+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Виктория Сентяева

Страница пользователя Виктория Сентяева

Написать личное сообщение пользователю Виктория Сентяева

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
15.11.2016 14:13
Сообщение пользователя Oldboy:
опачки!
вот так так...

никто ни о чём не извещал.

хм. что делать? кому жаловаться?

Идите в суд и побеждайте!
Норд-Вест
15.11.2016 14:12
Сообщение пользователя Алексей Ерохин:
Совершенно верно, только через два месяца, ещё и неустойку посчитать в свою пользу...

Подавайте сами на них в суд. я сама все сделала это не так сложно. три раза в суд пришла и все
Норд-Вест
15.11.2016 14:10Сегодня состоялся суд с Норд-Вестом обязали их выплатить неустойку, все вроде бы и хорошо, но они сказали будут платить только через приставов-кто знаком или проходил эту процедуру?Норд-Вест
05.09.2016 16:22
Сообщение пользователя DDP:
Подавайте в суд, мировое соглашение можно заключить до вынесения судом решения, так что если у Норд-Веста есть предложение они его озвучат после получения уведомления о назначении суд. заседания, либо непосредственно в суде. О том, что бы они по такому вопросу с кем-то беседовали лично у себя в офисе не слышал, если хотите - то просто позвоните им, и задайте такой вопрос, ну или съездите в гл. офис, наверняка там сидят юристы, но думаю они ничего не прояснят.

СПАСИБО!
Норд-Вест
05.09.2016 16:00
Судя по практике прошлых очередей, никто с Вами ее лично обсуждать не будет, до предъявления претензии. Пишите претензию, и отправляйте заказным письмом с уведомлением, в письме укажите контактный телефон, возможно с Вами свяжутся, что бы договорится до суда. В случае не удовлетворения Ваших претензионных требований в досудебном порядке, иск подается в районный суд либо по месту Вашего проживания, либо по месту регистрации ответчика, на выбор. Свердловский районный суд судя по практике относится к дольщикам лояльнее нежели Кировский и Октябрьский, так что если будет выбор лучше подавать туда. Суд всегда применяет 333 ст. ГК и присуждает в большинстве примерно 50 процентов от всех исковых требований (неустойка+штраф+моралка), это тоже учитывайте, возможно до суда застройщик предложит больше (правда в последней очереди такого уже не было).

Я претензию уже отправила, уведомление у меня на руках, никто не звонил. Вот я и хочу сама съездить или позвонить им, но не знаю к кому идти-не посоветуете.?
P.S. претензия, уведомления+ все доп. документы у меня на руках, даже договор об аренде мной кварты и показания соседей что мы там проживаем.
Норд-Вест
05.09.2016 13:52
Просрочка началась у тех, у кого в договоре стоит ввод 4 кв. 2015 + 6 месяцев, у большинства + 11 месяцев на передачу ключей в договоре. Если у Вас + 6 - то Вы разумеется, уже сейчас можете подавать исковое (хоть каждую неделю до ввода домов), только не совсем ясно зачем, если можно подать одно исковое после подписания акта. Каким образом бомбардировка исками приблизит сдачу домов?

Скажите ПОЖАЛУЙСТА к кому идти в норд-вест обсудить про неустойку. может так договоримся, и куда подавать иск??
Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение