Написать личное сообщение пользователю Анна Пашнина
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
11.07.2016 15:50 | А почему написала что черновая, тк у них там так и написано! (извиняюсь за качество фото) | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.07.2016 15:41 | Сообщение пользователя NaTa2022: В нашем договоре и стены с водоэмульсионкой и туалет и ванна. Да мы по программе, это разное получается?!!! не особо разбираюсь,но изменения меня не обрадовали. Получается нас это не касается?Будет так как в договоре?? | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.07.2016 15:15 | Соседи, а кто нибудь смотрит изменения в проектную декларацию?! никого не смущает, что отделка в доме с получистовой стала черновая, а установка ванны, раковины не планируется, хотя изначально было в договоре ???!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
06.07.2016 11:53 | Сообщение пользователя бабазазазага: То, что северная сторона, мы наоборот рады! Сейчас живём на очень солнечной стороне и нам очень жарко! Постоянно дома закрыты плотно шторы! Про балкон мы пока не знаем, как оно будет. Если будет вся крыша магазина, купим слона и будем там выгуливать | Управление капитального строительства города Иркутска |
02.07.2016 16:35 | Сообщение пользователя NaTa2022: ну и пусть возяти я бы не возила)) у нас садик во дворе дома))) хотелось бы так же) | Управление капитального строительства города Иркутска |
02.07.2016 16:34 | Сообщение пользователя бабазазазага: кв 4))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
30.06.2016 13:18 | Сообщение пользователя бабазазазага: эх... а я думала совсем рядом((( в нашей части улицы. Жалко | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.06.2016 22:44 | Привет всем б/с 3 2 этаж)) кто знает где там рядом строят новый садик? вроде на улице Зимней, а где именно? около ж/к или в другой части? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →