Написать личное сообщение пользователю chelovek.dela
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
11.06.2017 13:13 | Сообщение пользователя Не важно: Я тоже клапан все же поставила и рада.Так как не могу без свежего воздуха. Зимой даже например, через окно даже на микропроветривании холодно держать окно открытым постоянно, а через клапан нет , и воздух свежий всегда все равно подходит. И летом , весной, и осенью, тоже, действительно, уходишь из дома и не проветрить так как окно закрываешь, вдруг ветер, песок, и клапан в таких случаях постоянно на подмогу. И поставила я его повыше, чтоб пока воздух с верху вниз идет то нагревается хоть немного, и не несет по полу, как например при открытом окне. | Норд-Вест |
06.06.2017 22:50 | Сообщение пользователя ExTasY: Когда я покупала дверь, то мне сразу без замеров сказали у вас 960 мм там. Дверь стоит уже, все нормально ))) | Норд-Вест |
06.06.2017 11:55 | Сообщение пользователя shabanova: По 216 дому не знаю. У меня 190 дом, лично по нему я делала запрос в вдминистрацию Марковского МО, и мне ответили, что застройщик планирует к концу июня ввод дома в эксплуатацию. А паспорт на дом соответственно еще позже. При этом ключи от квартиры в этом доме меня пригласили забирать в первых числах мая | Норд-Вест |
06.06.2017 08:47 | sulig, спасибо | Норд-Вест |
06.06.2017 08:46 | shandai, спасибо ) | Норд-Вест |
05.06.2017 20:50 | Сообщение пользователя shandai: Сообщение пользователя shandai: Shandai, 500 руб с розетки /вывода - это материал, работа, или материал+работа? Просто с меня попросили 25 000 за работу +14 000 РУБ ЗА материалы. Это при условии, что у меня 29 розеток, 10 выключателей (из них один одинарный, один тройной и два тройных), 6 выводов на стене и на потолок просто заводит свет для тех, кто будет натяжной потолок делать.дорого с меня взять хотят, на ваш взгляд? Сами рамки с розетками в цену не входят | Норд-Вест |
05.06.2017 18:34 | shandai, 3500 руб предлагают за установку125-ого | Норд-Вест |
05.06.2017 14:54 | А у меня лично вопрос такого характера к вам, уважаемые форумчане! ОТКЛИКНИТЕСЬ кто делал себе приточный клапан, или кто планирует его делать. На сколько это эффективно? Особенно когда у тебя застекленный балкон? Много ли тех кто его делает? Действительно ли он нужен и реально обеспечивает более комфортное пребывание в квартире? Кто знает? Как делают ребята из "Алмазных технологий", визитки которых раздают в проработкой при получении ключей? | Норд-Вест |
05.06.2017 14:48 | Сообщение пользователя Александр Корнилов: Вот на это письмо ответ. Ничего потом Вам никто не согласует пр-т всем вашем огромном желанни, потому что все это не законно | Норд-Вест |
05.06.2017 14:46 | Ой не на то письмо ответ подвязала. Простите | Норд-Вест |
05.06.2017 14:44 | Сообщение пользователя Igorek-x@mail.ru: Ничего потом Вам никто не согласует пр-т всем вашем огромном желанни, потому что все это не законно | Норд-Вест |
01.06.2017 09:42 | Сообщение пользователя sulig: Спасибо))) | Норд-Вест |
01.06.2017 09:41 | Сообщение пользователя wqert: В офисе норд Вест и в управляющей компании )) | Норд-Вест |
30.05.2017 21:14 | Еще посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается. Предусмотреть ли мне в квартире розетку с выходом под обычную антенну телевизионную? БУДУТ ли у нас заводить кабель в дом? Или если хочешь смотреть тв, то ты в обязаловку должен заключить договор с иркнет, купить приставку на каждый телевизор, ну или спутниковое себе подключить??? Пригодится ли такая розетка? | Норд-Вест |
30.05.2017 20:48 | Ну либо расчетки в ящик будут кидать. А ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСть ежемесячно получать на электронную почту расчету за месяц. Для этого нужно написать заявление в УК | Норд-Вест |
30.05.2017 20:45 | Сообщение пользователя Динарик: Ничего не требуют за пол года вперед. С 20 по 24 число каждого месяца сбрасываете смс на номер 8950 09 78 115. В смс сообщении должно быть отражено: номер дома, квартиры, показания счетчиков, и в конце сообщения делаете приписку "с ответом". В ответ вам должна прийти сумма начислений за месяц. И вы потом ложите эту сумму через кассу в березовом или через сбербанк онлайн на счет УК по номеру своего лицевого счета. | Норд-Вест |
30.05.2017 20:37 | Кто знает или как думает: менять ли батареи, которые стоят в квартире сразу на алюминиевые, например. Хорошо ли они будут греть или через какое время они начнут ржаветь и продырявливаться? | Норд-Вест |
30.05.2017 20:33 | Сообщение пользователя shabanova: А вы уже уточнили свой лицевой счет для оплаты коммунальных платежей? После этого нужно писать заявление в офисе НВ (на имя Дронина П.В наверное) с просьбой перечислить деньги на ваш лицевой счет | Норд-Вест |
23.05.2017 16:07 | Виктория Пасынкова-Шепельская, спасибо)) | Норд-Вест |
23.05.2017 15:49 | Еще раз подскажите пожалуйста 2500 руб когда платишь в офисе НВ за кадастровый и технически паспорт, они дают приходник или чек? Никак не могу дозвониться др отдела регистрации. В отделе продаж сказали, что не знают. | Норд-Вест |
23.05.2017 13:03 | Добрый день! Подскажите пожалуйста 2500 руб когда платишь в офисе НВ за кадастровый и технически паспорт, они дают приходник или чек? | Норд-Вест |
11.05.2017 17:02 | miracle_t, спасибо за отзывчивость | Норд-Вест |
11.05.2017 14:45 | У кого-нибудь уже есть опыт общения с судебными приставами, которые "усиленно"пытаются найти деньги у Норд Веста на оплату долгов по исполнительные листам, поспособствовать продаже участков НВ, которые якобы у них в собственности ( по моему, они уже давно все переоформили на другие фирмы по переуступке, и будут продавать новые объекты недвижимости под этим же именем "Норд Вест", но заключая договора от имени "Норд Вест2" какого-нибудь). Короче, тухлое это дело? Как вы думаете? | Норд-Вест |
11.05.2017 13:09 | Доброго времени суток!)) Кто-нибудь уже взял ключи от квартиры в 190 доме? Или может там все таки открыты подъезды и квартиры, и можно заехать предварительно как-нибудь вечерком и все посмотреть? Зимой после нового года сразу, когда начали сдавать 149 дом и прочие, я просто также ездила туда,и там большинство подъездов было открыто, я заходила туда и смотрела чужие квартиры. | Норд-Вест |
05.05.2017 22:05 | Сообщение пользователя андрей: хочу приобрести квартиру у компании норд-вест в ершах или на Дальневосточной посоветуйте стоит ли связываться с этой компанией? И если ктото приобретал квартиру у этого застройщика подскажите как строят и вовремя ли здают квартиры? Заранее благодарю Андрей, а где можно посмотреть то, что продает Норд Вест? Может сайт какой-нибудь есть? Ссылка на рекламу? Сколько стоит квадрат? Какие там квартиры? Квартиры там уже построены? | Норд-Вест |
04.05.2017 18:57 | Сообщение пользователя Надежда Шипко: Позвонили. А Вы с какого дома? Вас уведомили как- то? | Норд-Вест |
04.05.2017 16:13 | Добрый день! КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ ПРИНИМАЛ КВАРТИРУ В 190 ДОМЕ? ИЛИ КОГДА ПОЙДЕТЕ ПРИНИМАТЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Отопление там подключено? | Норд-Вест |
21.02.2017 16:10 | DDP, а вам кстати не доложили ЕЩЕ, что письмо уже было написано в прокуратуру? ИЗВИНИТЕ, И Я тоже забыла ВАС ЛИЧНО УВЕДОМИТЬ О ТОМ, ЧТО НАПИСАЛА ПИСЬМО туда!!! О РЕЗУЛЬТАТАХ ТОЖЕ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СЮДА ОБНАРОДОВАТЬ - А ТО МАЛО ЛИ ЧТО - СГЛАЗИТ ЕЩЕ КТО-НИБУДь, НАПРимер, такие как Вы!!!))) | Норд-Вест |
21.02.2017 15:21 | 26214, не правильное умозаключение. Сайт норд Вест я знаю )))). Вы бы мне ссылочку именно страницы, на которой написан список очередей скинули)). Именно где прямо очереди расписаны. А не просто квартал и год сдачи, где написаны. Буду признательна! ) Спасибо | Норд-Вест |
21.02.2017 14:24 | Добрый день! А 190 дом это какая очередь? 11 -ая? Где вы смотрите эти очереди? | Норд-Вест |
15.02.2017 08:08 | Сообщение пользователя vadim262010: Добрый день! Можете мне тоже написать в личку по поводу переноса кухни? | Норд-Вест |
17.01.2017 22:55 | Евгения, видео отправила с пояснениями... ) И всем, кто спрашивал и просил пояснить тоже.... | Норд-Вест |
17.01.2017 22:47 | Сообщение пользователя Zyvopyra: Пока нет официальной информации на сайте стройнадзора о нашей линейке домов, Zyvopyra. Поэтому и остается верить только слухам, планам и предположениям...... Тем более если никто из нас и не предпринимал никаких действий, чтобы более реальную картину получить (я намикаю сейчас на нелюбимую DDP прокуратуру, например, и внеплановую проверку... ОЙ-ой как смешно и страшно все это ... ). Поэтому, что нам в таком случае остается? Только ждать информации от стройнадзора на сайте.... А ждать информацию о линейке домов 189-191 на сайте стройнадзора, я думаю, мы будем до лета. На мой взгляд, не нужно питать иллюзий о более быстрых сроках сдачи нашей линейки домов 189-991. Но, в любом случае, спасибо Вам, Zyvopyra, что показали многим на этом форуме ссылку на сайт стройнадзора (а то некоторые, оказывается, не знали), показали где смотреть самую точную информацию о готовности к сдаче и о проверке домов с "нашей глобальной стройки века в ИРК". | Норд-Вест |
17.01.2017 16:06 | Ну, да. Может и бетон. Все снегом завалено. Просто видно, что ровная поверхность и бардюры торчат кое -где. | Норд-Вест |
17.01.2017 15:06 | Небольшая поправка по предыдущему письму. Не то, что нет воды и отопления, а труб там еще для воды и отопления нет даже. Собственно установкой труб в ближайшие несколько месяцев и будут заниматься на строй площадке | Норд-Вест |
17.01.2017 15:00 | Была в поселке в пятницу. Выкладываю видео про группу домов 190 (меня интересовал), 189, 191 рядом стоят. И напротив симпатичный такой 192 дом стоит. Как видно электричество есть, подъезды закрыты, асвальт, детская площадка даже стоит.Нет воды и отопления в этих домах. Эти дома говорят, что к лету только сдавать будут. Ага, не загрузилось видео с телефона... пардон.. напиши мне в личку свои электронки, если хотите, отправлю.. | Норд-Вест |
11.01.2017 16:17 | на сообщения DDP не считаю нужным реагировать и комментировать никак не буду. ДОЛЬЩИКИ, почитайте его письма за все это время на форуме, что он нам пишет!!! Все итак про него ясно!!! | Норд-Вест |
11.01.2017 15:30 | 26214, А вы сами уже что-либо делали с дольщиками, чтоб хоть как-то разъяснить ситуацию с Норд-Вест? Да же если Вы сами уже что-либо делали и у Вас не получилось по каким-либо причинам, то это не говорит о том, что не стоит пробовать еще и еще раз. Даже если, возможно, Вам кажется, что все наши новые попытки тщетны, и Вы вместе с DDP смеетесь над нами, то и смейтесь пожалуйста дальше, НО нам то не мешайте действовать!!! Вам какая разница о того, что мы пойдем в какие-либо инстанции и будем добиваться правды? Мы что Вам мешаем этим? Ответ напрашивается сам собой: DDP И 26214 - "ДРУЗЬЯ" И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ НВ (которые, кстати, наверняка имеют уже не одну квартиру в этом поселке, да и не только в этом ))) ). УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! DDP И 26214 намеренно пытаются парализовать мою деятельность и усыпляют Вашу бдительность, чтобы мы, не дай Бог, не объединились и не начали действовать!!! | Норд-Вест |
11.01.2017 15:19 | 26214, а вы в чьих интересах, простите здесь орудуете? Нормальный человек, который заинтересован в том, чтоб ему побыстрее сдали бы квартиру станет разве возмущаться по поводу того, что кто-то хочет хоть как разрешить вопрос в пользу дольщиков ????????!!!!!!!!! И какая разница, когда человек зарегистрировался на сайте!!! Я кстати именно для этого и зарегестрировался, чтоб наконец-таки начать решать этот вопрос. И кстати, если Вы будете повнимательнее следить за перепиской в форуме, и прочитаете хотя бы всего лишь 7 моих сообщений, которые я вчера здесь написал, то получите, например, ответы на некоторые свои вопросы, например вопрос о том являюсь ли я дольщиком или нет. | Норд-Вест |
10.01.2017 21:46 | Анатолий Ковальчук, я тоже из 190 дома. | Норд-Вест |
10.01.2017 21:44 | Сообщение пользователя shandai: Shandai, умница! Поднимал уже эту тему! Сдвинулось у Вас что-то с мертвой точки уже?! Писали уже заявление в прокуратуру? Я готова Вас поддержать!!!!!!! Кто с нами? | Норд-Вест |
10.01.2017 21:36 | Наталья Щербакова, я просто читала весь день сегодня коменты всех участников на данном форуме и начала комментировать высказывания участников, которые делались ранее. Ну все вроде уже понятно, что нельзя уже сидеть сложа руки и ждать чего-то!!! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ НВ, которые заждались своих квартир. Призываю Вас давайте начинать поднимать этот вопрос более серьезно!!! Давайте добиваться проверок внеплановых СТРОЙНАДЗОРОМ, давайте обращаться в прокуратуру, писать "Единой России", в аппарат Президента, в конце концов. Сейчас нам никто не может даже сказать ничего: КАКИЕ ИМЕННО работы на данный момент ведутся в каких домах и ведутся ли вообще; на сколько целево, действительно были израсходованы наши деньги (тему эту ужу подымал shandai), нужно понимать реальность сдачи нам квартир и хотя бы примерные сроки их сдачи с точностью до месяца. НИКТО НЕ МОЖЕТ НАМ СКАЗАТЬ ЭТОГО СЕЙЧАС, А МЫ СИДИМ И ЧЕГО-ТО ЖДЕМ. По данным Стройнадзора, более 4 500 "потенциальных собственников" ожидают свои квартиры - масштабы денег и человеческих судеб БОЛЬШИЕ. - ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО МОЖЕТ БЫТЬ!!! Пора бы уже ответить кому-нибудь нам на наши вопросы. Давайте начинать уже шевелиться! И вместе мы тогда, возможно, получим ответы на свои вопросы. И только уже потом может быть и начнется движение со стороны застройщика с целью сдать нам квартиры и/или побыстрее сдать(а не после ролика по телевизору, который мы сегодня вспомнили). | Норд-Вест |
10.01.2017 20:09 | Сообщение пользователя Наталья Щербакова: НАТАЛЬЯ ЩЕРБАКОВА, www.youtube.com/watch?v=uzHLwEGwi5A | Норд-Вест |
10.01.2017 20:07 | Сообщение пользователя Opal: И Я ХОЧУ!!! | Норд-Вест |
10.01.2017 19:53 | Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Ничего не сдвинется! Кому до этого есть дело из тек, кто видел этот ролик?! А главное, у кого есть полномочия из видевших этот ролик начать какие-либо дела?! тем более без нашей инициативы и заявлений! Нужно уже самим начинать действовать! Ролик поможет в борьбе и при обращении в другие инстанции выше !!! | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →