Написать личное сообщение пользователю Алексей Ющук
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
12.01.2017 15:41 | Сообщение пользователя Дарья Колесникова: Получение ключей не раньше марта, это официальный ответ от менеджера. Наша линейка вообще еще не принималась СН. Делайте выводы господа. Наши квартиры высохнут сами по себе. И скорей всего отопления мы уже не увидим | Норд-Вест |
24.08.2016 09:51 | Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: В Воскресенье его не было, да и это сторона дома меня мало интересует, важно ведь со стороны дворов и подъездов. Спасибо за информацию, сегодня днем поеду и постараюсь попасть в дом. Фото выложу позже. | Норд-Вест |
23.08.2016 17:29 | Сообщение пользователя 26214: То что заровняли дорогу, это они сделали еще месяц назад если не больше. Я езжу туда раз в 2-3 недели и в нашем дворе ничего не меняется. Когда был в доме, а это конец июля. подъезд спору нет, подготовлен: оштукатурен и все. В квартирах свалка: стяжки не было, дверей не было, сантехники и проводки тоже. Люди просто обозлены, тем что нарушаются все нормы этики. Если поставили в договоре 6 месяцев, вы постарайтесь выполнить свои обязательства, либо не кормите завтраками. Все можно понять, но когда тебе на каждый звонок в НВ простите, в уши дуют, уже выходишь из себя. Говорите как есть, либо делите очередь на 6 месяцев и 11 отдель, и выполняйте обязательства. | Норд-Вест |
23.08.2016 12:28 | Сообщение пользователя 26214: Я делаю вывод из того, что вижу сам, я уже говорил ранее, что залазил на балкон 1 этажа и смотрел лично, что стяжки нет, отопления тоже! Трубы лежат для стояков отопления. Прежде чем писать громкие слова о моем непонимании технологии, поднимите 5-ю точку и посетите стройку по указанному адресу. | Норд-Вест |
23.08.2016 09:48 | Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: Все это полная чушь, асфальта нет, вчера был на стройке. Дома по прежнему закрыты, в подвале 173 дома лежит арматура и трубы. Вот вам и слова менеджера. | Норд-Вест |
19.08.2016 09:25 | Что за батареи на фото? В ДДУ черным по белому написано "...батареи алюминиевые, количество секций зависит от тепловой нагрузки комнаты"??? Я смотрю НВ совсем охренел, решил на всем сэкономить??? Воду на кухню тянут под стяжкой в полиэтиленовых трубах, так сказать экономят на счетчиках. Я возмущен до предела!!! | Норд-Вест |
16.08.2016 10:32 | Сообщение пользователя SaNeX: Фото не стал делать, и я ничего не путаю. Тут на форуме уже писали, что трубы кидают по полу под стяжку. И я своими глазами видел, труба уже прикручена к бетону посреди комнаты. Можете сами удостовериться, дом 173 от подъезда справа квартира 1 этаж. можете по решетке балкона подтянуться и на балкон. Сами все увидите. | Норд-Вест |
15.08.2016 17:53 | Сообщение пользователя sulig: Так я того же самого боюсь, наровняют ребята! А что там забираться, детство хорошее - спортивное, лазили где могли | Норд-Вест |
15.08.2016 17:30 | Вчера был на стройке в 173 доме залез на балкон и картина - трубы пластиковые отопление, собираются закатывать под стяжку! Это вообще нормально? Что за бред? Где почитать нормы строительной развязки? | Норд-Вест |
15.08.2016 13:56 | Всем привет! Подскажите пожалуйста телефон архитектора! Спасибо. | Норд-Вест |
12.08.2016 10:44 | Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Лариса, если вы такой знаток и все знаете, может и для меня высудите нн-ое количество денег!? Я вас отблагодарю! | Норд-Вест |
12.08.2016 10:44 | Сообщение пользователя shandai: Бывает! | Норд-Вест |
12.08.2016 09:39 | Сообщение пользователя shandai: А я причем? Вы адресом высказывания не ошиблись??? | Норд-Вест |
12.08.2016 09:21 | Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: у меня к вам вопрос, а откуда такие точные цены? Вы на глаз определили количество затраченного материала, а так же трудодни ваших рабочих? Не нужно бросать слова на ветер, в ремонте всегда есть форс мажоры. | Норд-Вест |
12.08.2016 09:17 | Сообщение пользователя Надежда Процук: Так я тоже порываюсь туда попасть уже не первый день, в такую грязь только болотники спасут. В рабочее время думаю гораздо проще попасть в дом, чем вечером. Ждем пока погода установится. Главное чтобы трубы не закатали в пол, придется стяжку долбить. | Норд-Вест |
11.08.2016 16:12 | Сообщение пользователя shandai: Этим покупателем и является НВ, по сути сейчас за такие деньги нигде не купишь квартиру. Да и все это искусственно создается для заработка на обманутых застройщиках. | Норд-Вест |
11.08.2016 15:56 | Сообщение пользователя 26214: Однозначно нет, это "домашний боксер" | Норд-Вест |
11.08.2016 15:49 | Сообщение пользователя 26214: Согласен полностью, на деле и половины не будет, что пишет наш грозный собеседник | Норд-Вест |
11.08.2016 15:44 | Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: А какие у Вас основания требовать компенсацию в три раза раза выше!? Просто форум превращается в нытье нищих дольщиков, а не в обсуждение. Отстаивать свои права надо в суде или в Стройнадзоре, а не красотой слога на форуме. Даже если НВ поменяет проектную документацию, то в любом случае у нас есть договор, который был заключен с ними. В нем все обязательства прописаны, за нарушение их НВ будет платить. Это очевидно. Не вижу смысла каждому кричать о своем обогащении за счет НВ | Норд-Вест |
11.08.2016 15:12 | Ребята, кто обладает свежей информацией по домам 172-174, кто был внутри!? Как там сейчас обстановка? Бежит ли между стыками? Что сделано внутри? | Норд-Вест |
11.08.2016 15:11 | Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Ребята, хватит уже ручки потирать, да стремно смотреть как каждый в посте пишет о своей выгоде. Понятное дело, что мы пойдем в суд защищать свои законные права и выставлять требование застройщику выполнить свои обязательства либо получить компенсацию. Форум нужен нам для обновления инфы по ходу строительства и времени сдачи домов. Проявите терпение | Норд-Вест |
08.08.2016 17:01 | Сообщение пользователя Галина Шамина: Согласен с Вами Ребята, очень много инфы проходит, что НВ планирует банкротство итд. Давайте раньше времени не будем кусать локти и долбить контору. пусть спокойно нам доделывают дома. У меня последняя инфа: сегодня звонил менеджеру. она сказала, что разводки по квартире(трубы) может и не быть, что должны сами будем это делать. Электрика скорей всего будет до щитка в квартиру. НВ меняет скорей всего проектную документацию, вот тут точно понятно что денег нет у них. Да и хрен с ним, я сам готов все это сделать, главное чтобы дом сдали!!! Пейте корвалолчик и кушайте пилюли. осталось ждать недолго! | Норд-Вест |
05.08.2016 15:56 | Elizaveta224, совет Вам, отправляйтесь на стройку и проситесь попасть в свой дом. Увидите все наглядно. Тянут кота за я**а, притом очень неуверенным голос улыбаясь отвечают про сроки | Норд-Вест |
05.08.2016 15:22 | Elizaveta224, а кто Вам сказал, что дома готовы? В домах нет ни электрики, ни сантехники! Дверей и стяжки так же нет, как Вы понимаете это не есть хорошо. Просто сидим и ждем. | Норд-Вест |
30.03.2016 14:38 | Сообщение пользователя alexsoft2015: Спасибо большое. | Норд-Вест |
30.03.2016 09:54 | Всем добрый день! У кого есть свежее фото дома 173, был месяц назад не было окон еще. Скиньте пожалуйста. спасибо. | Норд-Вест |
10.03.2016 13:56 | Сообщение пользователя Надежда Процук: Был там в субботу, на балконах ставили ограждение. Подготовили опалубку под оградительные стены, вот и все | Норд-Вест |
10.03.2016 09:49 | Мы все тут соседи | Норд-Вест |
01.03.2016 16:17 | xxx.leha@mail.ru | Норд-Вест |
01.03.2016 13:56 | Выдача ключей будет ориентировочно на июнь-июль для 4-квартал 2015 года, так говорили. У меня в договоре стоит +6 месяцев, так что ждем. | Норд-Вест |
29.02.2016 15:18 | Сообщение пользователя Romashka1: Добрый день! Что написано в вашем ДДУ? Когда сдача. сколько месяцев? | Норд-Вест |
16.12.2015 11:48 | Всем привет!, есть свежие фото 173 дома, там вообще поменялось что-нибудь за 2 месяца или все так же дом без окон и нет внутренних работ!? спасибо. | Норд-Вест |
02.11.2015 12:31 | Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо. Спасибо большое | Норд-Вест |
02.11.2015 09:40 | Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо. | Норд-Вест |
30.10.2015 13:24 | Сообщение пользователя Юрий Иванов:Когда ездил смотрел свой 173 дом, видел, что между 172 и 173 стены не заделаны! Они довели до угла кирпич, а внутри стена голая!! Если не заделают, наверное стоит писать пока не поздно архитектору или кому еще!!!Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!! | Норд-Вест |
30.10.2015 09:17 | Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!! | Норд-Вест |
28.10.2015 13:04 | Юрий Иванов, добрый день! Есть свежее фото 173 дома, что там делают на текущий день. Заранее спасибо | Норд-Вест |
21.10.2015 14:07 | Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. Это я если правильно понимаю, фото сделано сзади дома? А есть информация, когда будут вставлять окна? | Норд-Вест |
21.10.2015 11:43 | Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. | Норд-Вест |
16.10.2015 16:46 | Сообщение пользователя cheez:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. Мне вот тоже интересно, как гл. архитектор такое подписал. можно по подробнее как была сделана перепланировка!!! Спасибо | Норд-Вест |
15.10.2015 17:50 | Сообщение пользователя Aleksandr 225: Да это действительно простая логика, думаю так они решили. Хотя по ДДУ не имеют права, я внимательно его прочитал. | Норд-Вест |
15.10.2015 17:11 | Сообщение пользователя Aleksandr 225:Сообщение пользователя Aleksandr 225:Алексей Ющук, У НВ есть онлайн камера при просмотре которой всплывает окно в котором можно указать имя и № телефона и ждите когда вам перезвонят и дальше задавайте свои вопросы.Об этом говорят и сами строители что сроки стройки объединили под одновременную сдачу Вот же не задача то. по-другому и не скажешь. Стыдно матом писать. Умеют у нас своевременно сдавать дома. Спасибо за ответ. | Норд-Вест |
15.10.2015 16:39 | Сообщение пользователя Aleksandr 225: Добрый денЬ! Откуда у Вас такая достоверная информация? | Норд-Вест |
14.10.2015 11:48 | Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. Спасибо за информацию ;) | Норд-Вест |
14.10.2015 11:48 | shandai, Спасибо | Норд-Вест |
14.10.2015 10:16 | Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. | Норд-Вест |
30.09.2015 09:27 | Юрий Иванов, Спасибо вам большое за фото! | Норд-Вест |
29.09.2015 13:20 | Всем привет. У кого есть фото дома 173, скиньте фото пожалуйста. | Норд-Вест |
09.09.2015 14:15 | Добрый день! у кого-нибудь есть фото 173 дома, скиньте пожалуйста на каком этапе дом. | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →