Написать личное сообщение пользователю наташа лаптева
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.01.2016 18:37 | Да смешного мало . Я звонила в отдел продаж , сказали в феврале сдача дома, но у нас по документам сдача дома 4кв 2016; раньше времени возмущаться все ровно небудешь. Сообщение пользователя бабазазазага: | Управление капитального строительства города Иркутска |
21.01.2016 23:55 | Сообщение пользователя наташа лаптева: Привет все! Что нибудь слышно про сдачу дома 3-5, до нового года не заселились , может к 8 марту заедим. | Управление капитального строительства города Иркутска |
18.01.2016 12:43 | Сообщение пользователя бабазазазага: | Управление капитального строительства города Иркутска |
22.12.2015 22:50 | Сообщение пользователя Timofei:Сообщение пользователя Юлиана:Сообщение пользователя ryabchik:Может быть написать коллективное письмо в УКС про эти балки. Никого не предупреждали. У всех шок... ЕСТЕСТВЕННО ОНИ НИ КОМУ НИЧЕГО ПРИ ПОКУПКЕ НЕ ГОВОРИЛИ ПОТОМУ-ЧТО НИКТО НЕ СТАЛ БЫ БРАТЬ ЭТИ КВ.А НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НАДО . О таких вещах должны предупреждать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
21.12.2015 22:17 | Сообщение пользователя Юлиана: Да я вообще рыдала когда её увидела. Еще не так страшно было бы если высота потолка была 2.70, а то как для лилипутов построили. Принимать кв даже нехочится и ничего уже не сделаешь. И я звоню менеджеру по продаже она даже трубку неберет. | Управление капитального строительства города Иркутска |
21.12.2015 16:20 | НСообщение пользователя Юлиана: Юлия ! У меня тоже такая же кв. Одни лабиринты. И ничего про это не говорили при покупке и ничего теперь не переделаешь. | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.12.2015 08:38 | Но так уверяли при покупке квартиры, что сдача домов будет в ноябре месяце, к марту точно заедим. | Управление капитального строительства города Иркутска |
08.12.2015 17:02 | Привет всем! Я с 9 этажа, у меня тоже балка, высота потолка только для китайцев. И вообще выступ в комнате и в кухне одно растройство. Но ничего уже не переделаешь надо и этого сделать красату. | Управление капитального строительства города Иркутска |
27.11.2015 07:12 | Привет всем! Я 3-5 была на стройке в выходные, подьезд уже сделан полностью но лифт еще не работает, на каждом этаже работают рабочие они сказали сдача дома на 20 декабря запланирована. | Управление капитального строительства города Иркутска |
28.10.2015 15:30 | привет всем! я из 3-5, у меня 1а кв и балка меня убила. про сдачу дома к концу года можно забыть. | Управление капитального строительства города Иркутска |
07.10.2015 21:58 | здравствуйте! я с 3-5 хотелось узнать о состоянии дома, а то спрашиваешь в укс уже с июня все отделочные работы идут , | Управление капитального строительства города Иркутска |
06.10.2015 21:03 | Сообщение пользователя Оксана (Тармакова) Чемезова: | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →