Написать личное сообщение пользователю Mamaeva_38
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
24.01.2018 14:32 | CherryVine, вообще никакой связи между этими двумя событиями не вижу ни у одного дома пока стены не падали )))) учитывая еще, что у школы облицовку кирпича снимали...)) | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.01.2018 14:30 | Сообщение пользователя marabella: Да не, что 17, что 9 этажные дома, одинаковая коммуналка. Ну у нас действительно чуть выше тариф, чем у других управляшек, но зато УК работает действительно хорошо. Снег убирают, на вызовы оперативно реагируют, постоянно праздники детские проводят конкурсы. Новый год вообще хороший был в этот раз, с елкой, актерами. Так что, работа, в принципе, устраивает) | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.01.2018 12:22 | Сообщение пользователя CherryVine: Наберите Разрушающаяся новостройка на Ярославского 376 в Иркутске. Это не в Эволюции дом. Может конечно путаю, но Макстрой застройщик... | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.01.2018 12:20 | Людмила Перевозникова, попусту переживаете. Искала, искала видео про Эволюцию, а оказывается, что вы ошиблись. Видео там про 17 - этажный дом, который рядом с Эволюцией, еще сюжеты на Аисте давно были про него. Макстрой вроде дом этот давно еще построил. Сюда ссылка все равно не отправится. Наберите в ютубе "Разрушающаяся новостройка на Ярославского 376 в Иркутске". Там как раз про то, что вы говорите. | Управление капитального строительства города Иркутска |
13.07.2017 11:25 | Сообщение пользователя Евгений Свиньин: По ощущениям, там вполне достойные люди проживают) | Управление капитального строительства города Иркутска |
13.07.2017 11:07 | Сообщение пользователя Anna Anna: Да ну? И где же нужно было покупать квартиру? | Управление капитального строительства города Иркутска |
19.06.2017 09:33 | Oligarh, Александр Майстренко все за Квартал агитировал...по ценам только так и непонятно... | Управление капитального строительства города Иркутска |
16.06.2017 11:04 | Александр Майстренко, заявления только рассматривают две недели, может вы перепуталаи сроки? У меня были замечания еще до выдачи ключей, но все было устранено, никто не игнорировал. | Управление капитального строительства города Иркутска |
06.06.2017 15:11 | Соседняя блок-секция значит сегодня заселяется? | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.05.2017 16:45 | ALENA12089119, видимо как Стройнадзор сработает... | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.05.2017 15:24 | ALENA12089119, нее, это разные вещи: сначала ввод объекта, потом передача ключей...значит правильно все сказали, так и есть, на этой неделе заключение делают стройнадзора, а потом начнут передачу квартир... | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.05.2017 09:47 | А, у меня еще вопрос ко всем. Кто смуту наводит? Кто сазал, что ключи на этой неделе? Я как дура в уксе говорю, что всем пообещали, что на этой неделе выдача, а мне в ответ менеджер говорит, что жильцам отвечают только, что заключение от Стройнадзора ждут на этой неделе. Кто-то неправильно у нас информацию доводит что-ли.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.05.2017 09:41 | Мося Бинаюн, судя по отзывам соседей, замечания были, но в целом квартирами довольны. У меня вот тоже было заявление по устранению, ко мне приходили исправлять . Так что, по моему опыту, могу сказать, что в принципе, в квартирах нормально. Комиссия дом приняла, ждем только заключение от Стройнадзора. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.05.2017 15:03 | Это Я, комиссия итоговая уже прошла, окончательно приняли объект | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.05.2017 16:52 | Значит от скорости работы стройнадзора зависит насколько быстро мы получим ключи | Управление капитального строительства города Иркутска |
18.04.2017 14:08 | Сообщение пользователя Сергей Иркутск: Вы серьезно? Этот мусопровод стоит тысяч 100, раскидайте эту стоимость на 100 квартир. Вы хотите 1000 рублей получить? | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.04.2017 16:25 | Bmw x3, мне так же как и Lana10 ответили, что после подключения по счетчикам оплата будет | Управление капитального строительства города Иркутска |
17.04.2017 10:56 | Александр Майстренко, вы в пятницу квартиру смотрели? | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 17:27 | ALENA12089119, 2.4) | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 16:04 | Сообщение пользователя Это Я: Ну как и все ) выбираем обои, плитку, все стройматериалы. Пока все закупишь, уже ключи выдадут | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.04.2017 14:57 | Сегодня сморели квартиру. Сразу говорю посмотрите дверь, нормально ли она закрывается или нет , замки проверяйте. Но ее все равно надо будет самим менять. Т. к. все ставят китайские двери. Посмотрите окна, ручки обязательно, ну и проверьте электричество! В целом квартирой очень довольны! Начинаем потихоньку заниматься ремонтом. Желаю что б никаких проблем у вас не было. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →