+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя belya

Страница пользователя belya

Написать личное сообщение пользователю belya

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
21.07.2016 17:19
Сообщение пользователя rdnin:

для чего панику то вы разводите?!!! чего добиться этим хотите? Да и не надо работать в НВ чтобы знать как и что было в прошлой очереди, достаточно форум почитать, я при покупке квартиры знала прекрасно что есть у НВ проблемы с крышами и конечно последние этажи даже не рассматривала!!!
Сейчас зашла на ветку форума ТАнар дом сдан уже как год, а у них до сих пор крыши текут(( так что не только у НВ эта проблема существует. У меня по договору срок сдачи ноябрь,так что и просрочки никакой нет! на сегодняшний день я вижу, что они могут успеть все сделать до ноября, так как осталась придомовая территория и внутренние коммуникации.
Норд-Вест
14.07.2016 10:42
Сообщение пользователя Юленька Прозорова:
доброго времени суток. Я предлагаю обратится в ВГТРК с вопросом о разъяснении ситуации. Они смогут обратится и в стройнадзор и в норд вест, так же там есть юрист который возможно сможет
объяснить как действовать нам (дольщикам).

у нас в договоре стоит плюс 11 месяцев, 10я очередь, получается срок в ноябре, поэтому смысла лично мне нет никуда писать и наводить суету.
Ну и если смотреть объективно, то давно было понятно, что не сдадут они в срок у кого было написано плюс 6 месяцев. Не зря же они новые договора заключали уже на 11 месяцев.
Норд-Вест
09.07.2016 17:17вот нашла инфу на просторах интернета

Позвонила в Стройнадзор (общалась с Романом Михайловичем) сказал, что проверка по объекту будет идти где-то до конца месяца, по сдаче домов насколько ему сообщил НВ, что поступило финансирование и дома сейчас должны достраивать в усиленном режиме, но сдача точно не раньше конца лета, в общем наверно сентябрь (моё предположение про сентябрь). По поводу стяжки, остекления, межбалконных перегородок: сказал, что они дома принимают по проектной документации (это совсем иное чем ДДУ) в проект НВ имеет право вносить изменения если это не нарушает несущую целостность здания. А всё что касается ДДУ - это наши договорные отношения с застройщиком, и если там чётко прописано стяжка, остекление, в планировке квартиры указана межбалконная перегородка (у меня толщина 40 см, в плане по крайней мере указана так, но лучше бы с юристом проконсультироваться ,могу ошибаться ) то тут надо решать этот вопрос с застройщиком, либо материальное возмещение, либо идти в суд, либо они должны сделать всё согласно ДДУ. Как то так)))
Норд-Вест
29.06.2016 14:14все-таки когда ожидается сдача квартир? может кто в курсе) у знакомых 10 очередь плюс 6 мес) прислали смс что сроки переносятсяНорд-Вест
28.06.2016 21:13
Сообщение пользователя Татьяна Иванова:
belya,вы с какого подъезда? Мы со второго. У нас в квартире по стенам и потолку бежит вода.сырость.на первом этаже лужи.перегородки межкомнатные стоят, вставили окна.

мы с 1го у нас в соседней квартире тоже вода, в нашей сухо
Норд-Вест
27.06.2016 12:35alexsoft2015, спасибо, уже и окна стоятНорд-Вест
26.06.2016 19:10а свежие фото 194 есть? спасибоНорд-Вест
03.06.2016 10:03
Сообщение пользователя alexsoft2015:
движется

спасибо большое
Норд-Вест
02.06.2016 18:49есть у кого-ниб информация по 194 дому? его вообще строят? у меня такое ощущение , что строяка по нему совсем не движетсяНорд-Вест
15.05.2016 22:34
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова):
строители говорят, к первому числу следующего месяца, всё построят обещали.

спасибо) остается надеяться и верить))))
Норд-Вест
15.05.2016 16:40я не понимаю, почему 206 дом 11 очередь сдачи уже окна стоят, а в дома 193, 194, 195 даже не достроены еще, хотя это 10я очередь и они должны сдаваться раньше? может кто объяснит если знает?Норд-Вест
24.04.2016 07:44
Сообщение пользователя alexsoft2015:
193-195

спасибо, такое ощущение что именно наши дома не строят совсем
Норд-Вест
24.04.2016 19:30а как дела со 194 домом? идет работа? может у кого свежие фото есть))) буду очень благодарна!)))Норд-Вест
28.03.2016 09:40может кто знает, почему дома которые должны по идеи сдаваться позже , уже построены, а 194 дом все на уровне первого этажа? потом просто будут строить его, а эти стоять без отделки?Норд-Вест
12.02.2016 16:21
Сообщение пользователя kogur:
с декабря 2015 без изменения, возобновят в конце фев. - начале марта, в зависимости от температуры воздуха

спасибо, как то совсем печально
Норд-Вест
12.02.2016 13:10добрый день, а есть у кого ниб фото 194 дома, на текущее время?Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение