Написать личное сообщение пользователю Эдуард Локсин
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
08.08.2016 08:53 | Сообщение пользователя Елена *******: Потому что у кого то + 6 в договоре а у кого то + 11. В данном случае рассматривался вариант + 11 - а это ноябрь месяц включительно, отсюда - Август, сентябрь, октябрь, ноябрь. В моем доме 176 есть дольщики у которых в договоре + 6 мес. , а вот у меня в договоре + 11 - поэтому ориентир стоит брать на + 11 | Норд-Вест |
04.08.2016 15:13 | Сообщение пользователя brgz: В запасе у них 4 месяца Август-Сентябрь-Октябрь-Ноябрь включительно с 1 декабря начинается просрочка | Норд-Вест |
04.08.2016 08:45 | Сообщение пользователя 290915: Количество домов это конечно неоспоримый фактор, однако логика то должна присутствовать. Жадность, тут сыграла ключевую роль. Если количество домов увеличилось, то и количество строителей должно также увеличиться. А наблюдать как 2 месяца твой дом стоит в неизменном виде, как то не очень. | Норд-Вест |
03.08.2016 17:09 | brgz, У меня есть друзья в 8 очереди, задержка 16 дней была всего, почитайте форум 9 - очереди, там тоже не больше месяца задержка. Вы не путайте время на выдачу ключей (+6,+11 мес.) с реальной просрочкой после истечения этого времени | Норд-Вест |
03.08.2016 10:04 | ExTasY, 8-9 очереди сдались с просрочкой не больше месяца. Проблемы не в деньгах, а в организации строительства. Когда за почти два месяца в моем доме ничего не сделалось, хотя нет сделалось - бумагой дыры заделали, чтоб раствор при залитии стяжки в отверстия вокруг труб не стекал. Думаю тут волей неволей начнешь задумываться о сроках сдачи. Это не паника - это нормальная реакция людская, когда информацию никто точную предоставить не может, а дизинформируют людей и вводят в заблуждение. | Норд-Вест |
29.07.2016 11:51 | Елена Абраменко, Я с 176 дома, говорят сдача в сентября, 100 % информации нет ни у кого | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →