Написать личное сообщение пользователю роман романов
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
20.06.2016 09:24 | предлагаю всем дружно обратиться в управляющую компанию по вопросу установки видеонаблюдения в лифтах подъездах и во дворе.. потому что надоело что кто-то письки в лифтах царапает, а сегодня ночью прямо под окнами аккумулятор сняли с машины, в следующий раз могут просто угнать чью-нибудь машину и концов не найдете.. | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 12:32 | Сообщение пользователя s7m: thermex.ru/e-store/tmx/index.php?SECTION_ID=107&ELEMENT_ID=308 такой стоит, в магазине сказали если брать проточный меньшей мощности, то вода будут прогреваться только под очень слабым напором | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 12:29 | Сообщение пользователя s7m: нет всё отлично работает и он на отдельном проводе сидит | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 11:45 | Сообщение пользователя s7m: частенько отключают вот уже второй раз отключили и дня три нету, я ставил проточный бойлер на 8квт очень спасает и не занимает много места | Востсибстрой, ООО |
03.06.2016 11:22 | Сообщение пользователя Алексей Есаулов: возможно и уловка, но есть ведь другие документы проектная декларация, где прописывался срок сдачи первоначальный,можно доказать, я бы посоветовал прийти с договором в стройнадзор, проконсультироваться с юристом послушать что скажут и от этого отталкиваться уже. У меня с востсибстроем было прописано что с момента сдачи они в течение месяца обязаны выдать ключи, они и в эти три месяца не уложились с окончанием строительства, в итоге взыскал с них неплохо, потому что считаю, что если берешь обязательства в договоре их прописываешь, то нужно их исполнять, дольщики ведь свои обязательства выполняют полностью, потом еще ипотеку платят ждут или того хуже ипотеку и снимают параллельно. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.06.2016 10:36 | Сообщение пользователя роман романов: перед этим не забудьте претензию написать застройщику о добровольной выплате неустойки все образцы есть в интернете могу свои скинуть на почту | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.06.2016 10:33 | идете в службу строительного надзора на красных мадьяр, там вам бесплатно предоставят юриста, он скажет какие нужны документы для искового заявления,сам все подготовит направит в суд, вам только явиться на заседание и посидеть нужно, решение о выплате неустройки принимается за одно судебное заседание, через месяц получаете исполнительный лист, идете в банк, где находятся счета у застройщика и в течение 3х дней вам переводят деньги, можно в два иска взыскать неустойку. с момента предполагаемой сдачи по договору по сегодняшний день, и потом можно подать за другой промежуток времени с момента когда было вынесено предыдущее судебное решение по день фактического ввода дома в эксплуатацию | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
27.05.2016 08:55 | Спасибо огромное Александре из 3б/с, которая не жалея своих сил и времени засадила наш двор кустами и цветами, вы огромная молодец! | Востсибстрой, ООО |
22.05.2016 17:37 | когда застройщик будет делать благоустройство возле 4-5 б/с и как они будут асфальтировать если там всегда машины стоят? | Востсибстрой, ООО |
18.05.2016 08:00 | куплю кватриру 1-к 38 кв.м с предложениями в личку | Куплю / Продам / Сниму / Сдам квартиру в новостройке |
25.04.2016 16:19 | Добрый день соседи! Ответьте кто-нибудь на вопрос, кто-нибудь взыскивал неустойку по исполнительному листу напрямую через банк, а не через приставов? какие нужно совершить действия для этого? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →