Написать личное сообщение пользователю nova_98
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
02.08.2013 22:03 | Ksenya 98, у Вас должен стоять короб кирпичный на кухне и Вы не можете видеть отверстия в потолке,т.к. они закрыты коробом. Если его нет, то я не знаю. Может на 1 - ом этаже его вообще не нужно. АР, у Вас какие размеры короба вентиляционного? Я поняла , что у Вас последний этаж, и шахта в санузле. У нас шахта на кухне, ну очччень большая. Ksenya 98, У меня "под ключ" где-то 160 за работу. Но при заключении договора я буду высчитывать и убирать некоторые услуги (владелец ООО- приятель родственников), надеюсь скинуть немного. Я, думаю, что натяжные потолки пока не буду устанавливать. Поживу с серыми, накоплю денег и весной они их натянут. С понедельника они начнут заливать стяжку. На первом этаже в 5-ой делают из гипсокартона. Крепление съедает много от высоты, а она и так маленькая. | Востсибстрой, ООО |
01.08.2013 17:44 | Ksenya 98. У себя с отверстиями я разобралась. Одно- из санузла, другое - из кухни. Как у Вас может быть в кухне два отверстия? А из санузла есть ? А... поняла, отверстие в углу за трубами, а вытяжка дальше. Этот косяк должны строители править, надеюсь. Стена из санузла на кухню литая. Долбить долго. На 1-ом этаже короба вытяжки самые маленькие. На 4-ом и 5-ом 750 на 750. Поэтому отверстие поподает по адресу.. Вы когда были? Вода уже была? Вы приняли квартиру? Я уже дверь входную присмотрела. В "Доке" новоселам скидки 10%, доставка бесплатная. В "Версале" есть их отдел. Вы когда собираетесь туда? У меня еще отпуск, могу подъехать в любой момент. Надо переговорить. | Востсибстрой, ООО |
30.07.2013 22:51 | Недочеты в строительстве: Стены совсем неровные, выгнуто-вогнутые (мастер сказал, что примерно по 3см площади уйдет на выравнивание, иначе что-то с натяжным потолком не так будет ). Я думала они ровнее. Ванная комната выложена кирпичом ужасно. Это даже мне видно. Вообще вертикаль не соблюдена. О цементном растворе я и не говорю, наверное, надо было как- то загладить его, пока не застыл. Встает вопрос о демонтаже стены с проемом и переделке, т.к. площадь ванной микроскопична, да еще трубы везде, пришлось высчитывать по сантиметру, что куда разместиь. Патрубки со счетчиками, для меня стоят слишком низко, их закроет бачок унитаза. Я хочу еще и стиралку туда впихнуть. Мастер сказал, что строители должны переварить, если мне надо. Трубы закреплены далеко от стен. Тоже едят много площади. Вытяжку не проверяли. Она пока и не будет работать. По- моему, должна быть разница между внутренней и внешней температурой. Внутренняя должна быть выше, тогда создается тяга. Это если внутри все нормально сделано. Но в дымоход не залезешь. Уж что есть. Кстати при подписке акта в правилах я прочитала, что запрещено ставить принудительное вентилирование. Ха-ха. ТАкой большой короб будет стоять для "красоты"? У меня кухня на ю-з, а комната на с-в. При проветривании все понесет из кухни в комнату. Я бываю в подобной квартире,ориентированной по компасу так же. В любой сезон сквозняк из кухни в комнату. Балкон не запенен, но на трех шурупах. Мастер сказал, что пенить должны строители. Ручки на окна поставят, когда их привезут. Окно не открывала. Я, вообще, понимала, что придется повозиться с ремонтом. | Востсибстрой, ООО |
30.07.2013 18:00 | Тамара1957. В 98-ой я приняла квартиру первая. Мне деваться уже некуда, надо быстрее делать ремонт и вселяться. По площади у меня перебор на 25 кв.см (это вписывается в норму) , никаких доплат не нужно. Подписала, так как весь процесс малобюджетного строительства видела и понимаю, что это есть такое. На следующий день пришла с мастером, чья бригада будет делать ремонт. Он мне глазёнки-то открыл и носом ткнул в недочёты. Это не было неожиданностью. Обговорили фронт работ. У меня - под ключ. А я то надеялась провести ремонт в 2 недели. Сделают за месяц. Счётчики ставит ВСС, их пока нет. Электричество нужно брать через удлинитель со 2-го этажа, воды в кранах нет. Это было в субботу. На этой неделе должен пройти Стройнадзор, со слов мастера, отвечающего за нашу секцию. К этому моменту всё должно быть. Мне очень нужно переговорить с соседями из квартир 6, 13, 20, 34. | Востсибстрой, ООО |
26.07.2013 21:28 | 98 б/с. Если вы уже видели свою квартиру в процессе строительства и у вас нет особых косяков в квартире, можно подписывать акт приемки и брать ключи для ремонта. Ручки на балконах есть, а на окнах отсутствуют. Поставят, когда подвезут. Вентиляцию проверю завтра, доложу. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →