Написать личное сообщение пользователю Александр Онищук
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
05.03.2017 10:19 | Сообщение пользователя Кирилл Аксенов: Не устраивает расчет отопления, я вот не люблю когда жарко в квартире и поэтому убавляю батарею. И почему я должен платить по среднему за кого-то еще? Не устраивает цифра общедомовые нужды, в квитанции цифра около 900 руб, а какие услуги были оказаны по факту? за что мы платим то? Даже элементарная уборка и то не выполнется, график есть уборки нет... | ООО СЗ "Инстройтех |
20.02.2017 17:32 | Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Там же график висит когда отключаются стояки | ООО СЗ "Инстройтех |
15.02.2017 11:16 | Сообщение пользователя Vladlena86: Жильцов надо собрать, примерно также как на получение ключей 5-го января. Тогда будет толк | ООО СЗ "Инстройтех |
14.02.2017 13:27 | УК Флагман, расскажите почему не убираются подъезды ЖК Баргузин 1б/с? График висит, а уборки не видно! | ООО СЗ "Инстройтех |
10.02.2017 09:30 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну вот вы опять за своё) Ну какие же это факты? Где постановление? Где решение суда? Что-нибудь можете предоставить с подписью и печатью? Скорее всего нет... Так что это и остается только на словах) И за бесплатно понятно никто работать не будет, но и давать наживаться(переплачивать) на своем кошельке я тоже не дам, благо физ-мат заканчивал, считать умею! | ООО СЗ "Инстройтех |
09.02.2017 09:46 | Сообщение пользователя Алмаз: Вот почему вы пытаетесь очернить другие организации, а не показать себя с лучшей стороны? А то выглядит так, что мы тоже плохие, но они еще хуже | ООО СЗ "Инстройтех |
09.02.2017 09:28 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: При таком объеме квартир, раз в неделю не устраивает! УК Южное в своих тарифах указывает 2 влажных и 2 сухих уборки в неделю! По какой причине лифт не работает нас, как жильцов, это должно маловолновать, а вот почему так долго устраняется неисправность волнует очень сильно. | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 22:56 | Видели график уборки Флагман повесил? Влажная уборка подъезда раз в неделю)) | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 22:55 | Сообщение пользователя Cresta38: Лифт заработал! УРА! | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 16:48 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Какой уже день? Четвертый? | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 12:42 | Сообщение пользователя wermut2017: Был бы рад ошибиться, но боюсь смысла в нем нет. Нас слишком мало, для принятия решения. Сколько тут человек на форуме? 20-30? А квартир 360+. Решение предопределено и оно не в нашу пользу. Другие УК даже заявку на тендер подать не удосужились | ООО СЗ "Инстройтех |
05.02.2017 19:13 | Сообщение пользователя Kseniyadj Koledina: Лифт не работает, подъезд не убирается и мусор не вывозится, вот работа УК Флагман на лицо, а это еще жить даже не начали люди | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2017 19:46 | Сообщение пользователя Алмаз: Ничего еще не опоздали, у Флагмана завышенные тарифы! | ООО СЗ "Инстройтех |
02.02.2017 20:20 | Сообщение пользователя OlesyaM: Проблема в том, что про собрания никто практически не знает и мы не знакомы, чтобы оповестить людей. | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 17:45 | Сообщение пользователя len4ik: Ну это у кого как, у меня акт от 31.12.2016)) | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:28 | Сообщение пользователя anga: я Вас поддержу, нас уже 2-е!) | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:21 | Сообщение пользователя Cresta38: Если забьет, УК должна прочистить, или я много отвожу на долю УК? Поправте если не так | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 09:48 | Сообщение пользователя babr3838:Сообщение пользователя babr3838:щение пользователя Алмаз:А вот я за то чтобы мусоропровод был закрыт и заварен!пожалуй, это единственное в чем я с Вами на 100% согласен, сосед! Очень прошу и других соседей задуматься перед агитацией за разваривание мусоропровода. Ведь, во-первых, мусорные контейнеры находятся метрах в 30 от дома, что согласитесь совсем недалеко, в доме работают лифты и даже спуститься с 18 этажа, выбросить мусор и подняться обратно не составит труда. Во-вторых, уже сейчас иногда сложно найти место, чтобы припарковаться рядом с подъездом, только представьте, как будет непросто подобраться спец машине, чтобы очистить мусороприемники. В-третьих, тараканы, крысы, мыши. Тут без комментариев. В-четвёртых, вонь, усиливающаяся в летний период. В- пятых, если изначально оставить мусоропровод заваренным, вряд ли кто-то будет оставлять пакеты рядом. Тут дело привычки, если привыкнут пользоваться мусоропроводом, то будут складировать мусор рядом по инерции даже если в последствии его вновь заварят, или, как заметили выше, потому что крышка грязная и руки марать не хочется. Не забывайте, что нам обещали камеры, при наличиикоторых выследить особо ленивых соседей не составит труда. И наконец, в большинстве новостроек мусоропровод изначально заварен или отсутствует вовсе, да и многие жители девятиэтажек просят принудительно заварить его, так как опыт людской показывает, что недостатков от его использования значительно больше, чем преимуществ. Ваши машины - это ваши проблемы и где вы их будете оставлять, а вонь и грязь это дело УК, которая должна следить чтоб этого не было. И в сухом остатке доводов нет. Мусоропровод должен работать! | ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 09:19 | Сообщение пользователя babr3838: А можно услышать доводы против мусоропровода? Я что-то плохо себе представляю его минусы... | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 23:02 | Сообщение пользователя Алмаз: Такие тарифы нам раздала УК Южная, тарифы УК Флагман еще выше. Считайте сосед! | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:30 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Могу подтвердить то, что перед собранием 30-го числа стало почище, но влажной уборки не было 100% Песочек да кто-то убрал с первого этажа и на этом всё. Захожу в свой будущий дом практически каждый день, не видел ни разу, ни как мусор вывозился, ни уборщика. Собственно, что вижу, то и говорю. | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:25 | Сообщение пользователя Алмаз: Это же какие глупости, давайте сосед уж конкретизируйте? С арифметикой у меня всегда было всё в порядке, советую Вам открыть ведомость с тарифами посмотреть, посчитать. 50+тыс. это только чистая ЗП уборщицы, там еще останется и на расходники(порошки и веники и тд.) и на амортизацию самой УК) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 17:01 | Сообщение пользователя Cresta38: Они готовы списывать по датчикам, установить недостающее оборудование, а стоимость его включить в общедомовые нужды (что-то типа беспроцентного кредита, я так понял) | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 13:55 | Сообщение пользователя Cresta38: Мне вот один вопрос смущает в тарифах про уборку, неужели у них уборщица получает 50+ тыс.? За 2 влажные и 2 сухие уборки в неделю. Если вы слышите меня УК Южное, Возьмите меня я по вечерам буду подметать подъезд! | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 11:37 | Сообщение пользователя anga: Зачем медь то? Пластик никуда также не денется, дело вкуса | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 10:48 | Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: ПВХ однозначно, проще и дешевле меди в разы, а по надежности не уступают | ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2017 23:04 | Сообщение пользователя anga: Перф с коронкой самой дешевой за 550рэ | ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2017 22:46 | Сообщение пользователя anga: Нет шкаф не переносил, только планирую заменить на внутренний. Дак а в подъезде открыты шкафы все, ну а если закрыт то обращаться в УК или попробовать подобрать ключ, любой электрик да и не только откроет эти щитки на раз-два)) Ключи уж больно стандартные) | ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2017 22:28 | Сообщение пользователя anga: Очень тяжко и долго сверлиться, арматура повсюду, причем у меня арматура на глубине уже 2-3 см от поверхности стены | ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 22:07 | Сообщение пользователя anga: Да не, тут всего то человек 15 сидит, из каких соображений его сформировать то)) Мне не понятно как в новостройке можно хоть кого-то выбрать вообще) | ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 20:27 | Сообщение пользователя Алмаз: Я вот так не считаю. Как выбирать то? Кто просто захочет или голосованием? Если голосованием, то как вы себе это представляете, голосовать за совершенного незнакомого человека, которого впервые видешь... | ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 17:22 | Да, кстати, собрание планируется 30-го? А чего собираться будем? Чего решать? | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 22:26 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну вы как на политических выборах: 1) Наша УК лучшая, остальные и "ногтя нашего не стоят" 2) Лучше свои плюсы покажите, чем фотографии каких то бумаг, без печати и подписи (такие бумажки и я тоже могу напечатать) По мне дак только отталкиваете от себя такой чернотой | ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 15:55 | Сообщение пользователя Evgeniy9: Согласен! | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2017 19:45 | Сообщение пользователя Алмаз: О консьерже можно говорить только после установке всех полагающихся камер, а это минимум всё что вы выше описали и + по камере на каждый этаж. У меня получилось 23 камеры только на одну секцию. Необходимый минимум. | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2017 13:31 | Сообщение пользователя Zinaida: Не делают, сказали просто позвонят по готовности и всё. | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2017 13:27 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: У меня в квартире нет теплосчетчика никакого, хоть рабочего хоть нет! | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2017 11:59 | Сообщение пользователя Алмаз: Давайте уже без оскорблений и уважать друг друга! Мне не кажется, а я совершенно уверен, что вы лицо заинтересованное. Вы как человек уже подписавший договор с УК, перестаньте агитировать других за Флагман, люди сами решат без вашей рекламы если они достойны. У вас есть лишние деньги на переплату в УК Флагман? я рад за вас. У меня этих денег нет. Давайте я сам решу кому и когда помогать. И что это за УК которой помощь нужна?) Может УК Флагман тоже нужна УК )) | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 22:43 | Сообщение пользователя Cresta38: Консьерж это прекрасно! Но как ему отличить жильца дома, от нанятого рабочего или просто человека с улицы (как вы писали воришки и хулигана)? Ну не браслеты же цветастые вешать на руку, чтобы отличить своих от чужих) А если его миссия только в камеры смотреть, тогда только после установки камер поднимать об этом вопрос. | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 19:48 | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Мне вот кажется УК Флагман если так хочет заниматься управлением дома, хоть как-нибудь могла показать себя с лучшей стороны, чтоб люди видели, что им небезразлично. А пока все только на словах. Ведь именно она я так понял считается сейчас действующей УК до выборов в феврале. А вот прайс на свои услуги они мигом рассчитывают, но вот что-то исполнения этих услуг не видно.... | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 19:41 | Сообщение пользователя Алмаз: я однозначно против консьержа в первый год эксплуатации дома, жильцы то друг друга в лицо не знают, а вы про консьержа говорите. Любой человек пройдет куда ему захочется и под любым предлогом. А в дальнейшем можно конечно, но куда его садить? в Лифт?) | ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 19:37 | Сообщение пользователя Trots: Я было хотел, но мне сказали отключать воду не будут до весны, так что я смирился и оставлю стояки на месте | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:57 | Сообщение пользователя anga: Договор долевого участия, акт приема-передачи квартиры, паспорт | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:38 | Сообщение пользователя len4ik: Да только потом) Оп 2000, спасибо, теперь и я знаю сколько еще готовить надо на эту бумажную волокиту) | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:30 | Сообщение пользователя len4ik: Нет, 2500 это только за кадастровый и тех. паспорт. Право собственности это отдельный квест, сказали после получения паспортов обращаться в МФЦ для регистрации права собственности там будет скорее всего свой ценник, который они называют гос. пошлина, пока не знаю какой.)) | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:14 | Сообщение пользователя len4ik: БТИ, что на Дек. событий 125 офис 304. стоит 2500 деревянных (даже очереди замечено не было) | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:57 | Сообщение пользователя Cresta38: Я документы в БТИ подал сказали через месяц сделают | ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:23 | Сообщение пользователя amvc: Вот точно также представляю, как кто откажется платить абонентскую плату. Неплательщиков всегда хватало. Да я вовсе и не против абонентки, только ценник должен быть обоснованным и прозрачным(сколько из этих 45рэ. на поддержание целостности домофонной системы, а сколько на зарплату сотрудника фирмы). Про бесплатную установку дверей я вообще не верю, в наше время даже Прохоров и Абрамович за просто так ничего не делают, а тут простая фирма по установки домофонов "ХОП" и двери вам в подарок. Так не бывает! Может быть я и не прав в чем то, ни разу не жил еще в многоквартирном доме, уж простите...) P.S. А почему абонентская плата никак не зависит от кол-ва подключенных квартир? Хоть 1 квартира подключена, хоть все 180 плата неизменна, тут мне просто интересно с технической точки зрения. | ООО СЗ "Инстройтех |
19.01.2017 14:35 | Сообщение пользователя v129: Никто не спорит с тем, что и двери и само оборудование домофона стоит денег. Вопрос стоит окупаемости. За 1,5-2,5 года(если по 45 руб. с квартиры) все ваши вложения на оборудование и двери окупятся. А вот дальше платить не хочется т.к. домофон будет себе работать исправно, если его не трогать. Ну а на ремонт можно и скинуться в случае чего... | ООО СЗ "Инстройтех |
19.01.2017 12:27 | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Какие сроки вашего выезда? Давайте только конкретно диапазон времени указывать без укнонческих ответов. Конкретный временной предел от и до. | ООО СЗ "Инстройтех |
18.01.2017 22:33 | Сообщение пользователя Алмаз: Нужна для начала альтернатива из кого выбирать, а там решим кто предпочтительней | ООО СЗ "Инстройтех |
18.01.2017 20:53 | Сообщение пользователя Алмаз: Какие у них плюсы по сравнению с другими УК? (Ну кроме того, что они молодые и активные)) ) | ООО СЗ "Инстройтех |
18.01.2017 12:14 | Сообщение пользователя s0sis0ni: Просто нужно спросить, что конкретно входит в обслуживание домофона | ООО СЗ "Инстройтех |
17.01.2017 23:21 | Люди добрые! Скиньте пожалуйста сканы или фотки с тарифами УК Флагман | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →