Написать личное сообщение пользователю Катерина Беляевская
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
05.03.2017 11:49 | У нас, Крылатый 24/5, уборка идет по графику, часто я вижу уборщиц, и подметается и моются полы. Мое мнение, прежде чем менять УК, нужно начать с себя. Конкретно на нашем этаже соседи постоянно не закрывают за собой двери на лифтовую и мусоропроводную площадку. Все настежь и как следствие на площадке прохладно. На эвакуационной площадке все завалено окурками. На эвакуационной лестнице на первом этаже дверь вообще настежь всегда и там очень холодно.Время от времени около мусоропровода стоят мешки с мусором и источают "прекрасный" аромат. Мусорные баки в двух шагах от дома! Какие то "прекрасные" люди постоянно отламывают ручки входных дверей. Что с вами? Где то ниже по ветке кто то жаловался на постоянный мусор и окурки. Но простите, кто их оставляет то? Представители УК? Начните с себя, соседи | ООО СЗ "Инстройтех |
11.08.2016 09:23 | Со вчерашнего вечера нет света и воды, никто не звонил в УК?В Байкальском света нет, в Высоте вроде нет. Апокалипсис какой то | ООО СЗ "Инстройтех |
11.08.2016 09:21 | 353, у нас точно так же, и это уже подзапарило. | ООО СЗ "Инстройтех |
14.06.2016 16:12 | irenochka26, нет, по поводу воды мы не писали, вызвали сантехника, он приходил, чего то там в подвале делал, вода потекла нормальная. И последний месяц в общем то вода у нас чистая, не ржавая. Случаются иногда перебои с горячей, крайний раз было отключение, так вместо горячей холодная бежит, и протекает очень долго. Но сегодня звонили сантехнику, сказал придет сегодня же после обеда и все исправит. | ООО СЗ "Инстройтех |
14.06.2016 16:08 | Сообщение пользователя rostova: А что надо было зимы подождать чтобы асфальт укатывать? Лично меня ОЧЕНЬ радует что они занялись асфальтом, надоело ходить по щебню камням и пыли. А то что шумят, это мелочи жизни, зато потом все красиво и ровно будет. У нас вон вообще от катка пол ходуном ходит, мало конечно приятного, но не смертельно ж. | ООО СЗ "Инстройтех |
04.05.2016 10:03 | Сообщение пользователя rostova: Первый раз слышу, что лают какие то собаки.. Хотя мы живем на 15 этаже, возможно потому и не слышим. А вообще собаки не люди, им участковый не страшен. | ООО СЗ "Инстройтех |
27.04.2016 12:55 | Сегодня выключали горячую воду, теперь она бежит цветом как кофе | ООО СЗ "Инстройтех |
12.04.2016 11:04 | Сообщение пользователя irenochka26: Ну мы вечером сегодня тоже напишем | ООО СЗ "Инстройтех |
12.04.2016 09:26 | Сообщение пользователя irenochka26: А вы уже написали? Там же можно и фото приложить, у вас оно очень красноречивое. У нас вода конечно желтая, но не настолько | ООО СЗ "Инстройтех |
12.04.2016 09:25 | rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php вот ссылка в роспотребнадзорСообщение пользователя 353: | ООО СЗ "Инстройтех |
01.04.2016 14:25 | Нужно называть вещи своими именами) Посеяли у меня панику своими дырами | ООО СЗ "Инстройтех |
01.04.2016 14:23 | Сообщение пользователя 353: Спасибо за ликбез, но я знаю технологию устройства монолита. Просто при описании этих отверстий ранее, никто не уточнил, что имеются ввиду эти отверстия. А то дыры, дыры! Дыра на платье! Вот я и недоумевала, ну что там за дыры елки-палки | ООО СЗ "Инстройтех |
31.03.2016 22:36 | Сообщение пользователя vladimir2007: Я искренне не понимаю откуда могут быть дырки в КАПИтАЛЬНОЙ МОНОЛИТНОЙ СТЕНЕ? Это что за новости? Можете сфотографировать? Уж очень интересно. Мы свой разбирали, не было дырок, так может плохо смотрели...Мы ремонт в ванной сделали, уже и не посмотрим. | ООО СЗ "Инстройтех |
29.03.2016 17:37 | Сообщение пользователя Julianna: Ну вот когда будут морозы в след году, там и проверим. Февраль показал обратное. | ООО СЗ "Инстройтех |
29.03.2016 13:45 | Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): Дырки? На улицу?Серьезно?Вы их лично своими глазами видели? Ванная комната в любом случае никогда в общем то не будет очень теплой, но не из за дырок, а из за того что стена на улицу. Обычно в домах санузлы находятся внутри дома, и не граничат со стенами на улицу. Но сейчас лето, будет норм, а вот зимой в морозы будет не очень | ООО СЗ "Инстройтех |
28.03.2016 15:46 | А еще хочется обратиться к соседям - закрывайте пожаааалуйста двери подъезда за собой! Я как ни иду вечером с работы - обе двери нараспашку. Точно так же двери нараспашку на эвакуационных площадках. И еще один маааааленький вопрос - зачем утром идя на работу/учебу/куда угодно вы вызываете ДВА лифта на свой этаж? Я искренне недоумеваю - зачем? Очень престранно ехать с 15 этажа останавливаться через раз на разных этажах и обозревать пустую площадку Давайте будем благоразумными и не будем гонять два лифта туда сюда | ООО СЗ "Инстройтех |
28.03.2016 15:35 | Сообщение пользователя 353: У нас все нормально с батареями, теплые. Только вот горячая вода с очень слабым напором и все еще желтая. Ну и в самой ванне холодно. Хотя судя по тому что ванная комната в однушках граничит со стеной на улицу - в наших ваннах жарко то никогда не будет! | ООО СЗ "Инстройтех |
09.03.2016 16:18 | Сообщение пользователя levirk38: Когда было собрание? Когда избрали совет? Где эти люди? Пусть отзовутся. Лично мы ни на каком собрании не были, как и большинство тут присутствующих. Объявление до Нового года? Да кто туда ходил до НГ если в квартиры толком не пускали и ключей у людей не было? просто так около дома пошариться? Сомневаюсь | ООО СЗ "Инстройтех |
09.03.2016 10:22 | Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): У нас никаких проблем с этим нет, мы на 15 этаже живем. Правда короб мы частично переделывали, кривой был. | ООО СЗ "Инстройтех |
04.03.2016 11:52 | Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): Нам сантехник знакомый делал разводку в однушке 30 кв.м. материал обошелся в 7 тысяч, работа в 5500. Трубы медные, прокладка наружняя. | ООО СЗ "Инстройтех |
04.02.2016 17:51 | Сообщение пользователя Roksy: Кпючи в ящиках внутри, на дверце скотчем приклеены. | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2016 01:01 | А нам вообще квитанцию не положили Да и батареи мы на минимум поставили | ООО СЗ "Инстройтех |
26.01.2016 21:09 | Сегодня вечером установили и включили домофон в 24/5, все работает. Мы заходили уже по ключу! | ООО СЗ "Инстройтех |
26.01.2016 13:44 | Сообщение пользователя SoloIrk: Точно! Я за! мы вот сразу от перегородки отказались. А у вас же только балкон? Второго окна нет? P.S. Хотя я уже увидела что второго окна нет | ООО СЗ "Инстройтех |
26.01.2016 13:18 | Сообщение пользователя SoloIrk: Ааа, теперь понятно) Интересное решение, интересное будет посмотреть уже с мебелью | ООО СЗ "Инстройтех |
26.01.2016 12:03 | Сообщение пользователя SoloIrk: Вчитывалась, вчитывалась, но так и не поняла, как вы оставили эту перегородку.... А можно фото? | ООО СЗ "Инстройтех |
24.01.2016 23:16 | Сообщение пользователя Kseniia: Ну вам видимо просто ломать, а потолки новые делать, не будешь же дыру в потолке латать | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2016 20:31 | 353, Сообщение пользователя 353: У нас 15 этаж, напор более чем отличный! | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2016 09:23 | 353, обычно ГВЛВ зеленого или голубого цвета, ну и маркировка на нем соответствующая. Закладку вроде и не должно быть видно, она якобы залита бетоном) сегодня попробуем еще раз поискать, или уже просто самим долбить отверстие. | ООО СЗ "Инстройтех |
14.12.2015 10:46 | Сообщение пользователя irenochka26: Во втооорник?) Это прекрасно, если так Спасибо за фото! | ООО СЗ "Инстройтех |
13.11.2015 11:41 | irenochka26, вы в квартирке были, как качество отделки? Оценивали ровность стен? Ну и стяжка на полу, ровная? | ООО СЗ "Инстройтех |
19.10.2015 15:13 | Сообщение пользователя Roksy:Сообщение пользователя Катерина Беляевская:Roksy, мы попросили убрать перегородку, на наш взгляд ее наличие вообще ни к чему. Но мы давно это сделали, еще по весне. Сначала звонили в офис, потом обращались непосредственно к прорабу. | ООО СЗ "Инстройтех |
19.10.2015 15:12 | Сообщение пользователя Елена Шечкова:Сообщение пользователя Катерина Беляевская:Roksy, мы попросили убрать перегородку, на наш взгляд ее наличие вообще ни к чему. Но мы давно это сделали, еще по весне. Я подозреваю что будет, иначе они не смогут ввести в эксплуатацию. Правда я не знаю как они решат этот вопрос с БТИ. | ООО СЗ "Инстройтех |
07.10.2015 12:36 | Roksy, мы попросили убрать перегородку, на наш взгляд ее наличие вообще ни к чему. Но мы давно это сделали, еще по весне. | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →