Написать личное сообщение пользователю Ник.ирк
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
24.04.2017 20:52 | Сообщение пользователя Ольга Шобдоева: Сообщение про вандалов с января, того момента ситуация почти полностью поменялась. Как жилец скажу - в доме чисто, ук отличное, поставили камеры в периметре всего дома. Не пожалели что взяли тут квартиру. Рядом частный сектор, из которого малолетки временами заходят в подъезд, но сейчас с домофонами попасть туда сложнее. Скоро должны подключить камеры на этажах и в лифте, тогда малолеткам совсем плохо будет, если их поймают. | ИркутскГорРемСтрой |
30.12.2016 14:30 | Тепло есть,горячая вода есть. Холодной правда вроде бы нет Чет тут совсем утихло всё) Все в предновогоднем угаре забыли про наши кровные метры? | ИркутскГорРемСтрой |
26.12.2016 14:47 | Кто то в курсе,воду дали? | ИркутскГорРемСтрой |
21.12.2016 16:23 | Сегодня звонили,сказали что в пятницу включают холодную воду | ИркутскГорРемСтрой |
20.12.2016 19:47 | Чет я понять не могу, всем говорят разную информацию? Так кому верить Кунцеву или стройнадзору?) | ИркутскГорРемСтрой |
16.12.2016 14:46 | Позвонил в стройнадзор Они отдали уже заключение застройщику, то есть разрешение на ввод в экспуатацию у них есть Они с ним в администрацию должны пойти и по сути сказали что мы только право собственности оформляем и все | ИркутскГорРемСтрой |
15.12.2016 00:39 | Короче то что успел узнать за час по своим друзьям : -Вам надо коллективно собраться пойти в юр компанию либо в администрацию и я думаю вам объяснят что и как делать дальше -Если застройщик банкротится, то все очень плохо. Догнать с него компенсацию можно, но будет трудно Завтра будет намного больше информации. Свяжусь с юристами связанными со строительством и с администрацией | ИркутскГорРемСтрой |
15.12.2016 23:42 | Сообщение пользователя Сергей Еликов: Кто-нибудь в курсе вообще что в таком случае делать нужно? Застройщик банкрот, долг 15миллионов только от водоканала. И еще по мелочи(вроде как) Как такие моменты вообще разрешаются? Обидно очень, дом стоит и жить уже можно.. | ИркутскГорРемСтрой |
11.12.2016 14:05 | Сообщение пользователя Ola on: Иногда промолчать лучше чем сказать фигню)) А вообще,насколько я понимаю, застройщик шевелится сам. Не уверен что мы что то сделать можем,разве что коллективное обращение в администрацию | ИркутскГорРемСтрой |
10.12.2016 00:20 | Если в декабре этот вопрос не решится, то еще месяц просто так дом простоит,пока все с праздников выйдут | ИркутскГорРемСтрой |
10.12.2016 19:44 | Сообщение пользователя Олег Владимирович: Это вообще по сути что-то меняет? | ИркутскГорРемСтрой |
10.12.2016 18:52 | Сообщение пользователя Ola on: Вам 15 лет чтоли? Снимите розовые очки, никто не будет платить. Тем более весь дом . На домофон то кое как скидываются,а тут 100тыщ | ИркутскГорРемСтрой |
06.12.2016 22:46 | Сообщение пользователя Ola on: Осторожнее с ним) Ездили 2 раза на нем,оба раза застревали на 16 этаже. Может конечно мы такие не везучие , но опять же это было до того как его отключили | ИркутскГорРемСтрой |
26.11.2016 00:03 | И что в итоге? может уже пора писать в администрацию? Кстати, Ребят, если у кого то осталась шпаклевка, куплю 1 мешок в 1 б\с в ЛС номер скиньте,позвоню | ИркутскГорРемСтрой |
20.06.2016 22:47 | Ребята с 1 б/с , какие-нибудь новости есть? И что у нас с УК? Тоже будем менять или вместе с другими автоматом поменяли уже? В общем,кто в теме, напишите что нибудь | ИркутскГорРемСтрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →