Написать личное сообщение пользователю Fox Osbourne
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
15.06.2017 09:26 | Сообщение пользователя Мария Иванова: Привет! У нас б/с в Алмазном, но я не думаю, что так отличаться сам процесс должен о_О Как-то все сложно у вас. Нам сантехник поменял полотенцесушитель без проблем вообще. Снизу просто срезал, а сверху скооперировался с соседями и подсоединился к их новой трубе, в итоге вертикальные трубы спрятал в стене, а наружу только сам змеевик вывел. И вроде только с сантехником из УК связывался, чтобы он там воду перекрыл. | Управление капитального строительства города Иркутска |
26.04.2017 08:51 | Сообщение пользователя DEFL: Понятно тогда. Вы раньше квартиру брали, наверно. В нашем случае они перестраховались, у нас написано, что сдача 2й квартал 2016, а выдача ключей до 31 декабря (что очень нас удивило тогда). | Управление капитального строительства города Иркутска |
25.04.2017 11:49 | Сообщение пользователя DEFL: А объясните, пожалуйста, с чего вы в ноябре писали претензию, если в договоре написано, что выдача ключей "до 31 декабря"? Неустойка должна насчитываться с 1го января таким образом. | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.04.2017 08:38 | Сообщение пользователя 77nata: Они всем это предлагают, по чьим объектам просрочка. У Алмазного так же было. Я думаю мало кто подписал. Если подпишите, то на неустойку уже не сможете подать. А вообще, они потом эти документы (паспорта и кадастровый, вроде) предлагают, если не ошибаюсь, тыс. за 3 сделать. Так что подумайте, что для вас будет лучше)) | Управление капитального строительства города Иркутска |
19.04.2017 08:23 | Сообщение пользователя asazonov86: Мы тоже писали претензию, но нам они готовы выплатить только около 20%, а это совсем смешная сумма выходит. Если не секрет, сколько у Вас вышло в итоге? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →