Написать личное сообщение пользователю s7m
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
11.08.2016 12:45 | Шестой этаж окна во дворСообщение пользователя papa Endrju: | Востсибстрой, ООО |
11.08.2016 11:36 | У меня и по левому и по правому льет, и по середине. В общем, везде заливает. Сообщение пользователя papa Endrju: | Востсибстрой, ООО |
11.08.2016 09:26 | Что можно сделать в этом случае? Может застройщику совместно составить претензию для устранения? | Востсибстрой, ООО |
11.08.2016 09:25 | Видеозапись затопления подъезда и балкона прилагаю по ссылкам ниже: yadi.sk/i/22rrGKKbu7UGd yadi.sk/i/LDtJvjIwu7UKC | Востсибстрой, ООО |
11.08.2016 09:24 | Всем привет! В 5 блок-секции протекла крыша у подъезда, на полу воды 3 сантиметра, скоро начнет заливаться в лифтовую шахту. Гидроизоляция козырька ноль У кого балкон протекает? У меня льет со всех щелей, уже что только не делали и силиконили и притягивали примыкание козырька, все безрезультатно. | Востсибстрой, ООО |
08.08.2016 07:41 | Всем доброго дня! Может кто знает, почему перекопали дорогу по берегу? Асфальт кладут? Или стоянка будет? | Востсибстрой, ООО |
09.07.2016 23:36 | Уважаемые соседи, кому сегодня по стоякам на балкон вода забежала? У меня три лужи от балконных окон, буду писать жалобу застройщику, кто со мной? | Востсибстрой, ООО |
28.06.2016 23:24 | У нас на детских площадках везде песок, все довольны, никакой пылиСообщение пользователя Александра Владимировна: | Востсибстрой, ООО |
20.06.2016 09:50 | роман романов, а как у вас аккумулятор сдернули, сигналки нет? Имхо, видеонаблюдение не спасает от хулиганов, только если в лифте. У нас на старом дворе, на парковку выходят пять камер, это никому не мешало хлопать стекла и шарить по салону, не открывая дверь автомобиля. В целом, я поддерживаю идею установки видео, но ещё и надо установить везде таблички, что ведётся видеонаблюдение. Есть компании, которые с домуправлением заключают договор на оплату в рассрочку. Или само домоуправление может разбить платежи на всех жильцов на целый год. Но, для таких целей нужен протокол общего собрания, на котором все жильцы решили ставить видеонаблюдение, а этим уже должен заниматься старший по дому. | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 12:18 | роман романов, и, если можно, дайте пожалуйста ссылку на ваш водонагреватель, или название (модель) | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 12:01 | роман романов, 8квт? Так на квартиру выделяют только 10кВт. Так мне электрик Востсибстроя говорил. У вас ничего не сбоит из-за нагрузки? | Востсибстрой, ООО |
16.06.2016 11:08 | Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, часто ли отключают горячую воду в наших домах? Встал вопрос, нужно ли покупать водонагреватель и монтировать под него разводку при ремонте? | Востсибстрой, ООО |
25.05.2016 10:49 | Сообщение пользователя askmai: Подскажите, у вас какая квартира? Много сверхквадратов? Мы сами недавно купили в пятой блок-секции трешку | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →