Написать личное сообщение пользователю ryabkoff
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| 02.04.2015 16:55 | Сообщение пользователя б.с.3: А вы готовы отдавать деньги на строительство, без каких-либо гарантий? Я вот например платил, имея договор и подрядчика и разрешение, и чем все это кончилось? Ни денег ни квартиры.. Я думаю немного дольщиков согласится отдавать деньги под честное слово. С таким строительством потом даже в суд не пойдешь. Короче разговор о строительстве сейчас, разговор ни о чем | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 06.12.2014 15:30 | 1. Отправить на эл. почту Павла Андреевича скан с подписью Еще бы почту Павла Андреевича? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 08.05.2014 02:16 | Задолбали уже эти бессмысленые собрания, с их бесконечными голосованиями, переносами, пересмотрами, кворумами... Годы идут, стройка стоит. Поддерживаю uhbujhmtd, нужно как-то форсировать процесс, иначе к следующем строительному сезону так и будем судится с КУ, про текущий уже можно наверное забыть. И еще, не хочется нагонять тоску, но может быть есть компетентные люди, которые могут сказать сколько в таком состоянии может стоять недострой (без крыши, тепла и т.д.), воздействие окружающей среды явно на пользу ему не идет? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 20.12.2013 00:34 | Подскажите во сколько и где будет собрание 23 го декабря | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 08.11.2012 14:07 | sergey1111 +1000!!! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 12.07.2012 08:00 | в декабре будет 2 года | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 31.05.2012 08:00 | Выдержка из материалов нашего дела о банкротстве, просто захотелось здесь выложить, т.к. часто возникает у некоторых вопрос о том зачем включаться в реестр и о праве собственности: То есть договор участия в долевом строительстве порождает обязанность застройщика передать в собственность участнику долевого строительства недвижимое имущество - в данном случае нежилое помещение. При неисполнении застройщиком указанного договора и наличии у него объекта незавершенного строительства у участника долевого строительства существует обязательственное требование к застройщику, но не возникает право собственности на этот объект. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 26.04.2012 08:00 | To:ryabkoff- например, конкурсный управляющий пишет ходатайства о не включении дольщиков в реестр кредиторов для всех кого не лень. А как это "вставляет палки в колеса" застройщику? как раз застройщик в этом не учавствует, наоборот он сделал все возможное для того чтобы это стало проблемой дольщика (т.е. включение в реестр) Меня он включил в реестр. Мне кажется, что бы менять конкурсного управляющего нужно иметь какие-то основания, и представлять какую это выгоду может принести, а уже потом изучать возможность сделать это... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 26.04.2012 08:00 | а можно какие-нибудь конкретные примеры "палковставлятельства"? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 03.03.2012 08:00 | Если я не ошибаюсь сбербанк к нам уже не имеет никакого отношения, если я правильно понял из материаллов дела, то поручителем выступало некое ООО "ЯЛС" (кстати это его последнее название, так же как инвест- запад, знакомая схема не правда ли? ...) и кажется это ООО "ЯЛС" рассчиталось с долгами запада со сбербанком, соответственно Запад должен теперь большую часть денег ЯЛСу ![]() или так будет понятнее Запад должен денег Западу З.Ы. не претендую на правильность выводов, но сбербанк не стоит рассматривать в качестве гаранта, достройки дом надеюсь на честность руководитей Запада - Инвеста - ВСЖБК или как его там... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 29.11.2011 08:00 | Уважаемые соседи, близится дата заседания суда (12.12.2011), не хочется переносить (продлевать и т.д...), однако из последних материалов на сайте арбитражного суда видно, что заявления "отправляют на доработку" с формулировкой: "не приложены доказательства возмещения арбитражному управляющему расходов на уведомление кредиторов". При подготовке к первому рассмотрению заявления, Александр БайкКом рекомендовал в суде зачитать по шпаргалке ссылку на какой-то документ (сейчас нет под рукой), но кажется это не помогает. В связи с этим предлагаю обратится к арбитражному управляющему и узнать у него ту самую примерную сумму, если она не велика, то мне кажется проще ее оплатить, пусть все кредиторы знают обо мне. Отсюда вопрос у кого есть контакты арбитражного управляющего (эл. почта, телефон)? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 16.11.2011 08:00 | ржунимагу ))) | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 31.10.2011 08:00 | Забавно )), а вы спросите наименование и ИНН организации с которой вы будете заключать договор | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 20.10.2011 08:00 | Вячеслав661150, это будет как-то оформлятся юридически? или опять все будет на словах | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 03.10.2011 08:00 | Подскажите, а стоит ли вообще идти на заседание суда если меня отправят на декабрь? просто я живу в другом городе, довольно проблематично выбраться | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 02.10.2011 08:00 | и еще к сведению, по проектной декларации Общая площадь квартир – 6 745,10 кв.м. Планируемая стоимость строительства 249 252 796,00 где-то часть этих денег осела... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 02.10.2011 08:00 | если не ошибаюсь в проектной декларации 116 кв, если посчитать только физлиц-участников дела, на сайте арбитражного суда, то остаток квартир близок к нулю, поэтому уважаемый "дольщик" не порите чушь, разве кто-то не пускал строителей на стройку или отбирал у них кирпичи... ПОЛНЫЙ БРЕД | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 30.09.2011 08:00 | У кого было заседание на сегодня? отпишитесь пожалуйста как прошло | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 29.09.2011 08:00 | Кто здесь? )))))) ((( инвест еще оказывается читает форум... к сожаления не смогу присутствовать на собрании, т.к проживаю в другом городе | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 26.09.2011 08:00 | отнесли заявление | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 25.09.2011 08:00 | Присоединяюсь к вопросам Другого Андрея, очевидно что Запад (Инвест) добился чего хотел: запудрил мозги обещаниями и видимостью работ на стройке, и сейчас благополучно сливается. Денег у него как не было так и нет, и если продлят наблюдение или введут внешнее управление (в чем я лично очень сомневаюсь), они не появятся. Я просто уверен, что Запад продолжит свою деятельность, и работать в нем будут те же люди и сидеть они будут в том же офисе, но это уже будет "Другой Запад" и требовать с него мы уже ничего не сможем. Отсюда мой самый главный вопрос: почему мы так боимся конкурсного производства? Хочется уже поставить точку и двигаться дальше... Или я чего то в этой истории не знаю? Изучив истории банкротств других застройщиков в нашей стране, наиболее вероятным мне представляется такой сценарий: Запад окончательно умывает руки и дом остается в руках дольщиков которые сами, к сожалению за свои деньги, достраивают. Для Елены письма уже неоднократно писались и ответы были получены, почитайте форум Для Вячеслав661150 заявление мы подадим в понедельник, но смысл его действительно непонятен | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 07.09.2011 08:00 | отнесли заявление 07.09 | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 02.09.2011 08:00 | Вячеслав661150, я готовлю такое заявление но подать смогу не раньше вторника 06.09 | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 15.08.2011 08:00 | А я предлагаю позвонить в стройнадзор и проконсультироваться с ними, по первой секции было именно так, это настоятельно рекомендовал стройнадзор (поправьте меня уважаемый Вячеслав661150, если не так) И еще, кажется речь идет не о праве собственности на недострой (такого думаю вообще быть не может), а о праве на долю в объекте незавершенного строительства. Александр БайкКом обещал рассказать об этом понятным языком. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 05.08.2011 08:00 | Я в шоке, кажется мы идем по стопам дольщиков Новограда (только у них не стоял вопрос останутся они с квартирами или нет). Почему в 1 б/с ни у кого не возник вопрос делать тех. паспорт или нет... Ведь это в наших интересах, это наш единственный способ как то защитится от банкротства (оно кстати не за горами), даже власти идут нам на всречу, разрешая оформить тех паспорт на такой стадии строительства... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 29.07.2011 08:00 | А кто-нибудь в курсе что за стройка рядом? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 14.07.2011 08:00 | realty.irk.ru/news.php?id=8460&action=show хотелось бы увидеть комментарии специалистов стройнадзора по этому поводу, касается ли это нас? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 29.04.2011 08:00 | Я поддерживаю иннициативную группу, очень скоро у нас может совсем не быть времени, и волновать общественность и губернаторов надо, пусть работают. К тому же лишний пинок Западу не помешает, я уже давно слежу за форумом, здесь не раз уже выкладывались графики и давались обещания, и не исполнялись НИКОГДА. По поводу того что мы рубим сук и топим лодку это полный бред, там рубить уже нечего, от писем и жалоб денег у Запада не убудет и не прибудет, а за сообщения типа: "молчите, вдруг Запад еще кому-нибудь продаст, а на эти деньги достроит наши квартиры" вам должно быть как минимум стыдно. Если запад это пирамида то заниматься им должны правоохранительные органы, тут уже как-то было высказывание по поводу того, что если руководителям будут светить реальные сроки, то и стройка будет гораздо активнее. Поэтому я считаю что шумиху надо поднимать именно сейчас, пока не начато конкурсное производство, иначе у нас будет одна дорога в реестр кредиторов и ождание каких-то денег, а квартиры которые строит "активно" запад могут быть уже НЕ ДЛЯ НАС. Спасибо Вере и всей иннициативной группе за письмо и обращение губернатору, вы все правильно делаете, времени нет, ждать нечего и так долго ждали и собирали лапшу на свои уши | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 14.04.2011 08:00 | Прочитал, получается для дольщиков 2 и 3 б/с остается только включаться реестр требований кредиторов и ждать когда будет реализовано имущество запада? и сколько это год? два?... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 29.03.2011 08:00 | я тоже здесь АМ 2б/с | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 24.01.2011 08:00 | Игорь, такая мысль мне тоже приходила, действительно переименование в ЖСК было сделано только для того что бы скрыть от общественности банкротство, а когда вы заключали договор? я задавал вопрос еще в ноябре про перезаключение договоров с ООО ИК Запад, сказали что делать этого не будут, непонятная ситуация теперь с половина договоров с ООО, половина с ЗАО... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 16.01.2011 08:00 | Может кто подскажет какие у меня шансы признать право собственности на квартиру если я еще не все выплатил за неё? И почему договор не является собственно документом о праве собственности на квартиру, почему это нужно делать через суд? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 28.12.2010 08:00 | боюсь показаться пессимистом, но не кажется ли вам что нет никаких ни реальных ни гипотетических сроков, нет никакого плана строительства, просто бесполезно просить у запада сроки, он вам их не назовет, т.е. он постоянно называет какие-то "даты с потолка", периодически отодвигая их, только для того что бы люди чуть-чуть успокоились | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 15.12.2010 08:00 | Запад 22.10.2010 Компания "Запад" планирует выполнить работы по строительству 2,3 блок-секций в следующие этапы: 1. Каркас из сборного железобетона - до 15.12.10. 2. Кирпичная кладка до - 15.02.11. 3. Кровля и остекление до - 15.03.11. 4. Отделочные работы - с 20.03.11. сегодня 15.12 согласно этому графику должен быть каркас на 2 и 3 б/с, кто-нибудь в курсе это так или это очередное не сбывшееся обещание запада? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 14.12.2010 08:00 | Sergius, а вы когда-нибудь пробовали хотя бы звонить в стройнадзор? там какой вопрос не задай, ответ всегда один: мы за это не отвечаем! писать надо в другие органы Сайт запада работает, только обновляется он раз в пол года, и нет там ничего особо интересного Кто-нибудь в курсе стройка в Амруских воротах окончательно умерла? мне сложно наблюдать за ней, я иногородний | ЗАО ЖСК "Инвест" |
| 23.11.2010 08:00 | Сегодня общался с юристом на тему банкротства застройщика, он сказал что сделать мы уже ничего не можем остается только надеятся на порядочность Запада, печаль но кажется в нашей стране нет законов защищающих дольщиков((( | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →