Написать личное сообщение пользователю Алексей Чилингарян
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
18.01.2019 10:23 | Такого бреда я ещё не видел , чтобы купить квартиру ее нельзя посмотреть , ответ менеджера - вы ее посмотрите когда купите. Интересно а как я ее куплю не посмотрев вид из окна , дом , подъезд и тп. Лохотрон какой то. Люди , вы как неглядя брали ?? | Максстрой, ООО |
02.09.2018 17:04 | И снова удивился , везут тонну смесей строительных а лифт говорят будет работать когда ук появится, ладно мне на 4 этаж таскать в тридорога а кому выше 10 как ремонт вести ? Как то неприятно конечно | ООО СЗ "Инстройтех |
31.08.2018 12:55 | Сказали двери менять не будут , неужели это нормально когда они открываются во внутрь ?? | ООО СЗ "Инстройтех |
31.08.2018 11:29 | Сообщение пользователя vasulbka: меня много что беспокоит ,вообще ощущение незавершенности.может стоит коллективную жалобу написать пока можно соседи ?с требованием доделать как положено | ООО СЗ "Инстройтех |
31.08.2018 09:35 | Нам вообще говорили что дом сдан. Соседи подскажите А как по пожарной безопасности прошли проверку ? Двери должны открываться наружу а не во внутрь. Не нравится говорят меняйте , а почему я должен менять за свои деньги ? Даже внутреннюю дверь не поставить , бред какой то | ООО СЗ "Инстройтех |
21.07.2018 14:41 | Сообщение пользователя Галина Аткнина: Дата просрочки считается только после подписания акта приема передачи.Т.е если в договоре ввод в эксплуатацию не позднее 2 квартала, то компания застройщик могут еще два мес ,а это до конца августа сдавать квартиру дольщикам.До конца августа думаю точно сдадут,жаль только что еще в мае обещали, а мне ремонт нужно было обязательно до сентября сделать,видимо не успею | ООО СЗ "Инстройтех |
17.07.2018 02:33 | Тая Иголкина,наша квартира и в апреле с дверью была , подъезды в июне покрашены были , лифты тоже давно поставили , я в самой квартире ничего нового не видел , работа в самом доме и придомовой территории идет | ООО СЗ "Инстройтех |
17.07.2018 21:11 | Сообщение пользователя Тая Иголкина: смотрели , там в квартирах все по прежнему как и в марте было . Только снаружи работы идут | ООО СЗ "Инстройтех |
16.07.2018 23:01 | Сегодня к ним заехал , асфальт укладывают , сказали где то на начало августа теперь ( | ООО СЗ "Инстройтех |
13.07.2018 03:41 | Соседи всем привет ! Первый раз вижу такой форум дольщиков ) Я здесь что один квартиру купил ? Вообще очень интересует срок сдачи , сначала обещали в мае , потом июне сейчас в июле , начинаю как то нервничать . Соседи вы здесь ?) | ООО СЗ "Инстройтех |
01.03.2018 21:00 | Подскажите , смотрю планировки квартир и вижу что санузел соседа находиться за стенкой комнаты. А перегородки межквартирные из пустотелого кирпича.Насколько хорошая будет звукоизоляция в этом случае и почему перегородки не монолитные как в жк море солнца?. Для меня это очень важно. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →