Написать личное сообщение пользователю Это Я
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
19.05.2017 14:52 | Сообщение пользователя ALENA12089119: не знаю на сколько правда это, но сказали что сейчас готовят график, предварительно позвонят, переспросили какая у нас блок секция и сказали что наша 25-26 же выдача | Управление капитального строительства города Иркутска |
19.05.2017 14:19 | В УКС сказали б/с 2.4 выдача ключей 25-26 мая | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.05.2017 21:17 | И снова все здравствуйте! Сегодня в очередной раз звонила в Стройнадзор и УКС, в обед ни чего не было, а вечером в 18:00 УКС обрадовал новостью что Стройнвдзор долгожданное заключение предоставил, уже готовятся документы на ввод в эксплуатацию. Еще сказали вот что: в виду того, что строит город и разрешение на ввод дает тоже город, у них уже почти все готово, только бумаги нужно оформить. И делаться разрешение будет в разы быстрее нежели чем у других застройщиков. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.05.2017 18:37 | Сообщение пользователя Александр Майстренко: Лично я в ваш адрес ничего негативного не говорила.. Да и вообще в принципе ничего, молча читала и на этом все. А про сроки я не знаю у кого как, но у нас тоже 2 квартал 2017 года. Завтра буду снова звонить в стройнадзор, спрашивать готово ли заключение. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.05.2017 15:06 | Сообщение пользователя Mamaeva_38: так заключения от стройнадзора нет еще и разрешения на ввод от города, а город принять объект не может без заключения от стройнадзора. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.05.2017 14:59 | Сообщение пользователя ALENA12089119: Только что звонила в УКС, сказали что город принимает 1-2 недели. Так что скорее всего ключи будут дай бог не раньше конца мая. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.05.2017 12:23 | Сообщение пользователя ALENA12089119: Я сделала по другому, в УКС звонить не стала, первым делом в стройнадзор, мне сказали: Заключение будет сегодня-завтра , сегодня специалист поедет на объект посмотреть там, кое-какие вопросы есть, заключение будет скорее всего завтра. Так что я не думаю что на этой недели будут выдавать ключи, так как УКС нужно будет собрать пакет документов и дом потом сдавать городу, когда город даст разрешение на ввод, после этого им нужно подготовить документы дольщикам, для передачи в собственность. Я конечно не знаю кто с какой скоростью все это будет делать, но не думаю что стоит ориентироваться на эту неделю. | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.05.2017 15:47 | Сообщение пользователя ALENA12089119: Заключения еще нет! Я вчера звонила в строй надзор, и на мои вопросы: когда будет заключение, есть ли какие-то регламентированные сроки в течении которых после проверки вы должные его предоставить, мне сказали: НЕ ЗНАЮ! Я НИЧЕГО ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ПОЗВОНИТЕ 15, МОЖЕТ ЧТО-ТО БУДЕТ ЯСНО! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО БУДЕМ ЗВОНИТЬ ИМ И ДОЛБАТЬ, ЧТОБ ОНИ ПОШЕВЕЛИВАЛИСЬ УЖЕ!!! 70-73-84 | Управление капитального строительства города Иркутска |
28.04.2017 09:14 | Сообщение пользователя ALENA12089119: Добрый день! Я вчера звонила в 16:00 мне сказали что разрешение на ввод будет где то после праздников, ну а уже после разрешения ключи выдавать начнут... Хотя неделю назад говорили что к концу этой недели... | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 15:42 | Mamaeva_38, В смысле начинаете заниматься ремонтом? | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 14:18 | ALENA12089119, немного неровные стены, но их еще придется шпаклевать, поэтому это не проблема, там где на стене была большая неровность ( перед покупкой смотрели) строители все заделали, и по мойму стяжку на полу переделали. Еще мне не нравится полотенчик в ванной, а именно то как он расположен: начинается с правой стены и идет к левой и расстояние от потолка такое что натяжным не закроешь, придется все переделывать самим, таков уж у них проект... мне очень понравился балкон, такой просторный и вид супер.(правда там как в теплице душно очень) на счет выдачи ключей мотивировали это тем что строй надзор еще не проверил, все документы у них, пока проверяют у них будет время исправить недочеты, после проверки исправить замечания от стройнадзора и подготовить документы для собственников., На вопрос долго ли еще будет откладываться сдача, говорили вот на днях что после 20 апреля край дадут.. сказали что от нас ничего не зависит.. Вообщем в целом не плохо. Будем надеяться что после майский праздников получим ключи. | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 11:51 | Сегодня были на просмотре б/с 2,4 17 этаж, сказали еще около месяца ждать ключи... | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.04.2017 14:56 | Сообщение пользователя bukina: так и есть: сказали что пока идет проверка, чтоб можно было исправить недочеты! | Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 23:43 | После того как позвонили с УКСа и пригласили на предварительный просмотр, я сразу спросила можно ли будет в этот же день подписать акт приема-передачи, мне сказали следующее: Стройнадзор еще не закончил проверку, в связи с этим акты еще не заготовлены, все будет делаться после разрешения на ввод. дней 10 назад мне сказали что ключи будут выдавать после 20 апреля, край начало мая!!! Но что-то мне подсказывает что в начале мая нам скажут край конец мая, начало июня, не удивлюсь!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 14:42 | Сообщение пользователя Oligarh: А почему предпросмотр аж в июле??? или вы опечатались??? | Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 14:39 | Сообщение пользователя Александр Майстренко: Полностью поддерживаю такую идею!!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
07.04.2017 23:29 | Мисс Пушнова, для меня пол миллиона это не пара сотен рублей.. Ни кто не призывает же покупать у подрядчиков, это дело сугубо лично каждого. Да и на счет неудачных квартир я бы так не сказала, просто последние 3-4 этажа отдаются подрядчикам. Кому то нравится жить снизу кому то сверху. Мы изначально у застройщика собирались брать на последних этажах квартиру, той же планировки что взяли у подрядчика, подвернулся вариант и я ни сколько не жалею, договариваемся с охраной и смотрим периодически квартиру ходим как идет процесс строительства..Сообщение пользователя Lilya-38: Напишите мне в личку если вас что то интересует, постараюсь разъяснить. Я обычный покупатель, просто прежде чем взять квартиру у подрядчика посоветовалась со знакомыми юристами, почитала различные статьи на эту тему, судебные разбирательства, вообщем вникнула во всю суть. Как я уже писала выше ничего сложного ни в документах ни в оформлении там нет. Да и застройщик Эволюции - это администрация г. Иркутска, они то уж точно сдадут. (Это во всяком случае серьезный гарант, нежели чем ГК ВАРЯГ (может кто нибудь слышал про них)). | Управление капитального строительства города Иркутска |
07.04.2017 15:56 | Александр Майстренко, Добрый день Александр, договоритесь с охраной! Они могут провести, мы так 2 раза ходили уже. | Управление капитального строительства города Иркутска |
06.04.2017 23:46 | Сообщение пользователя krivickih: Добрый день! Вы сами покупали от подрядчика???? Зачем вы людей в смуту вводите! мы взяли квартиру от подрядчика. Никаких проблем с документами не было (не так уж их там много и не такие они и мудрёные), в случае ипотеки банк проверяет, а если нал то там да, нужен специалист, хотя там на мой взгляд особого ума не надо чтоб самому разобраться. В росреестре регистрируют передачу права собственности ДДУ по договору цессии, после регистрации передаются документы в УКС. После подписания акта приема-передачи объекта недавижимости, повторно идете в росреестр для оформление в собственность. А по поводу возмещения НДФЛ 13% , договор цесси ни как на это не влияет. В договоре прописано конкретно: стоимость объекта недвижимости, сумма выплаченная покупателем за счет собственных средств, сумма заемных средств банка (в случае ипотеки). Тут роль не играет цессия у вас или нет. Сообщение пользователя krivickih: Самое главное при покупке недвижимости по договору цессии, ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ С УКСА ОБ ОТСУТСТВИИ У НЕГО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД СОБСТВЕННО САМИМ УКСОМ (по простому говоря что все заявленные работы продавец выполнил и ничего не должен)!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →