Написать личное сообщение пользователю Александр Осоткин
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
10.03.2017 21:06 | Алексей Есаулов, как так?)и это что нормально по вашему?))вы отдали деньги за квартиру ...как так не отдают паспорт ?и как быть?это же не на законных основаниях | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
10.03.2017 16:55 | Алексей Есаулов, и что значит тех паспорт не отдают?...то есть кому то отдают а кому то нет ? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
10.03.2017 16:54 | Алексей Есаулов, то есть могут возникнуть проблемы чтоли?а тех паспорт здания сделали? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
10.03.2017 14:41 | Подскажите что кто знает как обстоят дела с дальнейшими документами,все никак не могу доехать до квартиры ? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
25.01.2017 10:46 | Igor7777, не по логике подъезды считаются слева направо ,по хорошему если | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
24.01.2017 19:28 | А зачем туда звонить уже?их можно видеть прям в нашем доме нам первом этаже в 3-ем подъезде | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
24.01.2017 19:26 | Сегодня был,сказали к концу недели примерно...я про паспорта | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
18.01.2017 21:03 | l.beloglazowa2012, с чего это вы взяли?!!!!просто я читаю что тут пишут,уже до такой глупости доходит | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
14.01.2017 08:11 | serЁжka, причем тут 2гис?!!!!!! если 2гис скажет это это улица карла маркса?!! тоже верить будите!!! смуту не нагоняйте тут.. наше ли это.... не наше... сидите ровно уже.... все закончилось и слава богу!!! наше ли это разрешение!!! конечно наше !!! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.01.2017 23:03 | ALEXandART, цены разные ,в зависимости от конторы,или вообще частника...я делал у частника..делал русский ,работа обошлась в 33 тыс.....но это без потолка...плюс в эту сумму вошла установка теплых полов...в итоге вся ванная комната встала у меня в 100 тыс с копейками | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
08.01.2017 19:12 | Здравствуйте ,уважаемые ,теперь уже полноценные собственники квартир!!!с наступившими Вас праздниками!!!подскажите,кто занимается включен тем освещения уличного?и кто включает блок-секции,одна не горит постоянно,ну вы думаю поняли о чем я)про то что вечером 2 горит б/с ,а одна нет....это один вопрос..второй,может заметили что грязно очень ,а ведь так называемая управляющая компания с 1го декабря как мне сказали работает уже...чет хреного работают..и третий вопрос ,будет ли собрание у нас по поводу выбора УК...нужна хорошая ...чтоб все было в достатке,как в подъездах начиная с чистоты заканчивая лампочками,так и во дворе,чисто той и порядком....а также в некоторых УК ставят и елки на новый год во дворе..это классно ведь ,если так будет... | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
28.12.2016 21:03 | Дима Зиновьев, а свидетельство когда выдадут ?на квартиру...или только акты должны быть?и еще я тоже не доволен компанией такой,что она будет от ИРСО...и такой вот момент,кто будет подъезды все отмывать от грязи,следов на стенах,лифты...а то что то как то не приятно входить в такую грязь....лампочки не все горят...нужно сообща определится с компанией,с нормальной компанией...если ИРСО не убери ее,то по другому будем разговаривать | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
27.12.2016 13:04 | Вы как бабушки на лавочке тут....все,утвердили,что еще вам надо?!!! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
21.12.2016 10:41 | Ну а по словам стройнадзора объект принят...то есть стройнадзор обманывет? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
06.12.2016 18:07 | Достаточно давно читаю форум данный,сам являюсь дольщиком...кто как конечно реагирует на происходящее...а ведь в целом дом стоит,вроде внутри все норм...по парковке нюансы,да и если она была бы как и хотелось бы,все равно машин будет больше чем сама парковку вмещает..уже нужно успокоится с этим все мне кажется,и думаю принятие решения заключительного не за горами | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →