Написать личное сообщение пользователю ta8sha
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
20.10.2016 13:53 | Сообщение пользователя Корбен Даллас: А что получить согласие УК на ещё одного провайдера это будет проблема? (тогда можно менее 50%) | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 13:40 | В Домру сказали, что если менее 50% жильцов, то только с согласия УК.... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 11:59 | Тем более, повторюсь, договор с Ростелеком заключен на три года! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 11:57 | Сообщение пользователя Корбен Даллас: Я ЗА! Моя соседка по квартире тоже! Надо собраться и обсудить этот вопрос. Коллективной считается заявка не менее 10 человек. Это нужно делать срочно. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 11:19 | Более того, я узнавала, что можно сейчас подать коллективную заявку на другого провайдера. Если есть заинтересованные дольщики, то давайте подадим. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 11:13 | В добавление к сказанному выше: подобный вопрос должен был быть решен на стадии строительства на общем собрании дольщиков. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 11:11 | Сообщение пользователя Dextron: Тут Вы не правы...подобные вопросы решаются на стадии строительства, т.к. кабель заводится в квартиры. У разных провайдеров разный кабель, а судя по вашим доводам, народ сегодня продолбит свои стены и проложит кабель под одного провайдера, потом ещё раз будет долбить и прокладывать под другого. Это не разумный подход к делу. Кроме того, это вопрос КАЧЕСТВА и интернета, и телевидения, которым уважаемый Ростелеком к сожалению не отличается. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
20.10.2016 09:59 | Добрый день всем. А как так получилось, что в наш дом проведен только один провайдер Ростелеком (договор с ними заключен на три года, коробки распределения находятся в техкомнах через этаж), тогда как вокруг Иркнет и Домру? На мой вопрос, а есть ли возможность добавить другого провайдера: "не нравиться, переезжайте в другой дом или тарелку себе поставьте..." | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
18.10.2016 14:41 | Добрый день. Интересно, а переезжать в не сданный дом можно? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
10.10.2016 15:49 | Уважаемые дольщики, особенно 3 б/с у кого однокомнатные квартиры, подскажите, пожалуйста, у всех ли оконные двери не открываются в режим "проветривание"? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
10.10.2016 15:45 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Добрый день. У меня квартира в 3 б/с. Холодная вода есть, отопление есть, терморегуляторы и кран в систему отопления сегодня врезали. Канализацией пользоваться разрешили. Сказали горячая вода будет в течении двух дней... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
28.09.2016 11:09 | Сообщение пользователя Dextron: В техкомнате стоит поквартирный электрощиток, разводящий электричество в квартиры. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
28.09.2016 11:07 | Сообщение пользователя Dextron: Счетчики по электроэнергии стоят в квартирах. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
28.09.2016 10:39 | Я не знаю кому дали воду...Только что звонила: сказали наполняют систему 2 и 1 б/с, 3 б/с может быть завтра. Про горячую - информацией не обладаем. Стройнадзор вчера не был, завтра не будет и когда не известно. Это дословно телефонный разговор с представителем от генподрядчика. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
28.09.2016 10:12 | Сообщение пользователя Dextron: Добрый день. Счетчики не в техкомнате, а в ящике в коридоре около лифта, во втором ящике- всё там же в коридоре стоят теплосчетчики. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
26.09.2016 16:44 | Добрый день. Не надо паниковать. В среду утром надо созвониться с Валерием Васильевичем (представителем от генподрядчика) и будет ясно: прошли испытания или нет, т.к. Роспотребнадзор ждут во вторник, завтра. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
23.09.2016 15:03 | Сообщение пользователя Altec: Вот это да!!!((((((((( | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
23.09.2016 14:22 | Ещё один момент: а полотенчик (может быть не совсем правильно называю) в ванной предусмотрен? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
23.09.2016 12:59 | Добрый день. Сегодня по телефону общалась с мастером, который отвечает за воду с отоплением Алексеем Владимировичем: сообщил, что процесс устранения протечек идет, а также потихоньку идет опрессовка. Очень надеется, что до конца следующей недели, всё доделают и включат подачу воды и отопления. А на сегодняшний звонок в офис ООО "Ирсо", секретарь ответила, что сегодня воду уже дали.... Про сроки сдачи дома, я уже не стала спрашивать((((((((( Где "железные" нервы продаются, кто знает? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
22.09.2016 16:59 | Сообщение пользователя Dextron: И режима "проветривание" нет, что тоже меня очень смущает....честно похоже на залепуху. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
22.09.2016 15:48 | Сообщение пользователя Dextron: Добрый день. Я обращалась с подобным замечанием к генеральному подрядчику. Было объяснено, что данная фиксация оконного блока к стене предусмотрена проектом и не более, дальнейшие укрепления блока совершаются собственными силами собственника квартиры...увы((((((((( | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
21.09.2016 09:59 | Сообщение пользователя Marina Sh: Добрый день. Мне было сказано: как опрессовку сделают (это связано с отоплением), так будет вода в квартирах, не раньше пятницы. По приборам учета паники нет, просто когда приборы стоят в квартире, тогда за сохранность, за своевременную поверку, сдачу показаний по воде и т.п. несет собственник квартиры (в том числе документы по приборам учета хранятся у собственника), а при данном раскладе не понятно как будет...(УК за свои средства приобретет видеонаблюдение за счетчиками...сомневаюсь, т.к. наличие у собственников ключей от железного ящика, где стоят счетчики, не обеспечит их сохранность). | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
16.09.2016 09:21 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Я же вчера сообщала: "Добрый день. Испытания проводят с 15.09.16 (сегодня по узлам), но сообщили, что в понедельник воды ещё не будет, т.к. опрессовку надо сделать, а на это уйдет около недели в лучшем случае..." | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
15.09.2016 12:26 | Сообщение пользователя shurik0413@mail.ru: Мне ответили: по проекту. Но не ответили, кто будет нести ответственность за счетчики. Одним словом, не понятно как с этим быть. Ещё момент: якобы по проекту не предусмотрен режим проветривания в окнах квартиры, тоже не понимаю этого.... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
15.09.2016 11:34 | А никого не смущает, что водосчетчики стоят в подъезде? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
15.09.2016 11:32 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Дверь свою ставить нельзя, ключ необходимо сдавать...как делать ремонт (материалы и инструменты возить туда и обратно?)? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
15.09.2016 11:10 | Была вчера на площадке: плитка в подъездах не выложена до конца, территорию благоустраевают ну оооочень медленно... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
15.09.2016 11:04 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Добрый день. Испытания проводят с 15.09.16 (сегодня по узлам), но сообщили, что в понедельник воды ещё не будет, т.к. опрессовку надо сделать, а на это уйдет около недели в лучшем случае... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 15:39 | Сообщение пользователя Marina Sh: Я писала заявление на имя ГД ООО "ИРСО" Еремеева А.П., отреагировали в течении трех дней. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 15:35 | Добрый день. Общалась по телефону с генеральным подрядчиком Валерием Васильевичем и Данилом Александровичем : через 3 дня закончат класть плитку в 3 б/с, врезку в систему водоснабжения сегодня сделали, будут проводить испытания по б/секциям в течении четырех дней. Термостатические регуляторы на обогревательных приборах установят после опрессовки, где-то через пару недель (проблемы с отоплением: на Лермонтова какая-то поломка...). | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
09.09.2016 14:35 | Добрый день. Ориентировочно испытания назначены на среду, ввиду замены подрядчика (со слов Данила Александровича, он ключи на стройке раздает).... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
08.09.2016 09:09 | Сообщение пользователя Мамавики: Абсолютно согласна. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
07.09.2016 14:04 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Ситуация какая: сейчас отключена горячая вода, т.е. должна благополучно пройти испытания система отопления в доме. Далее, для испытаний водоснабжения дают очень большое давление на систему и если где-то течь, то сразу должны сваркой неполадку устранить, а при дожде течь можно проглядеть и сваркой работать запрещено...Как-то так. А в октябре ожидаются резкие заморозки, там уже будут другие проблемы и отмазки.((((((((( | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
06.09.2016 12:53 | Сообщение пользователя Viktoria2014: Не собираются! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.09.2016 08:50 | Ещё хотела отметить, что из строителей видела двух человек, один из которых говорил по телефону, сторож и смотрящий...Бурного строительного движения не увидела. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.09.2016 06:29 | Здравствуйте. Вечером в пятницу была на стройке. Плитка в 3 б/с не выложена, во 2 б/с тоже не полностью. Испытания водоснабжения не проводились и было сообщено, что испытывать нечего, т.к. сварочные работы на территории не завершены, а сейчас и вообще невозможны ввиду дождя... По квартире: на балконе три лужи, при полностью закрытых фрамугах- это строительный косяк. Широкий оконный блок, который идёт и на кухню, и на комнату абсолютно не прикреплен к комнатнокухонной стене и при закрытии полностью отходит (думаю, что это у всех так...на мой вопрос: "Кто будет исправлять?" Услышала: "Никто!"). Далее, ручки в оконных дверях не закрываются, более того в положение проветривания не выставляются вообще. Терморегуляторы на системе отопления отсутствуют. Счётчики на водоснабжение располагаются на лестничной площадке в металлическом ящике под навесным замком - это мне тоже не понятно...По всем недоделкам составлю дефектную ведомость на генподрядчика, пусть устраняют. Ещё момент: между балконами профиль 24 мм, а не заявленный 75; лёгким движением ноги можно попасть в другую квартиру. На территории работы просто море...Если управятся до конца месяца, то будет хорошо. Картина сложилась печальная((((((((. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.09.2016 16:18 | Сообщение пользователя Ola79: Интересовалась по этому вопросу в ИРСО, было сказано, что 20 квартир делают ремонт. Сома собираюсь делать, как только пройдут испытания. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.09.2016 16:16 | Сообщение пользователя Ola79: Добрый день. В моем ДДУ прописано 4 квартал 2015 года. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
01.09.2016 15:15 | По прогнозу на пятницу, субботу дожди.....((((((((( | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
01.09.2016 15:11 | Добрый день. Звонила сегодня. Разговаривала с инженером Данилом Александровичем: испытания будут проводиться в пятницу, субботу, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ. О сроках сдачи дома ничего не знает. Плитку в 3 б/с до конца недели не выложат.... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
29.08.2016 11:28 | Добрый день. Созванивалась сегодня, результат: в 3 б/с сегодня плитку кладут в подъезде с 16 по 8 этажи. Подключена вода к дому с водоотведением и в ближайшие два дня проведут испытания. На территории залит первый слой асфальта, второй на подходе...вывозят мусор. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
26.08.2016 16:39 | Ничего подобного. Класть стали с первой, сейчас вторую доделывают, а в третьей ещё не начинали, и заходит класть плитку в третью новый подрядчик... Конца и края нет. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
26.08.2016 10:58 | Здравствуйте. Позвонила сегодня. Сообщили, что в 3 б/с плитку класть не начинали. Сдача дома планируется на середину сентября. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
24.08.2016 08:50 | l.beloglazowa2012, Здравствуйте! А в 3 б/с плитку в подъезде начали класть? Еще вопрос: а между балконами перегородка - тоненький ГВЛ или что ещё? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
23.08.2016 14:32 | И вообще сообщили, что многие уже делают ремонты в своих квартирах. Интересно, так это или нет? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
23.08.2016 14:31 | А мне вчера сообщили, что в 3 б/с корейцы зашли плитку класть в подъезде. Якобы за неделю справятся... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →