Написать личное сообщение пользователю Cresta38
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
08.02.2017 14:01 | Сообщение пользователя wermut2017: Интересно) Про наш Баргузин дату не озвучили? | ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2017 10:19 | Просто этих товарищей никто не контролирует вот они и творят что хотят...![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 17:09 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Был сегодня после обеда лифт работал в обоих б/с | ООО СЗ "Инстройтех |
06.02.2017 14:16 | Информация ![]() Далее заходил на тендер по определению УК (зарегистрированых участников там нет) Южан соответственно тоже.. сроки истекают | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2017 21:06 | Вечер добрый! Кто приглашал ук Южное на собрание? Есть эти люди на форуме? | ООО СЗ "Инстройтех |
02.02.2017 09:14 | Сообщение пользователя s0sis0ni: главное что бы в тендере участвовали. ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
02.02.2017 08:50 | Оформляем декларации 3 НДФЛ на покупку или продажу имущества, предоставление социального вычета за обучение, лечение, дорогостоящего лечения. подробности в л.с. ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 18:12 | Сообщение пользователя anga: Мы уже подали в налоговую, т. к 31 - м числом подписали. Хотя я думал все жильцы этим числом подписали... | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 15:38 | Сообщение пользователя Татьяна (TankA) Бакиева: нет и не будет. нельзя оформить в собственность пока дом не встанет на кадастровый учет | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:19 | еще один аргумент.. рано или поздно какой нибудь умник забьет этот мусоропровод а то что он забился будет понятно далеко не сразу. Подумайте уважаемые соседи, нужен он все таки или лучше заварить и забыть) | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:11 | Сообщение пользователя babr3838:Сообщение пользователя babr3838:щение пользователя Алмаз:А вот я за то чтобы мусоропровод был закрыт и заварен!пожалуй, это единственное в чем я с Вами на 100% согласен, сосед! Очень прошу и других соседей задуматься перед агитацией за разваривание мусоропровода. Ведь, во-первых, мусорные контейнеры находятся метрах в 30 от дома, что согласитесь совсем недалеко, в доме работают лифты и даже спуститься с 18 этажа, выбросить мусор и подняться обратно не составит труда. Во-вторых, уже сейчас иногда сложно найти место, чтобы припарковаться рядом с подъездом, только представьте, как будет непросто подобраться спец машине, чтобы очистить мусороприемники. В-третьих, тараканы, крысы, мыши. Тут без комментариев. В-четвёртых, вонь, усиливающаяся в летний период. В- пятых, если изначально оставить мусоропровод заваренным, вряд ли кто-то будет оставлять пакеты рядом. Тут дело привычки, если привыкнут пользоваться мусоропроводом, то будут складировать мусор рядом по инерции даже если в последствии его вновь заварят, или, как заметили выше, потому что крышка грязная и руки марать не хочется. Не забывайте, что нам обещали камеры, при наличиикоторых выследить особо ленивых соседей не составит труда. И наконец, в большинстве новостроек мусоропровод изначально заварен или отсутствует вовсе, да и многие жители девятиэтажек просят принудительно заварить его, так как опыт людской показывает, что недостатков от его использования значительно больше, чем преимуществ. полностью с вами согласен ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 07:57 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:написал я вам все это не ради того что бы целую неделю заниманились только этим. я вам расписал что можно придумать что бы даные все подали к одному дню ( вы же написали что визуальный сбор невозможен со всего дома в один день) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 07:51 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:Так предложите свою схему без вложений. По минимуму что бы все функционировало как положено \"в колокольне\". | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 23:12 | Сообщение пользователя Tatyna38:ага все верно, некоторые аккуратно складируют его рядом с трубопроводом т.к. крышка грязная) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:46 | Сообщение пользователя OlesyaM: не очень хочется что бы был запах и кормушка тараканам) лучше руками выкинуть за то в подъезде будет нормально. для сравнения спросите жильцов 9 этажок там обычно мусоропровод запущен и благоухает от него особенно летом метров на десять точно. на лисихе в старом кирпичном доме заварили крышки за то дому сколько лет там все чисто и аккуратно | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:11 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Подметали это точно на прошлой неделе ближе к концу не столько уже грязи было около лифтов до этого там хоть в песочницу играй. Но лифт все таки умудрились и сломать и починить) но правда когда едет его почему то трясти стало | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:07 | Сообщение пользователя Алмаз: Сообщение пользователя Алмаз: Какое словоблудите то товарищ? Здесь люди общаются обсуждают проблемы пути их решения и т. д. Если тут словоблудие то я вас что то плохо слышал на первом собрании. Там действительно люди что то пытались решить потому что есть проблемы. Если у вас все хорошо.... Пускай будет так) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 21:21 | Сообщение пользователя Vladlena86: Минуточку, вы делали кадастровый или нет? Если делали то где? И почему спросили дело приостановлено? Мне интересно что сказали на декабрьских событий... | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 20:03 | Сообщение пользователя Алмаз: Ага только вот не задача)) есть люди которые не заключали договор с флагманом следовательно даже ключи от почтовых ящиков не получали)))) ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 18:44 | Сообщение пользователя Vladlena86: вот я и сдал в бти кадастровый и тех. паспорта делать. тех сделали а кадастровый не сделали из за того что дом не на кадастровом учете | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 17:46 | ....дом стоит на кадастровом учете![]() ![]() ![]() ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 16:51 | Кстати о наболевшем вопросе.(датчики тепла) Позицию флагмана я уже понял.. а что южане говорят по этому вопросу? | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 15:13 | Сообщение пользователя Evgeniy9:ну тода хорошо) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 15:11 | Сообщение пользователя Александр Онищук:... двоих пожалуйста как раз две блок секций)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 13:42 | Поспрашивал на работе за УК южное) действительно домов у них много... Но работа этой ук я бы несказал что восторг. (мнение жильцов) от себя ничего сказать не могу. Информацию предоставили жильцы которые живут в октябрьском рай-не в разных домах. Еще стоит задуматься о том что если мы их выберем потом будет очень сложно от них уйти. Плюс этой компании в том что действительно связей у них много но каково будет выполнение очень большой вопрос. | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 09:30 | Вчера на собрание не получилось приехать расскажите пожалуйста что обсуждали, к чему пришли? | ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2017 20:32 | Сообщение пользователя Cresta38: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ок. соглашусь что ВЕСь дом не сможет передавать показания в один день. можно сделать интервал в неделю ну или пять дней. Расчет производится элементарно путем не сложных вычислений. Примеры: 1) Как бороться с теми кто не подает данные- легко) Вешаем на первый этаж счетчик (клапан на максимум) делаем замер тепла получаем- Х (кто не подал данные тому Х в начисление по оплате) против я думаю никто не будет 2) Как рассчитать если невозможно данные собрать в один день- тож. ничего сложного. устанавливаем интервал по сбору показаний скажем в период с 21 - 25 число при этом этом 25 будет контрольное (запоминаем). Далее я Вася Пупкин (прошу прощения если кого обидел) ![]() при учете что квартира однокомнатная ААААААААА - сведения с первого датчика + число контрольной суммы (думаю это обязательно) BBBBBBBBB - сведения с второго датчика + число контрольной суммы Число контрольной суммы- позволит определить правильность переданных показаний (а вдруг мой сосед захотел схитрить и подаст данные намного ниже чем я) вот для этого и нужно будет передавать вот это число что бы умников не было ![]() Едем дальше... сведения с датчиков которые я предоставил 21 числа; вычисляем энергопотребление до 25 (так как это контрольная дата) Выводим средний расход за 1 день умножаем на 4 (так как до 25 числа еще 4 дня) суммируем с основными числами забиваем в программу. Все! В итоге получаем= полную картину по всему дому даже с теми кто подавать данные не хочет) | ООО СЗ "Инстройтех |
28.01.2017 17:11 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Автоматический сбор данных конечно удобнее, но платить за доп. дооборудование дома мало кто будет... А вот передовать даные по счетчику вполне реально за воду же передаем инфо. и за свет тоже. И для этого покупать уже ничего не надо. И понятен так же факт того что если идти по этому пути считать по ним можно будет только в следующем отопительном сезоне т.к. квартиры еще не у всех на руках, плюс ремонт, еще вроде даже иногородние есть... | ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 17:18 | Доброго времени суток еще раз) Искал информацию по наболевшему вопросу по поводу Теплосчетчиков. наткнулся на интересную вещь.. (Идем по порядку): 1) В доме, у меня во всяком случае счетчик INDIV-5 p3 (Который предназначен для визуального считывания информации) 2) Схема взаимодействия получается такая: в определенный период мы передаем информацию в действующую УК которая в последствии забивает данные в программу 3) Далее расчет в конце месяца и выставление счета или же перерасчет в конце года (такая практика тож. существует) В связи с этим огромный вопрос к УК Флагман... На собрании вы сказали что дом недооборудован прибором собирания (считывания) информации... КАКИМ? ![]() -пк с установленной программой? Сумма звучала в миллион рублей... Складывается предположение что данная сумма была озвучена для автоматического сбора что влечет собой замену счетчиков полностью во всех квартирах, Хотя бы на 5R и установкой дополнительного оборудования. Ссылка на разбор полетов в чем различия приборов: 5 и 5R www.teplofaq.ru/viewtopic.php?t=1312 еще ссылка: www.c-o-k.ru/library/instructions/danfoss/avtomatika-regulyatory-moduli-termostaty/18972/64582.pdf | ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 11:56 | Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: ......Только местоположение Стрижей и Баргузина) Не стоит оно того что бы туда ехать из за камер) ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 23:18 | Сообщение пользователя Александр Онищук: Александр со всем уважением, сегодня коллега с работы узнавал что теперь с этим делать он как раз попал под раздачу этой ук) там вроде как предыдущие директора уже сидят а третий походу к ним захотел)) Господа с флагмана, думаю это к данной ветке не относится как другие ук крадут деньги) да и гарантий никаких нету что в дальнейшем ничего подобного не будет ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 15:28 | Сообщение пользователя len4ik: Адрес точный не скажу, находится рядом со сквером Кирова улица как раз туда выходит. По дубль гис можно найти забив БТИ) | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 15:26 | Сообщение пользователя s0sis0ni: Любое виндеонаблюдение требует обслуживание. Начиная от пыли заканчивая выходом из строя компонентов блока видеофиксации P.S. Кроме онлайн камер | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 14:17 | Может кому пригодится. Сегодня заказал кадастровый и тех.паспорт на Сухэ-Батора. Стоимость 2000 деревянных, срок 10 дней.(рабочих) | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 14:15 | Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: .... однако за обслуживание видеонаблюдения все равно придется платить. ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 21:22 | Сообщение пользователя Александр Онищук: Как раз в этот первый год доступ в дом открыт. (пока у всех ремонт) Хочешь скручивай доводчики, хочешь автоматы воруй, лампочки там всякие... и т.д. А по поводу консьержа уже писал что ну не предусмотрено что бы он был если его и посадят так это в коридор на первый этаж смотреть в 4-е камеры. все места нет ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 18:56 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: ага тоже были. в 1 б\с около лифта хоть кашу меси)) Кстати у нас тоже счетчик скрутили с батарей ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:36 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Во первых люди здесь общаются посредством сети, т.к. это форум. Во вторых если бы я в живую с ним встретился думаю Владимир рассказал и показал бы больше (пока я такой необходимости не вижу в принципе) | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:07 | Сообщение пользователя Александр Онищук: Спасибо за ответ) ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:53 | Кто нибудь в курсе как дела обстоят с кадастровыми и тех паспортами? ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:52 | Сообщение пользователя vladimir2007: Я думаю что если бы реально было все хорошо то и люди бы писали положительные отзывы как здесь) ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
18.01.2017 11:39 | Сообщение пользователя anga: Паспорта на счетчики у Флагмана разве нет? | ООО СЗ "Инстройтех |
17.01.2017 10:36 | Сообщение пользователя mantik: ![]() ![]() ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
14.01.2017 23:12 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Да обратили. но как они будут тянуть до квартир вот в чем вопрос. можно делать как все и в итоге все провода наружу. можно добиться что бы все по человечески было с кабельканалами с переходами и т.д. и кто бы это контролировал ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
14.01.2017 19:01 | Сообщение пользователя anga: особенно по провайдерам) Те еще товарищи) | ООО СЗ "Инстройтех |
11.01.2017 09:18 | Сообщение пользователя ss7: Проглядел видимо, спасибо | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2017 14:11 | Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Так же не принял свою)) 44.83. Кстати где информация по поводу собрания? Я только из разговора понял что оно будет) | ООО СЗ "Инстройтех |
08.01.2017 11:34 | Сообщение пользователя Evgeniy9: Консьерж сидит там где это предусмотрено) Взять хотя бы "Родные берега". На первом этаже за лифтом сидит, так у него там и пульт от пожарки и видеонаблюдение в круг) И это предусмотрено, далее жильцов спросили, нравится платите))) | ООО СЗ "Инстройтех |
06.01.2017 17:33 | Сообщение пользователя s0sis0ni: Да начали) | ООО СЗ "Инстройтех |
26.12.2016 11:30 | Сообщение пользователя ss7: Компания начинает работать 9-го числа (после праздников). Разрешение на ввод в эксплуатацию дома сказали что получат на этой неделе. | ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2016 22:43 | Ну тогда я тоже свои пять копеек вставлю.... Замена ДВС, акп\мкп, кузовной ремонт. Номер Тел: 38**52 Что смеяться то? ![]() ![]() ![]() P.S. давайте господа по сути | ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2016 11:26 | Сообщение пользователя vladimir2007: Возможно ошибаюсь, но у вас вроде квартиры сдавались в получистовом варианте? | ООО СЗ "Инстройтех |
21.12.2016 22:27 | Как ни крути Vladimir излагает то что есть. Можете поговорить с жильцами тех домов который уже обслуживает данная УК, так же посмотреть соседние ветки по форуму (просто почитать) | ООО СЗ "Инстройтех |
12.12.2016 16:40 | Сообщение пользователя Sergey Puzatkin: Будем надеется что надзор не куплен ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
03.12.2016 23:05 | Сообщение пользователя len4ik: Ну кстати двери еще не самые "паршивые" на первое время пойдет. были в других новосторойках, так там чуть ли не из фольги и картона сделаны. можно взять отвертку и шибануть молотком, останется дыра) Вот примерно такие: ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
24.11.2016 13:53 | Ну щас значит лаз.рулетка придет тоже мерить пойдем) ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
07.11.2016 21:20 | Всем привет! Странно как то 4-го января... ![]() | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →