Написать личное сообщение пользователю Miya
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
11.05.2018 22:13 | Сообщение пользователя kriona: С таким асфальтом вряд ли | Регион Сибири |
16.02.2018 21:22 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Есть такие, кто не согласен. Читайте тоже ленту внимательнее. А решения принимает, я думаю, каждый сам. | Регион Сибири |
16.02.2018 21:10 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Помимо того, что был дан ответ, началась история о переселенцах. Поддержки в лице дольщиков они не нашли и начали засорять ленту провокациями | Регион Сибири |
16.02.2018 21:03 | Дольщик 2018 Я, по Вашим словам, тоже фейковый аккаунт?! С утра Леди, вечером фейк... Грубили, кстати, сегодня Вы. Если Вы сопереживаете жильцам аварийного жилья, ваше право. Но у каждого своё мнение | Регион Сибири |
16.02.2018 11:54 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Здесь все дольщики - из компании Регион | Регион Сибири |
16.02.2018 11:27 | Сообщение пользователя Дольщик2018: Джентльмен! Был вариант купить квартиру в аварийном доме, там более скромный народ | Регион Сибири |
16.02.2018 11:23 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Пусть и отстаивают. Только это форум дольщиков нового ЖК, а не /соцзащита/ | Регион Сибири |
16.02.2018 10:52 | Сообщение пользователя rst171maa: Полностью согласна | Регион Сибири |
16.02.2018 10:50 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Делают. Бегают с бумажками по разным кабинетам, вместо того, чтобы зарабатывать деньги и жить в хороших условиях | Регион Сибири |
16.02.2018 09:48 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Украдут - купим новую. Хотя Вы бы, наверное, стали писать письма в разные инстанции, мэру, Путину.... Живёте всю жизнь в аварийном жилье и не можете сдвинуться с места | Регион Сибири |
16.02.2018 09:32 | Сообщение пользователя Alexandr1455: А где этих краж нет??! И что теперь биться в панике? | Регион Сибири |
16.02.2018 09:19 | Робин Гуд, Вам надо было брать более язвительный ник...., а не защитник слабых и оскорбленных... Я не понимаю, мы не имеем никакого отношения ни к вашим домам, ни к вашим тараканам. Мы платили деньги за новые квартиры, а не за снос ветхих. К чему ваши рассуждения и негатив? | Регион Сибири |
04.02.2018 14:56 | Сообщение пользователя Робин Гуд: Да спрашивали и многое видели сами. Кого этим сегодня удивишь? Только суть этой дискуссии не в этом.. | Регион Сибири |
04.02.2018 14:49 | Сообщение пользователя Alexandr1455: А ещё о каком-то негативе и отсутствии жалости и слов поддержки со стороны дольщиков ведёте речь... Ваш сарказм налицо. | Регион Сибири |
04.02.2018 12:39 | kriona, полностью согласна. А может быть, говоря словами же Робин Гуда, им /слабо?!/ | Регион Сибири |
04.02.2018 10:55 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Ситуацию с благоустройством придомовой территории обсудили. Причём здесь проблемы с переселением жильцов, негативные предложения дольщикам \"встретиться и познакомиться на слабо\", \"навешивание ярлыков\" и т.п. Повторюсь, если закон на вашей стороне, так решайте вопрос. В отдельной теме... | Регион Сибири |
04.02.2018 09:31 | Робин Гуд, к чему эту напыщенность и агрессия по отношению к дольщикам ЖК? Как было сказано ниже, это тема дольщиков ЖК Якоби Парк и здесь обсуждаются вопросы и проблемы, связанные со строительством нового дома, а не сносом старых. Будьте добры, создайте свою тему и там мерьтесь силами, хвалите друг друга, жалуйтесь друг другу, решайте свои проблемы! Не засоряйте ленту! | Регион Сибири |
03.02.2018 20:43 | Тоже не понимаю, из-за чего весь разговор. Если закон на стороне жильцов деревянных домов, так не оставят вас без жилья. Всему своё время. А что касается чистоты вокруг этих домов до стройки, то здесь не соглашусь. Просто понятие \"порядка\" у всех разное. И контингент здесь разный. Как, впрочем, и везде. | Регион Сибири |
03.02.2018 15:20 | Анастасия Миронова, Так не лучше ли однушка в 30 в нормальном доме, чем двушка в 50 в аварийном? Где, как говорят жильцы, пол проваливается и сыпется потолок? | Регион Сибири |
03.02.2018 13:58 | Анастасия Миронова, Насколько мне известно, эти квартиры в деревянных домах не являются собственностью жильцов, а принадлежат КУМИ? Но в любом случае, никто без жилья вас не оставит. А грязи вокруг этих домов и так хватало, да и детских площадок вокруг достаточно. | Регион Сибири |
02.02.2018 22:18 | Сообщение пользователя Alexandr1455: Так предложит | Регион Сибири |
02.02.2018 20:20 | Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Так это и планировалось. Только СК по срокам задерживает | Регион Сибири |
02.02.2018 20:16 | Сообщение пользователя Alexandr1455: В смысле, кто захочет?! А какие квартиры нужны этим жильцам? Пентхаусы? | Регион Сибири |
29.12.2017 18:13 | Сообщение пользователя kriona: Причём здесь передача ключей?? По ДДУ сдача объекта 4 кв 2017 г. Значит с 1 января 2018 г. за каждый день считается неустойка, до того момента, пока не будет Стройнадзором подписан акт на ввод обьекта в эксплуатацию. | Регион Сибири |
24.12.2017 19:59 | Сообщение пользователя Костик: Неустойку СК дольщикам выплатила в полном объёме? | Регион Сибири |
20.12.2017 12:07 | Сообщение пользователя Alexandr Bykov: Полностью согласна. Договор на то и существует, чтобы его исполнять. Пока обязательства не выполняются ни по срокам, ни по заявленному качеству. | Регион Сибири |
19.12.2017 23:00 | Сообщение пользователя rst171maa: Была только в б/с 2. Межкомнатные перегородки из монолита и газобетона, стены в подъезде, где находятся входные двери, также из газобетона. | Регион Сибири |
19.12.2017 22:38 | Сообщение пользователя rst171maa: В нашем договоре также указаны монолит и кирпич. Думаю, эти вопросы надо адресовать СК. | Регион Сибири |
19.12.2017 22:14 | Сообщение пользователя Alexandr Bykov: В квартирах стены монолит и газобетон. В подъезде стены из газобетона | Регион Сибири |
19.12.2017 16:22 | Сообщение пользователя Алексей Суржанский: Сделайте лучше. Сфотать дом снаружи большого ума не надо | Регион Сибири |
19.12.2017 15:08 | Фото б/с 2. Особенно \"качественно\" залита стяжка в декабре. | Регион Сибири |
14.12.2017 13:10 | Сообщение пользователя Alexandr Bykov: Фото не делали. Если будет возможность, в следующий раз пофотаю. | Регион Сибири |
11.12.2017 14:18 | [QUOAlexandr Bykov: Меня это тоже волнует. Как и то, что недавно было замечено, как выносится с территории шпаклевка | Регион Сибири |
11.12.2017 09:03 | Добрый день! На прошлой неделе были в б/с 2. Монтируются лифты, на всех этажах стоят лифтовые двери. Оштукатурены стены до 7 этажа, отопление в подъезде разведено до 7 этажа, стяжках в квартирах до 5 этажа, нет плитки на переходах выше 10 этажа (каким образом её будут укладывать в мороз не понятно), не установлены входные двери, на верхних этажах не оштукатурены стены в квартирах, нет лучевой разводки. Сообщение пользователя Alexandr Bykov: | Регион Сибири |
30.10.2017 10:32 | Сообщение пользователя Lexa13: Стройнадзор примет только готовый объект. Если будут какие-то /недоработки/ и не будет благоустроена придомовая территория принять объект он не имеет права. Каким образом СК планирует асфальтировать дорожки и благоустраивать близлежащую территорию зимой и какого это будет качества не понятно. А что касается затяжных сроков выдачи документов на ввод контролирующими органами, да, это делается не быстро. Именно поэтому дорожащие своей репутацией застройщики делают временной задел между завершением строительных работ и передачей ключей дольщикам. Чтобы хватило времени на приемку объектов Стройнадзором и выполнением сроков сдачи по ДДУ. | Регион Сибири |
28.10.2017 17:20 | Сообщение пользователя Lexa13: Если Вы ссылаетесь на пункты ДДУ, то п.3.3.2. говорит об обязанности застройщика ввести дома в эксплуатацию в 4-ом квартале 2017 г. и передать квартиры дольщику. Это означает, что согласно договору, объект должен быть принят Стройнадзором до конца года и ключи должны начать отдавать также в 4-ом квартале 2017. А закончить передавать квартиры застройщик обязан в течение трёх месяцев (об этом п.3.3.3). Что касается марта, лично меня это не устраивает. Для этого и существуют договоры, чтобы их исполнять. Я также сегодня там была. Может рабочие конечно и /жужжат/, только их не видно, как и результатов. И окна на 2-ой б/с да, застеклили до восьмого этажа, только пару этажей пропустили. | Регион Сибири |
26.10.2017 15:00 | Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Что значит \'не поддавайтесь на провокации\'?! Люди вложили деньги, имея определённые планы на своевременную сдачу объекта в 4-ом квартале и соответственно получение ключей в этом году. СК Регион Сибири здесь, на форуме указал сроки завершения определённых этапов работ. А именно к 30 октября - 100% готовность 1 б/с. Очевидно, что за 5 дней лоджии и витражи не застеклят. По 2-ой б/с крыша также не доделана, а срок, указанный СК прошёл. Стоянка вообще на начальном этапе. Это факты, которые и дают повод дольщикам беспокоится, что за месяц объект в целом, а именно 2 б/с, стоянка и адм-хоз здание не будут готовы. Надо полагать, что требуется n-ое количество времени на приемку объекта Стройнадзором. Лично меня не устраивает \'шанс вписаться к концу года\'. И что значит фраза \'за такие-то деньги\'?! Цена за квадратный метр нисколько не ниже, чем у фирм-конкурентов, выполняющих к слову свои обязательства и по качеству и по срокам. | Регион Сибири |
01.10.2017 14:27 | Сообщение пользователя СК Регион Сибири: Здравствуйте! Интересующие меня вопросы, как и других дольщиков, были заданы на форуме. Почему Вы уклоняетесь от ответов не понятно | Регион Сибири |
27.09.2017 19:18 | Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Не внушает доверие следующее: 1. Когда /на переправе меняют лошадей/. До начала 4-го квартала осталось меньше недели. Готовность 2-ой б/с 70%. Чтобы пресечь /сотрясение воздуха/Регион Сибири мог бы ответить здесь на неоднократно заданные вопросы: когда будет завершена кирпичная кладка и остекление 2-ой б/с?? 2. Были в нашей квартире. Без замеров визуально видны неровные стены. Либо так грамотно СК подошла к выбору подрядчика, либо уже торопились. 3. Внешний вид кирпича. P.S. Конкретные вопросы были заданы СК. | Регион Сибири |
27.09.2017 15:18 | Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Да, информация по срокам у меня есть, как и обо всей этой историей с /Крестой/. Что касается сроков сдачи объекта по ДДУ, они всем дольщикам известны, но мне нужно, чтобы 2-ая б/с была не только сдана в срок, но сдана с качественно выполненной работой. Ещё раз повторюсь, что ЖК Якоби-Парк заявлен как показательный проект. Пока результаты не внушают доверия.. | Регион Сибири |
26.09.2017 21:25 | Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Константин, Вы не в \"Регион Сибири\" работаете? Вы то мимо ЖК \"Калининский\" проходите мимо, то ЖК \"Якоби-Парк\".. Я не мимо прохожу, я бываю здесь каждый день! И неделями нет никаких движений. Пара человек может и \"копошится\", перетаскивают кирпичи с места на место, но реальных сдвигов нет. И то, что просрочены сроки по всем этапам очевидно. | Регион Сибири |
16.09.2017 15:53 | Уважаемый \"Регион Сибири\"! Не понятно Ваше молчание по вопросу строительства 2-ой бс и сдачи первой очереди строительства. До начала холодного периода, в который, как мне известно, нельзя продолжать наружные работы, осталось чуть больше месяца. За прошедшую неделю на 2-ой бс не наблюдалось ни одного строителя и, соответсвенно, работы не велись. Когда Вы планируете наверстывать колоссальное отставание в готовности 2-ой бс?? Вариант \"налепить как попало\" вряд ли устроит дольщиков, тем более Вы во все уста говорите о \"показательности проекта Якоби-Парк\"? | Регион Сибири |
09.09.2017 14:07 | Насколько мне известно, ООО \"Креста\", являясь подрядчиком 2-ой б/с, задерживает сдачу этапов строительных работ, поэтому и такое существенное отставание в готовности 2-ой б/с. За август не было заложено кирпичом ни одного этажа. Прошу СК \"Регион Сибири\" указать конкретные сроки завершения кирпичной кладки, а также всех этапов СМР по 2-ой б/с. | Регион Сибири |
01.09.2017 18:17 | Вряд ли к октябрю сдадут. Кроме 2-ой блок-секции, к первой очереди относятся подземная автостоянка и административно-хозяйственное здание. Стоянку копать начали только пару недель назад | Регион Сибири |
25.08.2017 13:27 | Здравствуйте! Почему "Регион Сибири" выкладывает фото только по 1-ой б/с?? Когда будут закладывать кирпичом 2-ую б/с? До какого числа планируется завершить наружные работы? Ваши ответы вроде "обе блок-секции будут сдаваться одновременно" не устраивают | Регион Сибири |
15.08.2017 20:56 | Здравствуйте! Подскажите, почему в 1-ой б/с в ЖК "Якоби-Парк" заканчивают кирпичную кладку, а на 2-ой б/с ни одного человека и существенное отставание в несколько этажей. Кирпичи грязные, утеплитель другой (видимо, более дешевый).."Креста" разорилась?? | Регион Сибири |
17.10.2016 16:13 | К концу этого года в ЖК Якоби-Парк обещали возвести коробку б/c 1 и б/с 2. На сегодняшний день залиты 10-й и 8-й этаж соответственно. Отставание от обещанного графика почти в половину (!!!), если учесть, что в зимнее время работы по строительству будут приостановлены. Сколько этажей реально будут залиты до января и какие работы будут вестись зимой?? | Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →