+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Алексей Ющук

Страница пользователя Алексей Ющук

Написать личное сообщение пользователю Алексей Ющук

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
12.01.2017 15:41
Сообщение пользователя Дарья Колесникова:
Добрый день ! У кого есть информация или может телефон стройнадзора! Вот эти несколько домов приняли и люди ключи уже получают. А сейчас в стройнадзоре есть документы на приемку каких нибудь домов ? И дом 172 какой в очереди на приёмку в стройнадзор. Заранее спасибо

Получение ключей не раньше марта, это официальный ответ от менеджера. Наша линейка вообще еще не принималась СН. Делайте выводы господа. Наши квартиры высохнут сами по себе. И скорей всего отопления мы уже не увидим
Норд-Вест
24.08.2016 09:51
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
что то вы плохо смотрели, асфальт уже лежит, смотрите фото ниже

В Воскресенье его не было, да и это сторона дома меня мало интересует, важно ведь со стороны дворов и подъездов. Спасибо за информацию, сегодня днем поеду и постараюсь попасть в дом. Фото выложу позже.
Норд-Вест
23.08.2016 17:29
Сообщение пользователя 26214:
Посмотрите в вк видео. Дорогу перед 172-174 заровняли под асфальт ровненько.

То что заровняли дорогу, это они сделали еще месяц назад если не больше. Я езжу туда раз в 2-3 недели и в нашем дворе ничего не меняется. Когда был в доме, а это конец июля. подъезд спору нет, подготовлен: оштукатурен и все. В квартирах свалка: стяжки не было, дверей не было, сантехники и проводки тоже. Люди просто обозлены, тем что нарушаются все нормы этики. Если поставили в договоре 6 месяцев, вы постарайтесь выполнить свои обязательства, либо не кормите завтраками. Все можно понять, но когда тебе на каждый звонок в НВ простите, в уши дуют, уже выходишь из себя. Говорите как есть, либо делите очередь на 6 месяцев и 11 отдель, и выполняйте обязательства.
Норд-Вест
23.08.2016 12:28
Стяжку льют только после установки отопления. В подвале может лежать материал для подвала. Не делайте поспешных выводов о словах менеджера непонимая технологий строительства и читайте ветки ниже, там все написано и о том когда льют стяжку и о том что за трубы в подвале.

Я делаю вывод из того, что вижу сам, я уже говорил ранее, что залазил на балкон 1 этажа и смотрел лично, что стяжки нет, отопления тоже! Трубы лежат для стояков отопления. Прежде чем писать громкие слова о моем непонимании технологии, поднимите 5-ю точку и посетите стройку по указанному адресу.
Норд-Вест
23.08.2016 09:48
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
Электричество в дом завели, сама видела, на улице висят уличные фанари, в квартиру электричество завели, но разводки не было, в квартирах поставили пожарную сигнализацию, висит коробушка мигает красным.
а трубы и отопление менеджер ответил что не знает готовность..им прораб не отчитывается, она ездила сказала из последнего только стяжку залили.
получается нужно самим ездить смотреть готовность. Когда открыт подъезд был, видила что подъезды отштукатурены.
Как я поняла с 172 дома начили уже асвальтировать дорогу. Так что процесс с облагоустройством пошел!!! Это радует!

Все это полная чушь, асфальта нет, вчера был на стройке. Дома по прежнему закрыты, в подвале 173 дома лежит арматура и трубы. Вот вам и слова менеджера.
Норд-Вест
19.08.2016 09:25Что за батареи на фото? В ДДУ черным по белому написано "...батареи алюминиевые, количество секций зависит от тепловой нагрузки комнаты"??? Я смотрю НВ совсем охренел, решил на всем сэкономить??? Воду на кухню тянут под стяжкой в полиэтиленовых трубах, так сказать экономят на счетчиках. Я возмущен до предела!!!Норд-Вест
16.08.2016 10:32
Сообщение пользователя SaNeX:
Вы наверное путаете что-то, не может такого быть, чтобы в домах одинаковой планировки отопление было по разному спроектировано. Да и не делал вроде нигде НордВест лучевую разводку в Березовом... Фото есть?

Фото не стал делать, и я ничего не путаю. Тут на форуме уже писали, что трубы кидают по полу под стяжку. И я своими глазами видел, труба уже прикручена к бетону посреди комнаты. Можете сами удостовериться, дом 173 от подъезда справа квартира 1 этаж. можете по решетке балкона подтянуться и на балкон. Сами все увидите.
Норд-Вест
15.08.2016 17:53
Сообщение пользователя sulig:
Странно, в 178 доме (в другие пробраться не удалось - закрыты) отопление "классическое" из стальных труб. Вообще лучевая развязка (если о ней речь) монтируется под стяжку и если "косяков" не было довольно надежна и давно практикуется у застройщиков. Хотя я "попадал" с данной развязкой: при залитии стяжки рабочие заполняли пустоты м/у труб с помощью лопаты и повредили трубу. выявилось это все после ремонта

Так я того же самого боюсь, наровняют ребята! А что там забираться, детство хорошее - спортивное, лазили где могли
Норд-Вест
15.08.2016 17:30Вчера был на стройке в 173 доме залез на балкон и картина - трубы пластиковые отопление, собираются закатывать под стяжку! Это вообще нормально? Что за бред? Где почитать нормы строительной развязки?Норд-Вест
15.08.2016 13:56Всем привет! Подскажите пожалуйста телефон архитектора! Спасибо.Норд-Вест
12.08.2016 10:44
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева:
Ой я вас уверяю у меня работа электрика будет стоить 30 т р и материал 20 т.р чеки все я суду предоставлю плюс моральный вред и неустойку и высужу хорошую сумму, не волнуйтесь не первый раз уже! Знаю как это правильно делается! Щас дураков нет! Время такое....

Лариса, если вы такой знаток и все знаете, может и для меня высудите нн-ое количество денег!? Я вас отблагодарю!
Норд-Вест
12.08.2016 10:44
Сообщение пользователя shandai:
Конечно ошибся. Это в адрес Ларисы. Пишу с телефона. Прошу простить.

Бывает!
Норд-Вест
12.08.2016 09:39
Работы электрика суд не примет по рекам, это точно, и материалы тоже. Неусто
йки будут снижены до двойной ставки рефинансирования. Все работы осмечены, материалы по среднерыночной. И много других нюан, про которые вы должны знать, судя по томов как нахваливаете свой опыт. В любом случае Вам не здесь перед нами нужно хвастаться ..... Давно таких как Вы не видел....

А я причем? Вы адресом высказывания не ошиблись???
Норд-Вест
12.08.2016 09:21
Ой я вас уверяю у меня работа электрика будет стоить 30 т р и материал 20 т.р чеки все я суду предоставлю плюс моральный вред и неустойку и высужу хорошую сумму, не волнуйтесь не первый раз уже! Знаю как это правильно делается! Щас дураков нет! Время такое....

у меня к вам вопрос, а откуда такие точные цены? Вы на глаз определили количество затраченного материала, а так же трудодни ваших рабочих? Не нужно бросать слова на ветер, в ремонте всегда есть форс мажоры.
Норд-Вест
12.08.2016 09:17
Сообщение пользователя Надежда Процук:
Алексей Ющук, Неделю назад там начали разводку труб, внутри не была, хотела на этой неделе, но погода подвела((Если как мне говорили рабочие, то должны уже полы заливать, вот в это время можно попасть во внутрь))

Так я тоже порываюсь туда попасть уже не первый день, в такую грязь только болотники спасут. В рабочее время думаю гораздо проще попасть в дом, чем вечером. Ждем пока погода установится. Главное чтобы трубы не закатали в пол, придется стяжку долбить.
Норд-Вест
11.08.2016 16:12
Мне уже 2 раза звонили, первый раз месяц назад, второй сегодня.

Этим покупателем и является НВ, по сути сейчас за такие деньги нигде не купишь квартиру. Да и все это искусственно создается для заработка на обманутых застройщиках.
Норд-Вест
11.08.2016 15:56
И опять агитация вы случаем не юрист по этим делам?

Однозначно нет, это "домашний боксер"
Норд-Вест
11.08.2016 15:49
Перед кем отстаивать свои интересы на форуме? Перед такими же дольщиками как и вы? подайте в суд, взыщите компенсацию а потом делитесь опытом... А пока ваши сообщения как сгусток негатива. Форум не место выплескивания своего негатива, вместо этого позвоните или напишите письмо в адрес застройщика. Ну или в стройнадзоре про консультирует есть по этому вопросу. Я думаю всем было бы полезно узнать как это на практике происходит, а не читать про то какая вы грозная и как сделаете норд-весту атата.

Согласен полностью, на деле и половины не будет, что пишет наш грозный собеседник
Норд-Вест
11.08.2016 15:44
Не согласна с вами, форум нужен и для того что бы отстаивать свои законные права и при чем тут моя выгода, я когда читала договор то уже сразу предпологала, что на электрику тратить деньги не буду, а теперь получается они нарушают договор а я должна платить? Нет такого не будет! Я еще конпенсацию такую сделаю, что им в три раза было бы выгоднее протянуть провода, если Норд вест хочет по плохому то будет по плохому!

А какие у Вас основания требовать компенсацию в три раза раза выше!? Просто форум превращается в нытье нищих дольщиков, а не в обсуждение. Отстаивать свои права надо в суде или в Стройнадзоре, а не красотой слога на форуме. Даже если НВ поменяет проектную документацию, то в любом случае у нас есть договор, который был заключен с ними. В нем все обязательства прописаны, за нарушение их НВ будет платить. Это очевидно. Не вижу смысла каждому кричать о своем обогащении за счет НВ
Норд-Вест
11.08.2016 15:12Ребята, кто обладает свежей информацией по домам 172-174, кто был внутри!? Как там сейчас обстановка? Бежит ли между стыками? Что сделано внутри?Норд-Вест
11.08.2016 15:11
А по моему им это боком выйдет, щас в суды пачками пойдут исковые заявлегия за просрочку а так же за невыполнение работ которые по договору они обязанны были выполнить, можно будет хорошие денежки высудить)

Ребята, хватит уже ручки потирать, да стремно смотреть как каждый в посте пишет о своей выгоде. Понятное дело, что мы пойдем в суд защищать свои законные права и выставлять требование застройщику выполнить свои обязательства либо получить компенсацию. Форум нужен нам для обновления инфы по ходу строительства и времени сдачи домов. Проявите терпение
Норд-Вест
08.08.2016 17:01
Сообщение пользователя Галина Шамина:
Хватит панику наводить,вам заняться нечем.Лучше сходите что -нибудь для ремонта купите-квартирный номер например!!!

Согласен с Вами Ребята, очень много инфы проходит, что НВ планирует банкротство итд. Давайте раньше времени не будем кусать локти и долбить контору. пусть спокойно нам доделывают дома. У меня последняя инфа: сегодня звонил менеджеру. она сказала, что разводки по квартире(трубы) может и не быть, что должны сами будем это делать. Электрика скорей всего будет до щитка в квартиру. НВ меняет скорей всего проектную документацию, вот тут точно понятно что денег нет у них. Да и хрен с ним, я сам готов все это сделать, главное чтобы дом сдали!!! Пейте корвалолчик и кушайте пилюли. осталось ждать недолго!
Норд-Вест
05.08.2016 15:56Elizaveta224, совет Вам, отправляйтесь на стройку и проситесь попасть в свой дом. Увидите все наглядно. Тянут кота за я**а, притом очень неуверенным голос улыбаясь отвечают про срокиНорд-Вест
05.08.2016 15:22Elizaveta224, а кто Вам сказал, что дома готовы? В домах нет ни электрики, ни сантехники! Дверей и стяжки так же нет, как Вы понимаете это не есть хорошо. Просто сидим и ждем.Норд-Вест
30.03.2016 14:38
Сообщение пользователя alexsoft2015:
173

Спасибо большое.
Норд-Вест
30.03.2016 09:54Всем добрый день! У кого есть свежее фото дома 173, был месяц назад не было окон еще. Скиньте пожалуйста. спасибо.Норд-Вест
10.03.2016 13:56
Сообщение пользователя Надежда Процук:
сосед172, мы соседи, как потеплеет поеду смотреть)) дом был готов еще осенью, не было окон и дверей)). А в подъезде еще с осени выравнены стены!

Был там в субботу, на балконах ставили ограждение. Подготовили опалубку под оградительные стены, вот и все
Норд-Вест
10.03.2016 09:49Мы все тут соседиНорд-Вест
01.03.2016 16:17xxx.leha@mail.ruНорд-Вест
01.03.2016 13:56Выдача ключей будет ориентировочно на июнь-июль для 4-квартал 2015 года, так говорили. У меня в договоре стоит +6 месяцев, так что ждем. Норд-Вест
29.02.2016 15:18
Сообщение пользователя Romashka1:
Уважаемые! А есть у кого инфо по 180 дому или фото свежие. Буду благодарна! Звонила в офис Нордвеста: сдача с мая по ноябрь 2016! Разбег не маленький прямо-то говоря:sad

Добрый день! Что написано в вашем ДДУ? Когда сдача. сколько месяцев?
Норд-Вест
16.12.2015 11:48Всем привет!, есть свежие фото 173 дома, там вообще поменялось что-нибудь за 2 месяца или все так же дом без окон и нет внутренних работ!? спасибо.Норд-Вест
02.11.2015 12:31
Сообщение пользователя Юрий Иванов:
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо.

173 от 30 октября 2015

Спасибо большое
Норд-Вест
02.11.2015 09:40Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо.Норд-Вест
30.10.2015 13:24
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!!

Вроде заделывают между домами
Когда ездил смотрел свой 173 дом, видел, что между 172 и 173 стены не заделаны! Они довели до угла кирпич, а внутри стена голая!! Если не заделают, наверное стоит писать пока не поздно архитектору или кому еще!!!
Норд-Вест
30.10.2015 09:17Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!!Норд-Вест
28.10.2015 13:04Юрий Иванов, добрый день! Есть свежее фото 173 дома, что там делают на текущий день. Заранее спасибо Норд-Вест
21.10.2015 14:07
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию.

Неделю назад вдоль 173 дома вынимали грунт огромной глубины, до уровня 3-го этажа.

Это я если правильно понимаю, фото сделано сзади дома? А есть информация, когда будут вставлять окна?
Норд-Вест
21.10.2015 11:43Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию.Норд-Вест
16.10.2015 16:46
Сообщение пользователя cheez:
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

привет, я делал перепланировку на стадии строительства, решал вопрос с гл.архитектором НВ, согласовал с ним планировку, потом оплатил 5000р., поехал на стройку передал подписанную схему прорабу и все, жду результат.

Мне вот тоже интересно, как гл. архитектор такое подписал. можно по подробнее как была сделана перепланировка!!! Спасибо
Норд-Вест
15.10.2015 17:50
Сообщение пользователя Aleksandr 225:
Алексей Ющук, Это же логично зачем НВ подключать дома к теплу на весь отопительный сезон если они ещё не приняты в эксплуатацию и кто это будет всё оплачивать проще сместить сроки сдачи но это только моя точка зрения

Да это действительно простая логика, думаю так они решили. Хотя по ДДУ не имеют права, я внимательно его прочитал.
Норд-Вест
15.10.2015 17:11
Сообщение пользователя Aleksandr 225:Алексей Ющук, У НВ есть онлайн камера при просмотре которой всплывает окно в котором можно указать имя и № телефона и ждите когда вам перезвонят и дальше задавайте свои вопросы.Об этом говорят и сами строители что сроки стройки объединили под одновременную сдачу

То есть к срокам сдачи +6 месяцев.

Вот же не задача то. по-другому и не скажешь. Стыдно матом писать. Умеют у нас своевременно сдавать дома. Спасибо за ответ.
Норд-Вест
15.10.2015 16:39
Инга Борге, Есть достоверная информация для дольщиков НВ что ключи мы от своих квартир получим только летом 2016г то есть когда закончиться отопительный сезон это касается сдача домов 4кв 2015 и начало 1кв 2016г

Добрый денЬ! Откуда у Вас такая достоверная информация?
Норд-Вест
14.10.2015 11:48
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

Думаю с гл. архитектором м-н Ершовский, д. 26а, офис 22 (2-й этаж)
телефон: +7 (3952) 999-244

Спасибо за информацию ;)
Норд-Вест
14.10.2015 11:48shandai, Спасибо Норд-Вест
14.10.2015 10:16Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.Норд-Вест
30.09.2015 09:27Юрий Иванов, Спасибо вам большое за фото!Норд-Вест
29.09.2015 13:20Всем привет. У кого есть фото дома 173, скиньте фото пожалуйста.Норд-Вест
09.09.2015 14:15Добрый день! у кого-нибудь есть фото 173 дома, скиньте пожалуйста на каком этапе дом.Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение