Написать личное сообщение пользователю s000500@yandex.ru
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
27.03.2017 10:33 | если есть просрочка нужно обращаться в суд с обеспечением требований, что вы все ждете??? | Востсибстрой, ООО |
27.03.2017 10:28 | Я думаю, что нужно написать заявление в УКС о предоставлении информации по вводу объекта в эксплуатацию. | Управление капитального строительства города Иркутска |
27.03.2017 10:26 | Я думаю с начало застройщик обязан предоставить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и после этого дольщикам приступать к приемке квартиры как-то так. | Управление капитального строительства города Иркутска |
27.03.2017 10:23 | Товарищи дольщики кого будем выбирать по управлению домом управляющую компанию или организовать ТСЖ ?! | Управление капитального строительства города Иркутска |
27.03.2017 10:21 | Сообщение пользователя Таня Разномасцева: А вы обратили внимания на низкие потолки??? Полотенсосушитель вам тоже заменили на разборный?? У вас было много недостатков??? У нас еще не устранили | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.03.2017 13:25 | Сообщение пользователя s000500@yandex.ru: Приехал на приемку квартиры ((( Обнаружил недостатки - балконная дверь плоха открывается и закрывается; ванная комната очень маленькая не поставишь стандартную ванну 1 700; потолки какие-то низкие; полотенцо-сушитель приварен (как его менять??)... Сотрудники УКСа уговаривали подписать Акт приема-передачи квартиры, я отказался. Придется искать специалиста для повторной приемки-квартиры с подробным описанием выявленных недостатков. | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.03.2017 20:23 | druzwowa, а вы писали замечания застройщику? | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.03.2017 20:01 | Ребята, меня пригласили на приемку квартиры. Подскажите какие мои действия, кто уже принял квартиру. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →