Написать личное сообщение пользователю Smolyak
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
21.06.2017 16:42 | SERS_Marketing, чё мне ваши два дня!! До этого дней навалом прошло, сделали ли что-то на стройке за неделю в итоге??? Я этим вопросом и у сотрудника вашего же интересовалась.. | Сибэнергоремстрой |
21.06.2017 16:07 | SERS_Marketing, тогда почему ваш сотрудник сказал мне ехать на Багратиона, 46? Я не хочу писать никаких писулек, ждать на них ответа и т.д. Меня всего лишь интересуют темпы работы. Чтоб мне рассказали, что сейчас делается на стройке. Это я и хотела услышать от вашего сотрудника.,но он не к курсе всех поднятых вопросов. и даже не в курсе где находится офис БРИКа. Письменно я и тут могу все узнать)))) только пишете вы, к сожалению, по делу мало.... | Сибэнергоремстрой |
21.06.2017 15:23 | Насчет офиса по ул. Марата: туда смысла ехать НЕТ! Начала уточнять информацию по стройке по номеру 402-100, и парень, с которым говорила, пригласил к нему в офис проехать, предложил написать заявление (письменное обращение) с просьбой о разъяснении ситуации по стройке. Сам он по темпам строительства ни гу-гу и мямлил что новый сотрудник и не в теме...Я спросила насчет руководства, с кем бы пообщаться, может кто-то конкретно есть? Выяснилось, что в офисе на Марата только продажники и юрист. Так что, Дольщики, по вопросам у вас возникающим, обращайтесь непосредственно в отдел по адресу: ул. Багратиона, 46. Там сидит вся администрация, к продажникам нет смысла ездить, куда нас приглашал тут своих сообщениях администратор темы. Езжайте прямо в офис к БРИКу. | Сибэнергоремстрой |
21.06.2017 14:56 | А кто комментарии то подтирает??? В частности, мое письмо и еще девушки? | Сибэнергоремстрой |
21.06.2017 14:27 | Ольга, если вы не фейк, то прекратите ваши истерики пожалуйста. А вы, уважаемый, СЭРС, адрес офиса напишите. И часы приема, когда можно приехать и побеседовать с представителем организации | Сибэнергоремстрой |
09.10.2016 22:34 | SERS_Marketing Где отчёт? | Сибэнергоремстрой |
03.10.2016 14:38 | Сообщение пользователя pjankel: Жаль лайкать нельзя Спасибо большое! А не смотрели 5 б/с? | Сибэнергоремстрой |
01.10.2016 08:37 | SERS_Marketing, где отчет по 5 б/с? Почему вы игнорируете вопросы, и строительство почему стоит? | Сибэнергоремстрой |
30.09.2016 19:25 | SERS_Marketing Почему не ведутся работы на 5 б/с? Почему вы игнорируете вопросы по поводу 5 б/с? | Сибэнергоремстрой |
28.09.2016 22:50 | i.a.arefev@gmail.com У тебя всего лишь стойкое ощущение ничего более Что я не так сказал? Ты хочешь сказать что это нормальная обратная связь для дольщиков? Ты хочешь сказать что надо ехать на стройку? Так зачем тогда они обещали еженедельные отчёты, а выкладывают как попало? | Сибэнергоремстрой |
28.09.2016 09:00 | Сообщение пользователя rawlings: Не поймите меня неправильно пожалуйста) всего лишь сильно переживаю, тк нагнетают факторы типа неосведомленности, малоинформированности и еще и новости всякие. Ответственные за информацию свою работу не выполняют.. Холода совсем скоро, а 5 б/с самая отстающая, что меня не устраивает | Сибэнергоремстрой |
26.09.2016 08:13 | newsbabr.com/irk/?IDE=149993 Сегодня прочла... Даже слов нет. | Сибэнергоремстрой |
24.09.2016 19:13 | SERS_Marketing, где новости по 5 б/с??? я когда звонила, спрашивала. мне внятного ничего ваш менеджер не ответил. предоставьте информацию! | Сибэнергоремстрой |
21.09.2016 10:01 | Привет друзья) вчера звонила, спрашивала про ход стройки... Менеджер отвечала не очень дружелюбно, предложила вместо форума ссылку в инстаграм. Якобы тут пишут те, у кого слишком много свободного времени... А инстаграм это прям панацея для дольщиков.. Может восприняла не так... На мою реплику об отсутствии отчетов тут сказала что все сдается в срок и переживать не о чем и если сильно волнуемся welcome to стройка где все покажут расскажут если пожелаем... Либо своим ходом Что касаемо профиля в инст... Ничего особенного. По крайней мере посты о рекламе есть, о ходе стройки ничего нет | Сибэнергоремстрой |
07.09.2016 19:26 | SERS_Marketing, это все конечно очень здорово, но где отчет за прошедшее время? | Сибэнергоремстрой |
06.09.2016 15:07 | Наташа, ашан и обычный гипермаркет на первом этаже одного из домов - это абсолютно разные вещи. Небольшого супермаркета типа слата вполне хватит на первом этаже одного из 7 16-этажек.. | Сибэнергоремстрой |
08.08.2016 20:37 | SERS_Marketing, почему 14 этаж 5 б/с делают уже больше месяца??? 24 июня впервые было написано о начале работ на этом этаже! Темпы работ значительно снижены!!! Причина? | Сибэнергоремстрой |
11.07.2016 16:59 | Я тоже в возмущении! За две недели отчета застройщика ничего не изменилось! В чем дело, настоятельно просим разъяснить ситуацию! Темпы стройки чрезвычайно снижены! СЭРС, просьба принять меры! Зысы: две недели назад проезжали мимо и нв нашей 5б/с работы не велись! Даже на 1 и 3б/с никого не было!! Люди копошились только на 7 б/с. | Сибэнергоремстрой |
03.03.2016 13:02 | Inkognito, Он для наглядности скинул. Посмотрите на фото стройки- люки расположены прямо у двери балконной! | Сибэнергоремстрой |
02.03.2016 16:46 | Анастасия Козлова, посмотрите фото со стройки... на каждом балконе в полу квадратные полости, похожие на люк. мы с мужем офигели | Сибэнергоремстрой |
02.03.2016 16:14 | San_Von, отврательно, я считаю. неужели любой желающий сможет пробраться к соседу на балкон по этому люку??? кто-нибудь узнавал у застройщиков что-то по этому делу? | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →