+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя snownat

Страница пользователя snownat

Написать личное сообщение пользователю snownat

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
26.01.2017 16:51Всем добрый день! Думаем брать квартиру в современнике 2. Что то почитала про коммуналку Разве тарифы не должны быть ниже это ведь Иркутский район,там и налог меньше должен быть... Разве нет? Расскажите как там во общем стоит оно того или нет?) Очень буду благодарнаООО СЗ Гранд-Строй
18.02.2016 13:59
Сообщение пользователя Shuric:
Доброго времени суток, дольщики Современника!
Меня интересует вопрос по квартирам на 4-х этажах блок-секций, так называемым "Лофтам".
Думаю, все покупают такие квартиры с прицелом на постройку второго яруса. Так вот у меня вопросы в связи с этим следующие:
1. Как юридически узаконить второй этаж? Это будет полноценная перепланировка со всеми вытекающими: заменой кадастрового паспорта, разработкой проекта и всей бюрократической рутиной?
2. У кого какие мысли по поводу перекрытия? Из чего лучше данные перекрытия сооружать: бетон, металл, дерево, либо комбинация материалов?

День добрый.мы семья из двух архитекторов присмотрели себе квартиру в этих домах.Понравилось соотношение цена-качество и возможность сделать оригинальное пространство под себя
Хотела сказать что узаконивать второй этаж не нужно т.к это антресольный этаж и вы не касаетесь несущих конструкций здания
Делать конечно не из бетона,чтобы не увеличивать нагрузку на перекрытия
Думаю лучше всего металлоконструкции,для себя решили именно так
Надеюсь ответила на ваши вопросы
ООО СЗ Гранд-Строй

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение