+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя 146146

Страница пользователя 146146

Написать личное сообщение пользователю 146146

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
03.08.2015 19:00кстати, про авто, ни у кого в нашем дворе вообще сигналки не срабатывают, это ж, как нужно рядом с ТЭЦ стоять, или просто сигналку нужно людям регулировать! так же каждый день по ночам проезжает патруль ДПС осматривает дворы, это очень удобно, так как у самой авто стоит под окнами, не беспокоюсьВостсибстрой, ООО
03.08.2015 18:15
Сообщение пользователя OLGA-122:
Сообщение пользователя Art:
Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку.
РИЭЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, я еще не решила буду ли покупать квартиру в Луговом, даже если решусь, то поищу владельцев квартир.

Лучше не берите в Луговом. Экология ужасная и шум от ТЭЦ. Иногда такой сильный гул по ночам стоит, аж сигналки пищат на авто. Рядом тракт, выхлопы все на Луговой.

Все так думают или есть плюсы? Просто хочу съехать из Березового, достала эта езда на 3 автобусах в поликлинику, на 2 в детсад, а у вас все в шаговой доступности есть, просто сказка... природа у вас поскромнее чем в Березовом, это я заметила, но есть столько удобств, тротуары... в Березовом только дороги для машин, выйдешь с ребенком погулять и оглядываешься как бы под машину не угодить... Неужели и у вас в Луговом не все так гладко как кажется?...

Я с семьей живу 2-ой год в Луговом, здесь жить абсолютно нормально, живу в последних построенных пятиэтажках, никакого шума от ТЭЦ ни разу не слышала, такую глупость слышу впервые, поликлиника за домом, у меня двое ребятишек (7 лет и 2 года), поликлиника взрослая и детская, причем в детской все по записи, никаких очередей, никаких кругов ада, магазины рядом, детский садик через 2 дома, детские и спортивные площадки в каждом дворе!!! никуда ехать не нужно, есть торговый комплекс, сбербанк банкомат, инфраструктура только еще развивается, глупости все эти страшные про Луговое, сама живу и радуюсь, квартиры теплые, всю зиму я отключала горячее отопление, квартиру брала в черновой отделке, замечаний к застройщику нет, стены, полы ровные, люди может от жира бесятся, хотя подруга недавно снимала квартиру в Березовом, долго не смогла жить, много неудобств, особенно с маленьким ребенком, так что не сомневайтесь, берите )))
Востсибстрой, ООО
19.01.2015 11:20
Сообщение пользователя lalia:
Сообщение пользователя Помона:lalia, я подключила в ростелекоме телевиденье и wi fi , все устраивает.

странно. мне ростелеком говорит нет технической возможности в вашем доме. я ничего не понимаю. я в 118 б/с.

Я тоже из 118, мы не успели заехать, ростелеком сами ходили по квартирам и всех желающих подключали, и wi-fi, все работает отлично и главное не дорого (397 руб в мес)
Востсибстрой, ООО
09.10.2014 17:46Б/С 117, 117, 119 некоторые квартиры находятся без тепла. причина - авария, полетел какой-то насос. служба сопровождения якобы контролирует этот вопрос, насос заказали, но сразу озвучили: тепло раньше понедельника не появится

Востсибстрой, ООО
30.09.2014 10:31В 118 тепло дали, у меня в кввартире даже стало жарко.
Востсибстрой, ООО
11.09.2014 09:36
Сообщение пользователя oksana.sawinowa@yandex.ru:
Здравствуйте, подскажите, у кого куда дети ходят в школу? В Марково ходит школьный автобус???

Мы живем уже второй год. В Марково школьного автобуса нет, да и все детки в основном ходят на Синюшку в 28 или 5 школу, мы (2 класс) ездим в 28 школу. Приноровились: с ЗАО Труд ходит рабочий автобус с персоналом утром и в течение дня, так что дочка без труда утром уезжает на 8-45 и приезжает на нем же в 13-00
Востсибстрой, ООО
22.08.2014 11:05
Сообщение пользователя Nastya1987:
Сообщение пользователя 146146:
117 б/с : да люди уже во всю делают ремонт в 117 б/с, о чем вы пишите, что не дают ключи!

Вопрос чтобы получить ключи нужно подписать акт?

Да, нужно подписать акт, без даты, и если есть замечания, нужно указать в акте претензий (у меня было разбито стекло на балконе, указала в акте, поменяли на второй день, а так, в общем квартира без замечаний)
Востсибстрой, ООО
20.08.2014 14:01
Сообщение пользователя Ditrih fon Haus:
117 б/с : да люди уже во всю делают ремонт в 117 б/с, о чем вы пишите, что не дают ключи!

ключи можно забрать, если подпишешь бумагу, что не возражаешь что дом ещё не введён в эксплуатацию. но это не вариант

В основном все так и подписывают, акты без даты, никогда еще не было наоборот в России, так что будете ждать столько, сколько застройщик сочтет нужным
Востсибстрой, ООО
20.08.2014 12:01117 б/с : да люди уже во всю делают ремонт в 117 б/с, о чем вы пишите, что не дают ключи!Востсибстрой, ООО
15.08.2014 18:52
Сообщение пользователя Nastya1987:
Что делать с подвалом?????И как быть??Нафига они так построили!!!!

Странно, а вы когда покупали квартиру не видели разве ген план, что сразу были нанесена коммерческая недвижимость, я когда оформляла договор на 118 б/с меня сразу ознакомили.
Востсибстрой, ООО
10.07.2014 11:39
146146, скажите у вас у акта открытая дата или фактическая дата, когда на приемке были?

Дата открыта, квартирой довольна, не знаю почему тут пишут всякие ужасы, полы, стены ровные, квартиру смотрела со специалистом, нарушений не выявил, жить можно

у вас квартира с отделкой?

Отделка черновая, как у всех
Востсибстрой, ООО
09.07.2014 18:13
146146, скажите у вас у акта открытая дата или фактическая дата, когда на приемке были?

Дата открыта, квартирой довольна, не знаю почему тут пишут всякие ужасы, полы, стены ровные, квартиру смотрела со специалистом, нарушений не выявил, жить можно
Востсибстрой, ООО
09.07.2014 15:38Ура!, 118 получила ключи!Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение