Написать личное сообщение пользователю Юленька Прозорова
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
24.01.2017 23:32 | содержание жилья 22 рубля, текущий ремонт 2 рубля с квадратного метра. Это ОЧЕНЬ МНОГО ДАЖЕ ДЛЯ ИРКУТСКА. | Норд-Вест |
24.01.2017 23:29 | Добрый день, хотела бы высказать небольшое предостережение. Когда подписываете документы в управляющей компании, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Дают расписаться в документе согласия на заочное собрание в выборе директора управляющей компании и завышенные тарифы на содержание и текущий ремонт жилья. Пишите отказ (т.е. ставите галочку в графе против). | Норд-Вест |
17.07.2016 22:42 | Здравствуйте, хочу объяснить почему есть желание обратиться на телевидении. Ситуация в следующем: деньги дольщиков (за квартиры 10 очереди) были вложены в строительство детского сада, район не произвел расчет с компанией Норд Вест. Срок сдачи 10 очереди отложен примерно на 2-3 месяца. Скоро осень благоустройство прилегающей территории будет не возможно из-за погодных условий (дождь, снег, перепады температуры и пр.). А без благоустроенной территории сдача дома НЕ ВОЗМОЖНА. и мне кажется что помощь СМИ уже необходима. | Норд-Вест |
13.07.2016 00:10 | доброго времени суток. Я предлагаю обратится в ВГТРК с вопросом о разъяснении ситуации. Они смогут обратится и в стройнадзор и в норд вест, так же там есть юрист который возможно сможет объяснить как действовать нам (дольщикам). | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →