Написать личное сообщение пользователю Viktor_
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
08.09.2017 10:41 | Сообщение пользователя Филимон: Филимон, считаю, что если все в рамках закона, то компетентные органы поставят точку в данном вопросе. | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
06.09.2017 12:21 | Насколько я понял должен быть такого плана? | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
06.09.2017 11:18 | Здравствуйте, Елена, ответ же официальный, на бумаге? | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
21.08.2017 13:35 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерные сроки постановки на кадастровый учет. Спасибо. | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
11.07.2017 17:48 | Поддержу застройщика. Вы должны радоваться! Не бывает все гладко и вероятно вам говорили готовиться к ремонту если будет все идеально. А вообще срок смотрите в договоре в своем. И если кто-то закупился материалами, то это проблемы ваши, дольщики. Уважаемый застройщик, не торопитесь, делайте качественно! | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
12.04.2017 10:02 | Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая организация занимается обмерами домов и их кадастровым учетом? | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
24.11.2016 11:54 | я ваш дольщик, работаю в фирме, занимающейся, в частности, подготовкой документации застройщикам для ввода и постановки на кад. учет домов. отправлю вам информацию изменения, с недавних пор, позиции стройнадзора, просмотрите ее, пожалуйста, чтобы не было сюрприза в будущем. отправить можно на этот адрес sk@kcu.ru ? | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
24.11.2016 10:55 | Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, проектами домов предусмотрены тепловые пункты, водомерные узлы, электрощитовые для каждого дома отдельно? Или скажем один на два дома, на три? | ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →