Написать личное сообщение пользователю hexrf
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
30.10.2019 10:15 | Сообщение пользователя Димитрий: Ремонт сделали давно, трубы те текут крыша тоже на месте Я к сожалению не могу показать на фото свою систему как измеряю влажность скажу так показания сухого градусника 23 г влажного 21 разность 2 градуса по психрометрической таблице можно посмотреть | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.10.2019 18:28 | здравствуйте, температура батарей у всех такая? в квартире холодно, если не проветривать то влажность поднимается до 80% а если проветривать то становится холодно. Как думаете это нормально? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
30.07.2019 22:00 | Люди добрые, напишите пожалуйста, код от домофона дом 148/4 подъезд №2 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.07.2019 19:33 | здравствуйте,подскажите как активировать ключ от домофона ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.01.2019 12:25 | Здравствуйте, кто нибудь переносили Эл счётчик, нужно ли куда-то обращаться или это можно сделать самостоятельно пока счётчик не опломбированн? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.11.2018 14:20 | Добрый день. Кто первый счастливчик получил ключи 8 бс. Вас можно поздравить ? Напишите ,все в порядке в квартире ? Спасибо. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.11.2018 21:11 | Вечер добрый, вы принимали квартиру или просто смотрели? Если кто был в офисе ,что там говорят,по поводу выдачи ключей 8 бс? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.11.2018 23:53 | Сообщение пользователя hjdysqpfufh: Что вам в офисе сказали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.10.2018 22:03 | Сообщение пользователя Таня Назарова: Сколько можно сидеть иждать,!!! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.10.2018 21:17 | Здравствуйте дольщики 8бс, кто знает,когда будут выдавать ключи? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.04.2018 18:19 | Сообщение пользователя LМила: LМила, извините свежих фото у меня нет, но судя по комментарию Дмитрия больших изменений с предыдущего фото за 18 марта нет. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
04.04.2018 18:57 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО | |
04.04.2018 13:55 | до сдачи дома остается три месяца, по внешнему виду дома, это заметно? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
03.02.2018 22:02 | Дмитрий, здравствуйте, извините пожалуйста что я вас прошу, Вы можете рассказать или выложить фото нашей стройки, как там протекает строительство? заранее спасибо | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.01.2018 19:17 | Сообщение пользователя LМила: может и холода мешают работу работать хотя если б они успели доделать фасад и установить окна то внутренние работы можно делать не смотря на сильные морозы. а контактных данных иржи у меня нет | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.01.2018 13:32 | судя по этому графику ipoteka.irk.ru/load/904 устройство облицовки здания из кирпича должна законченна быть в декабре, установка оконных блоков должна законченна быть в середине января а по факту половине из этого сделано | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.12.2017 21:30 | Сообщение пользователя Visota57: я конечно понимаю вас, вам не на что жаловаться, а есть люди которые пять лет назад вложились в эти квартиры и балконы небыли тогда подарком. я конечно не буду говорить что кто то это время жил в съемных квартирах отдавал деньги за аренду квартир когда могли давно уже жить в своих квартирах и пусть даже хоть без остекленного балкона а сейчас как то говорится обидно будет. ну вы поймете меня | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.12.2017 21:18 | Сообщение пользователя Димитрий: у нас балкон 6 кв м за пол цены это 120 т р если посмотреть на цены оконных фирм то такой балкон теплое остекление будет стоить 50 т р хватит на два балкона. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.12.2017 11:51 | Сообщение пользователя Visota57: я хотел сказать раз застройщики берут деньги за балконные кв м то могли бы и застеклить а так получается за металлические перила такие деньги берут, а на сччет застеклить балкон самому кто то не сможет себе этого позволить | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.12.2017 20:01 | не знал что между лоджией и застекленным балконом есть разница. когда при оплате квадратных метров учитывали балконные кв м. хотелось бы чтоб балкон был застеклен, а так получается что люди платят за воздух | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.12.2017 22:51 | подоконников нет, т.к окна до пола, панорамные, мне очень нравится. Балконы будут без остекления. Visota57 у вас в договоре так написано про подоконник и не застекленный балкон ? у нас в договоре такого нет, в офисе говорили что будут лоджии | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2017 22:08 | дааа! ведать много денег иржа потратила на баннер, что на монтаж уже не хватило и пришлось дощечки с нашей стройки брать. Леса они с опалубки сделали, а как они собираются дальше дом достраивать? ведать они бетон будут опять со стройки собирать, чтобы остальные этажи залить ))) ИРЖА подход не серьезный!!! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
06.04.2017 23:02 | вопрос к инициативной группе дольщиков 8-9 бс, какие есть новости по стройки??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
01.04.2017 14:04 | вопрос к инициативной группе дольщиков 8-9 бс, какие есть новости по стройки??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.03.2017 17:21 | дольщик 9 секция, радоваться пока нечему, если они не начнут стройку в этом году то они не успеют построить до 2 квартала 2018 года | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.03.2017 22:07 | По сведениям, предоставленным ОАО "ИРЖА", в настоящее время продлен срок действия разрешения на строительство б/с №№ 8,9 ЖК "Порт-Артур" до 31 декабря 2017 года. Принимая во внимание, что денежные средства ОАО «ИРЖА» бюджетные, то определение подрядной организации должно осуществляться с учетом требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». ОАО «ИРЖА» подготовлен комплект документации для организации конкурса по выбору подрядной организации для выполнения работ по строительству объекта незавершенного строительства ЖК «Порт Артур» блок-секции 8-9 и направлен в министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области для проведения конкурса. Соответственно к строительно-монтажным работам приступят только после определения подрядной организации, в настоящее время Служба не располагает информацией о начале строительства, вместе с тем ОАО «ИРЖА» озвучило предполагаемый срок завершения строительства б/с №№ 8,9 ЖК «Порт-Артур» - 2 квартал 2018 года. Иная информация в Службе отсутствует. кто может объяснить что это значит, в вышесказанном говорится что наш дом не планируют начинать достраивать до 31 дек 2017 года? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.03.2017 23:34 | 15 марта представители от дольщиков 8-9 бс встречались с Проценко, по вопросу строительства дома, почему нет информации на форуме о результате встречи? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.03.2017 14:44 | 15 марта представители от дольщиков 8-9 бс встречались с Проценко, по вопросу строительства дома, почему нет информации на форуме о результате встречи? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.03.2017 15:34 | люди туда заходят, потому что нашу стройку превратили в общественный туалет. а мы хотим узнать какую то более весомую информацию | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.03.2017 13:51 | вторая очередь, когда заселяться будем? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.01.2017 12:38 | Жильцы, первой очереди (1-4 бс) откликнитесь, пожалуйста, на мою просьбу, правда ли начались работы в 8 9 бс | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
04.01.2017 21:14 | Здравствуйте, никто не знает, когда начнут достраивать вторую очередь (8-9 бл.секции)? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.01.2017 13:53 | с новым годом! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →