Написать личное сообщение пользователю Иван Т
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
15.12.2016 15:09 | Наталья Горбачевская (Истомина), спасибо за ответ Наталья! буду надеяться, что смогу под НГ подать документы на регистрацию права..."житейский" острый вопрос решить, так сказать! )) | Строительная компания «Высота», ООО |
15.12.2016 14:03 | Лена Снегирева, спасибо за ответ. Т.е. сейчас получается что ключи то получили, ремонт сделаем, а заехать сможем только тогда-когда ввод в эксплуатацию сделают ск высота? а если это затянется? ремонт я например планирую за 2 месяца примерно сделать...мне свидетельство нужно...прописаться надо... | Строительная компания «Высота», ООО |
15.12.2016 12:42 | Сообщение пользователя Александр В: Так вот у меня тот же самый вопрос...мне на вычет охота падать, мне сказали, что ввода в эксплуатацию дома еще нет-соответственно я не могу получить свидетельство о праве...и как следствие на вычет пока ни-ни....кто-нибудь знает когда будет официальный ввод в эксплуатацию б/с №9?? в Высоте никакой конкретной даты мне не озвучили ...говорят мол в конце года НАВЕРНОЕ получат....вот эта неопределенность напрягает откровенно говоря...может быть ,у кого-то из Вас, уважаемые форумчане есть другая информация? | Строительная компания «Высота», ООО |
14.12.2016 09:04 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Высота получит разрешение на ввод в эксплуатацию б/с №9? т.к. там куплена квартира. Хотелось бы понимать, с какого момента я смогу оформить право собственности.... и еще вопрос- кто будет управляющей компанией в данной б/с? | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →