+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Maxim38

Страница пользователя Maxim38

Написать личное сообщение пользователю Maxim38

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
10.11.2016 18:28Добрый день!
Собрался подключать интернет с кабельным телевидением и столкнулся с проблемой! У нас нет ни одного провайдера интернета!!!
Даже дом.ру не имеет выхода в наши дома!!! Хотя рекламные буклеты нам всем раздали.
ООО СЗ Гранд-Строй
01.11.2016 21:41
Сообщение пользователя КатеринаД:
нам выдали сегодня документы,мы с 11

Вы 3000 заплатили?
ООО СЗ Гранд-Строй
01.11.2016 19:25Eshli Wilson, мы их еще не выкупили. Надо забрать. Уже как неделю зовут.ООО СЗ Гранд-Строй
01.11.2016 19:08Eshli Wilson, б/с 2. ООО СЗ Гранд-Строй
01.11.2016 17:25Добрый день!
Собрались получить пакет документов для оформления собственности. Грандстрой нам их продает за 3000 рублей. Смущает все это. В 2 млн. Не могли включить эти расходы. Или это кодастровые документы действительно отдельно нужно оплачивать? В договорах все витеевато написано.
ООО СЗ Гранд-Строй
27.09.2016 21:01Всем привет!
2 блок. В четверг, в 11.00 получаем ключи. Урааааа! Пойду шампанзе открою.
ООО СЗ Гранд-Строй
26.09.2016 21:42Krylova.olga, 26 стройнадзор, 1-2 дня документация, а потом выдача ключей.ООО СЗ Гранд-Строй
25.09.2016 09:01Punto Switcher, ждем... Если на следующей неделе не выдадут ключи, то все пойдем ругаться, чтобы хотя бы ремонт разрешили делать. ООО СЗ Гранд-Строй
23.09.2016 19:24Лена Шутиш, Шлагбаумы - это лишнее. Может еще территорию "современника" огородим колючей проволокой? Да и скоро законы выйдут против ограждений и ограничений доступа. В Москве жильцы района установили какой-то бронированный шлагбаум и бетонный забор, что даже пожарка не смогла взломать, результат сгоревший дом и 5 трупов. Я за установку видео камер, да побольше и сервера с большой памятью, чтобы каждый уголок нашего двора был навиду.
Моя контора установит вам по оптовым ценам и каждый со своего домашнего компьютера сможет смотреть онлайн на двор и просматривать записи.
ООО СЗ Гранд-Строй
20.09.2016 07:07Punto Switcher, наверное прямых солнечных лучей не будет. Если вы не жили в солнечных квартирах, то не переживайте, потому что это большой плюс. Вам повезло, я жил в солнечных квартирах и специально не взял такую, летом можно зажариться в них. В наших домах хорошо, окон на юг вообще нет, восточные получают утренние лучи, а западные надеюсь, что только остаток вечерних. Вообще наши домики самые лучшие в плане расположения и размерности. Представляете, что бы творилось на парковках будь у нас хотя бы этажность в 6 этажей?! Я жил в 8 этажках, это просто катастрофа, внизу сплошная свалка из машин. ООО СЗ Гранд-Строй
19.09.2016 11:00
Сообщение пользователя Shuric:
У грандстроя можно было написать заявление об неустановке этих перегородок, что я и сделал, а так вроде бы они их возвели

Мы писали, чтобы не устанавливали, но из-за стройнадзора все равно установили, теперь придется часть разбирать, чтобы высоту потолков задействовать.
ООО СЗ Гранд-Строй
15.09.2016 19:55Лариса, мы купили квартиру у грандстроя и у нас получистовая отделка, со всеми перегородками и белыми стенами, с белым потолком. Когда выбирали нам сказали, что дом строй не делает перегородки, а грандстрой делает по умолчанию. ООО СЗ Гранд-Строй
13.09.2016 00:24
Сообщение пользователя Zebra:
Добрый день! подскажите пожалуйста, что значит ездили на приёмку квартиры? Вас официально пригласили ?

Позвонила менеджер и попросила приехать. Осмотрели ньюансы. Проверили ремонт, двери, окна. Взодная дверь помята и из-за этого позвали. Из документов ничего не подписывали.
ООО СЗ Гранд-Строй
09.09.2016 07:218 числа ездили на приемку квартиры. Сообщили, что к концу сентября выдадут ключи. ООО СЗ Гранд-Строй
03.09.2016 09:52
Сообщение пользователя Victoria08101990:
Всем доброго времени суток! Привет всем будущим соседям из второй блок-секции, 2 этаж! Подскажите, какой адрес присвоили? И где можно это присвоение посмотреть/проверить? И по поводу остановки: где её планируют организовать и какой маршрут пустят? Модет кто в курсе.

1 сентября были на стройке, на доме висит табличка "мкр. Современник, 2".
Строители сказали, что ждут комиссию.
ООО СЗ Гранд-Строй
23.08.2016 07:56Всем будущим соседям привет! Меня зовут Максим. Моя семья будет жить во 2 блок-секции, на 4 этаже. Про супермаркет наш менеджер говорил, что будет с западной стороны от комплекса. А пока можно в Спар ходить, он ближе деревенских магазинов. ООО СЗ Гранд-Строй

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение