Написать личное сообщение пользователю Наталья Зеленская
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
12.04.2016 13:59 | Yuliya1109, Спасибо за ответы, приятно общаться, все разжуете. План не прислали, сказали, что в 144 и смотреть на сайте. Моя почта zelenskaya-n@mail.ru. Если не трудно, вышлите фото, пожалуйста. А вы сами откуда? Я из Бодайбо. В Иркутске бываю каждый год, но в Луговом не была. Была на Синюшиной горе у подруги. Это рядом? Меня удивляет, почему от срока сдачи до получения ключей такая пропасть времени? В моем понимании: когда сдают, тогда и ключи. Я так понимаю, что 144 еще и фундамент не укладывали, до декабря 8 месяцев. Так за это время построить с нуля нужно и потом столько же времени на выдачу ключей? Извините за мое любопытство, но не каждый день квартиры получаешь. Хочется более полной информацией располагать. А до центра реально 20 минут ехать? Спасибо еще раз. Жду фото! Там уже можно и работников недорого найти, для отделки квартиры? | Востсибстрой, ООО |
08.04.2016 13:45 | Yuliya1109, Спасибо за ответ! А стену перенести возможно для увеличения площади ванной? Так бы лучше от коридора отщипнуть! А у вас тоже 144? Почему цены квадрата разные? Это от чего зависит? От этажа, планировки? Читаю, столько возмущений по поводу неустойки сроков сдачи. Почему вы писали, что сдача декабрь 15 года, а ключ через полгода!? Вы там снимали квартиру, поселок хорошо смотрится? Магазины с необходимым есть?Смотрела планировки, там однокомнатные с ванной площадью до 5 квадратов, а в больших квартирах такие мелкие. Спасибо за фото. Всего доброго! | Востсибстрой, ООО |
07.04.2016 15:08 | Yuliya1109, И еще, напишите, пожалуйста, что на схемах планировки в ванных комнатах какие-то прямоугольники с разделением по одной стене обозначают? И что означают прямоугольники с перекрестьями по диагонали? Почему-то ванные комнаты малипусенькие, а коридор большой! В ванной негде и машинку поставить. Или там можно кабину установить? | Востсибстрой, ООО |
07.04.2016 14:43 | Yuliya1109, Спасибо за ответ. Если можно, то вышлите фото. А вообще почему называется дачный поселок? В видеообзоре - ПГТ, нигде дач не видно. Я сама из Бодайбо, там не была, потому и интересуюсь. Хотелось бы располагать большей информацией. До остановки близко? До центра напрямки что-нибудь идет, или только с пересадками? Еще раз спасибо и всего доброго! | Востсибстрой, ООО |
06.04.2016 15:41 | Прошу написать, при сдаче квартир в Луговом, что имеется в квартире? Двери межкомнатные, входные, полы? Какого качества? Тепло в квартирах? Видеообзор красивый показывают, а как на самом деле? Чистый поселок? б/с 144 обещают к концу года. Стоит верить? Придомовые территории благоустроенные? Есть автостоянки? Спасибо всем, кто откликнется! | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →