Написать личное сообщение пользователю Алёна Ашихмина
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
05.04.2016 08:16 | Сообщение пользователя u_kolesnik: А с каких это пор УК ставит камеры в подъезды? Это же индивидуальное желание жильцов. Захотели, сложились и поставили. Я всегда так думала... | Монополия+, ООО |
04.04.2016 18:26 | Сообщение пользователя Ольга IRK: А у меня знакомая работала в ЖКХ и посоветовала на данный момент не менять УК, так как застройщик выделил некоторые средства на исправление УК каких-либо "недоделок". Поменяв УК, нам возможно не сразу начнут что-либо ремонтировать и т.п. Ну или: если мы все-таки меняем, то может на более крупную УК, типа Северное, у них-то точно будут средства для устранения различных "недоделок". Что думаете по этому поводу? | Монополия+, ООО |
04.04.2016 08:27 | Сообщение пользователя Эврика: А мы на пятнадцатом, каждый день поднимаемся, я уже ноги накачала | Монополия+, ООО |
30.03.2016 14:12 | Сообщение пользователя Dimonmw1: Мне Макском не звонили. Если большинство за квартал, что необходимо для заключения договора? Список поддерживающих с подписями? | Монополия+, ООО |
29.03.2016 11:32 | Ольга IRK, все понятно! Спасибо. Тогда ждём следующего собрания. В любом случае я за большинство. | Монополия+, ООО |
29.03.2016 10:59 | Всем привет! По итогам собрания я поняла, что выбрали УК квартал? По какому принципу происходит отбор? | Монополия+, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →