Написать личное сообщение пользователю Gaudeamus_igitur
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
05.10.2017 19:08 | Сообщение пользователя nebo20: Очень даже нужен. Мы обозначили свою позицию как участники этого процесса и что наши интересы тоже нужно учитывать. | Строительная компания «Высота», ООО |
01.10.2017 18:31 | Irkut2, да произошла. Решено сходить в администрацию и уточнить, как администрация видит проблему с дольщиками. Плюс ждем ввода дома в эксплуатацию. По словам высоты, документы отправлены. | Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 13:43 | Встречу можно назначить на выходной день в 1 половине дня, т.к. в будние дни все работают и ехать специально в этот район не совсем удобно+ пробки и пр. Как вариант - воскресенье на след. неделе 01.10. Как вам такой вариант? | Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 12:37 | Сообщение пользователя hamann: Встречу можно назначить около наших домов на детской площадке. Логичнее это сделать, пока погода позволяет. Как насчет следующей недели? | Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 11:46 | Сообщение пользователя hamann: Я хочу. Как это осуществить? Что нужно сделать? | Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 10:03 | Сообщение пользователя walter156: Вот и мне интересно, стоит ли испорченная репутация этого. Ведь больше к ним ни один дольщик не обратится | Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 10:00 | Если уж администрация читает форум, то задам вопрос: почему проблема расселения бараков перешла на плечи дольщиков, почему мы за это в ответе? При покупке квартиры мы посмотрели все документы (разрешение на строительство, документы на землю, проектную декларацию, готовность дома составляла 70проц.), мы минимизировали риски при выборе застройщика, а теперь благодаря некоторым лицам нас лишают возможности получить то, за что мы заплатили немаленькие деньги. Администрации нужно разрешить ввод дома, а потом через суд решать свои проблемы с застройщиком. Причем вообще тут обычные дольщики и нерасселенные дома??? | Строительная компания «Высота», ООО |
21.09.2017 19:25 | Сообщение пользователя Irina5320: Ну, вы сравнили, конечно. Порт Артур и иже с ними - недостроенные ЖК, в них еще вкладывать и вкладывать. В нашем случае дома готовы на 100% (за исключением бс 11-12, но и там готовность высокая). | Строительная компания «Высота», ООО |
21.09.2017 19:01 | Сообщение пользователя souz21bs: А, по-моему, администрация пытается "кинуть" нас - простых дольщиков. Почему проблема решается посредством дольщиков, которые купили квартиры на собственные средства - накопления, ипотеки и пр. ??? Квартиры, заметьте, стоят миллионы рублей. Мне кажется, что по документам там уже вообще автобан вместо бараков, поэтому они так и бьются за расселение этих домов. Мне, как рядовому гражданину, все равно, кто прав и кто виноват. Я хочу получить свою жилплощадь без судов, разборок и митингов. | Строительная компания «Высота», ООО |
25.08.2017 19:17 | Подскажите, звонил ли кто-либо в Высоту по всем известной проблеме? Что там говорят-то? | Строительная компания «Высота», ООО |
22.08.2017 09:51 | Евгений Беляев, спасибо за подробный ответ. Мои знакомые (квартира в НГ) сделали так: у них стяжка от застройщика+ штроба (канал), где проложены трубы. Они засыпали штробу с трубами песком, а сверху покрыли фанерой. Честно говоря, менять трубы не очень хочется. Отделка квартиры тогда получится "золотая". | Строительная компания «Высота», ООО |
21.08.2017 10:02 | Сообщение пользователя Br2988: Я еще ничего не сделала))) Только планирую, когда дом сдадут. Честно говоря, в раздумьях. Но думаю, что нужно заливать полностью, т.к. в планах постелить керамогранит на кухне и в прихожей. Задавала неоднократно этот вопрос на форуме, но никто не ответил из жильцов уже сданных блок-секций. Буду благодарна, если поделитесь вашими идеями) | Строительная компания «Высота», ООО |
21.08.2017 09:01 | Сообщение пользователя Евгений Беляев: Евгений, а на какие трубы вы хотели бы поменять? Менеджеры компании и прораб говорят, что трубы очень надежные. | Строительная компания «Высота», ООО |
21.08.2017 08:59 | Сообщение пользователя Соседи, 3 очередь, 7 б/с: В договоре указано 2,80. Но это в черновом варианте. У нас нет стяжки, только плита перекрытия. Стяжка "съест" 6 см. | Строительная компания «Высота», ООО |
19.08.2017 08:03 | Irina5320, до 1 сентября осталось совсем немного. Желаю вам скорейшего разрешения этой неприятной ситуации! Отпишитесь на форуме, когда получите ключи. | Строительная компания «Высота», ООО |
18.08.2017 22:42 | Сообщение пользователя Irina5320: Вот это незадача. Сочувствую вам. Если решение суда вступило в силу, а компания его не исполняет, так, может, к приставам обратиться? А что говорит подрядчик, через которого вы приобретали недвижимость? и кому пошли денежные средства за квартиру? | Строительная компания «Высота», ООО |
18.08.2017 19:17 | Сообщение пользователя Irina5320: Подскажите, пожалуйста, а как с оплатой? Вам вернули денежные средства? А если ипотека, то как тут быть? | Строительная компания «Высота», ООО |
12.08.2017 15:00 | Irkut2, работа кипит, дом полностью облицован. Видно, что ведется отделка на незадымляемых переходах. Думаю, что скоро сдадут дом. К Новому году точно ключи получим) | Строительная компания «Высота», ООО |
07.07.2017 09:24 | Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто как делал стяжку при лучевой разводке отопления? Полностью заливали? Не боитесь ли протечек и есть ли какие-либо хитрости при устройстве стяжки? Спасибо! | Строительная компания «Высота», ООО |
05.05.2017 16:20 | Добрый день! Планируем приобрести квартиру в ЖК Высота. Интересует качество строительства данного комплекса. Буду очень признательна, если напишите ваши отзывы. Интересует электрика, качество отопления в новом ЖК на Пискунова. Первый раз сталкиваюсь с лучевой разводкой. Как ее прятать-то? Как избежать протечек? Заранее спасибо! | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →