщение пользователя SaNeX: ну и плюс лифты все-таки. или за них отдельно платим? я просто еще не получала расчетку | Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2016 11:48 | Сообщение пользователя Евгений Носков: А заодно посмотрите какая там дорога)) и спросите, если не сложно, когда застройщик собирается восстанавливать полностью испорченную когда-то заасфальтированную дорогу | Восход, ФСК ООО |
17.02.2016 16:20 | Сообщение пользователя DDSoma: закидайте меня тапками, но я не пойму это у вас лоджия такая? или это вы окно так сделали...... | Восток Центр Иркутск, АО |
01.02.2016 12:28 | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: да нет, конечно, обе двери можно открыть | Восток Центр Иркутск, АО |
01.02.2016 10:02 | Сообщение пользователя Art: ну да, да, на обратном пути мне в голову пришла эта же мысль)))) на первом этаже перехода нет вот я и протупила | Восток Центр Иркутск, АО |
31.01.2016 20:18 | Сообщение пользователя Art: Ерунда - до шестого)))))) но я почему-то подумала, что они так и оставят: кто без ключа - идите пешком))) а теперь уже все закрыли | Восток Центр Иркутск, АО |
30.01.2016 02:21 | Сообщение пользователя Tatiana_Ts: Прочитала истории с похищение батарей и обрадовалась, что поставили домофон (хоть и пришлось сегодня пешком подниматься, ключа - то нет) но время выдачи ключа - нет слов!!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
21.01.2016 11:47 | С новосельем, соседи все посмотрели, остались вполне довольны качеством строительства.. были небольшие недочеты по изоляции окон, но решили все на месте, даже замечания писать не стали)) Урааа))) | Восток Центр Иркутск, АО |
05.01.2016 19:42 | Сообщение пользователя Creativeday: Спасибо большое за информацию!!даже не заметила на сайте. Соседи, ура, уже совсем немного осталось!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →